로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드 사쿠라 호텔 (Grand Sakura Hotel)

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, 메단 시티 센터, 메단, 인도네시아 20234 (지도 보기)

지금 예약!

그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 게스트 룸 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 게스트 룸 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당
그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 미팅 룸 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어
지역: 메단 시티 센터 객실 수: 120
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 1021개

가격 대비
8.0
위치
6.9
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.1
전체 이용후기 (1021)
정렬 기준:
In J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 27일
방은 깨끗했고 3성 호텔로서는 교통이 복잡해 시내 입성에 택시비가 따로 듭니다.

호텔 내부는 깨끗하고 방도 충분히 넓고 직원들이 친절합니다
4.7
환전 요율표를 보고 나쁘지 않은 환율이라 바꾸려고 했는데...지난 환율이라 하며 비율을 관광지 대로 하였음...돈 바꾸는 것은 쇼핑센타 머니 체인저에서 하세요...
Miduk Y. 연인 South Korea, 2013년 4월 19일
하루 머물기에 좋은곳

적당한 가격, 적당한 위치, 괜찮은 아침식사
7.3
배낭여행으로 지친 몸을 출국전 하루 정도 쉬기에 좋은곳 이었다. 아침식사도 나름 좋았다. 쇼핑하기에 메단몰이 걸어서 10분 정도였는데, 위치도 나쁘지 않았다.
Hojung W. 연인 South Korea, 2011년 7월 14일
위치는 그다지 좋지 않다

깨끗한 시설, 무료 와이파이
6.7
그리 알려진 호텔이 아닌거 같다. 먼가 체계적이지 못한 호텔 . 식당에 갔을땐 직원들이 다모여 축구경기를 보며 응원하고 있었다. 한국의 깨끗한 모텔수준이랄까? 호텔이긴 하지만 규모가 작다. 조식종류도 몇가지 안됨 방만 보면 비지니스정도 되며 가족끼리 휴식을 취하긴 무리가 있다.
Ferdiansyah F. 출장객 Indonesia, 2014년 9월 2일
House keeping very poor

-
5.7
Yeo S. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 9월 1일
Good and nice place

Staff friendly, hotel upgrading and food ok
8
Pleasant, only that the fridge was not refill up Also there was electricity trip due to renovations but the management has acted fast by providing generators to back up.
Niko A. 출장객 Indonesia, 2014년 8월 31일
Not bad for a three star hotel, but can be better

large room, value for money, close to Merdeka Walk
6.7
the stay was good, we spend 7 nights in this hotel. This hotel is really value for money, three stars with buffet breakfast. This is already good. But, the cleanliness of the room is not very good, even though they already make up the room, but i still can feel the dust, grainy sand at the room entrance. Maybe they just sweep the floor without vacuum it. Another thing is the hot water is only for 5 minutes. If you shower more than 5 minutes, prepare yourself to get cold water. Other than that, i love the big spacious room they have.
Nurul A. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 8월 25일
nice and clean

breakfast, cleaness, location
7.3
Enjoy our stay for one night and apprecite the complimentary to raise our room from superior to executive. Just a little note for frontdesk staff, please kindly be informed us (any guets) immediately if we check-out the hotel without taking back the money we deposit.
Kirin B. 개인 여행자 Australia, 2014년 8월 22일
Good value Hotel

No significant bad things
6
I enjoyed my stay at the hotel. Hotel does give special rates periodically, so check with the hotel for special offers by telephone before booking online. I would stay here again.
Raguib M. 연인 Bangladesh, 2014년 8월 7일
Nice Hotel, location not so good

Clean, good staff, new
8.7
Stay was good, staff was very cooperative, very clean
Lukman T. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 7월 30일
Grand Sakura Hotel
4.7
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 사쿠라 호텔 메단그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 게스트 룸그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 게스트 룸그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 미팅 룸그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3C05