l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드 사쿠라 호텔 (Grand Sakura Hotel)

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, 메단 시티 센터, 메단, 인도네시아 20234 (지도 보기)

지금 예약!

그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 게스트 룸 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 게스트 룸 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당
그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 미팅 룸 그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어
지역: 메단 시티 센터 객실 수: 120
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 1044개

가격 대비
8.0
위치
6.9
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.1
전체 이용후기 (1044)
정렬 기준:
In J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 27일
방은 깨끗했고 3성 호텔로서는 교통이 복잡해 시내 입성에 택시비가 따로 듭니다.

호텔 내부는 깨끗하고 방도 충분히 넓고 직원들이 친절합니다
4.7
환전 요율표를 보고 나쁘지 않은 환율이라 바꾸려고 했는데...지난 환율이라 하며 비율을 관광지 대로 하였음...돈 바꾸는 것은 쇼핑센타 머니 체인저에서 하세요...
Miduk Y. 연인 South Korea, 2013년 4월 19일
하루 머물기에 좋은곳

적당한 가격, 적당한 위치, 괜찮은 아침식사
7.3
배낭여행으로 지친 몸을 출국전 하루 정도 쉬기에 좋은곳 이었다. 아침식사도 나름 좋았다. 쇼핑하기에 메단몰이 걸어서 10분 정도였는데, 위치도 나쁘지 않았다.
Hojung W. 연인 South Korea, 2011년 7월 14일
위치는 그다지 좋지 않다

깨끗한 시설, 무료 와이파이
6.7
그리 알려진 호텔이 아닌거 같다. 먼가 체계적이지 못한 호텔 . 식당에 갔을땐 직원들이 다모여 축구경기를 보며 응원하고 있었다. 한국의 깨끗한 모텔수준이랄까? 호텔이긴 하지만 규모가 작다. 조식종류도 몇가지 안됨 방만 보면 비지니스정도 되며 가족끼리 휴식을 취하긴 무리가 있다.
Nurfaizati R. 연인 Malaysia, 2014년 10월 27일
Value For Money

Room, Staff Perfomance & Location
9
Pleasant. Big Room and clean. Location near to attractions such as Istana Maimun, Masjid Medan, Pasar Ikan and Shopping Malls
Manmohan S. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 10월 24일
GOOG CHOICE

GOOD FOOD , GOOD SERVICE , ROOM ARE GOOD.
9.7
VERY COMFORTABLE ENJOYED MY STAY THERE. I WOULD RECOMMEND YOU TO STAY HERE. EVERYTHING WAS GOOD NO PROBLEMS.
Donny H. 출장객 Indonesia, 2014년 10월 23일
improve staff performance like service,

room clean and comfort
5
I will back to stay at the grand sakura if i'am traveling to medan
Eddy W. 연인 Indonesia, 2014년 10월 16일
nice for budget traveller

big room, clean cheap
7
just nice... recommended
Chandra K. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 10월 15일
comfortable and easy stay

price, transportation, comfort
8
I stay for 4 days in this hotel. Easy check-in, helpful staff. The best thing about this hotel is affordable yet great transport service.
Chandra K. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 10월 13일
easy and comfortable stay

comfort, easy, transport
8
Seik C. 출장객 Malaysia, 2014년 10월 13일
must check the items in the room

nice room, quite near to train station and centre point mall, and quite friendly staff
8
a nice stay at the hotel until the moment we checked out from the hotel. the house keeping staff said they cannot locate the floor mat. omg, in the first place we never know it was provided. we went to the room ourselves, and saw only 2 towels and a small hand towel. in fact we thought that is the floor mat because it is not new ..... after some explaination and went up to the room again, fortunately they return my deposits in full. luckily the titbits and the sanck and drinks provided in the room got no shortage. if not because of the floor mat, staying in this hotel is still a good value for money.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 사쿠라 호텔 메단그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 게스트 룸그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 게스트 룸그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 식당그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 로비그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 미팅 룸그랜드 사쿠라 호텔 메단 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3C01