그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 (Grand Sukhumvit Hotel Bangkok – Managed by Accor)

99 Sukhumvit Soi 6, Klongtoey, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

이전 : Grand Sukhumvit Hotel Bangkok

그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 평면도 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 커피숍/카페 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - F&B 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 커피숍/카페
그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 커피숍/카페 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - F&B 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - F&B 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - F&B 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - F&B 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 커피숍/카페 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 커피숍/카페 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 커피숍/카페 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 시설 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 시설 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 시설 그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 시설
호텔 위치: 수쿰윗 객실 수: 386

Wonjoo C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 16일
가격대비 무난한 5성 호텔

나이트라이프,교통 편리,저렴함
방콕의 5성급 호텔중 조식을 포함해 7~8만원 수준에 이용할수 있는 몇 안되는 호텔이라 생각되며 그 이상 지불시엔 메리트가 없다고 생각함. 객실도 넓은 편이고 침구류도 무난한 편이나 객실의 어메니티는 모텔 보다도 못한 수준이라고 생각함.주변에 소이 나나및 유흥가가 가깝게 있어 나이트 라이프를 즐기기에 좋은 호텔임.조식은 타 5성급 호텔 조식에 비해 다소 떨어지는 수준이며 직원들도 별로 친절하다는 느낌이 들지 않았음.
Dong U. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 14일
잘 쉬다 왔네요.

친절한 스텝. 가까운 나이트라이프.안전한 보안 관리
혼자 쉬러 갔었는데 좋은 선택 이었습니다. 지하철 역에서도 가깝고, 직원들도 친절하고 방은..흡연 가능 룸이라 그런 것인지 거실은 약간 쬐끔 꽤제재..하지만 침실은 깔끔 했습니다.욕실도 그렇고요. 개인 안전 금고 있고 엘리베이터서부터 카드키로 작동 됩니다. 사실 노멀한 투윈룸 예약 했는데 방이 남아 있었는지 가장 좋은 트윈룸 클래스로 업그레이드 해줬습니다. 뭐 그래서 더 좋았지요. 그리고 스쿰빗 지역이라 밤문화에 강한 지역 입니다. 가족동반 이라든가 연인이시면 조금 불편할 수도 있는 위치 입니다. 카오산 로드 까지는 택시로 40여분(막히고 도는 것 감안 해서)에 100 안팎 이었습니다. 방콕 도로가 원래 막히고 또 기사 들이 뱅뱅 돌더 군요. 100이내까진 그냥 저냥 참을 만 합니다.^^. 결론 나이트라이프를 원하는 당신-강추. 가족 여행인데-약간~..커플여행인데-약간..
Jehurn H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 25일
침구가 좋습니다

가격, 친절,시설
깨끗하고 정리된 호텔.근처 전철이 있고 다양한 로컬 식덩이 있다. 보안이 철저해서 안심되고 직원들이 친절하다.인터넷이 유료인듯해서 그것은 개선이 필요할듯 하네요
Young J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 12일
나름 깔끔하고, 여러 유흥들에 가까운 괜찮은 호텔

가성비, 지상철근접성, soi11 바로 옆
Accor 의 management 하에 있어서 그런지 가격에 비해서 방도 크고 깨끗했다. 장소 자체는 조금 후미지지만, 가드도 있고 지상철 바로 옆이라 괜찮았다. 술집들이 많은 soi11 바로 옆에 있어서 저녁에 나가서 놀기도 좋았다. 가성비 좋은 괜찮은 호텔
Kwanchul J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 1일
깨끗하고 편안합니다.

시설, 청결, 위치
호텔 괜찮습니다. 가격은 조식 제외시 1박에 9만원 내외로 괜찮습니다. 위치도 나나역 도보 3분쯤에 위치하여 중심가와 거리적 편의성 또한 좋습니다. 특히 나나 엔터프라이즈는 도보로 가능하고 쏘이카우보이 거리는 1정거장 떨어진 곳에 있어 밤 유흥문화 즐기기에 좋은 위치에 있는 것 같습니다.
Jae P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 21일
편하기는 하나 문화적 차이일까?

편한함이 우선... 침실이 매우 포근하여 숙면하기 좋다. 주변역과 그나마 가깝다는...
꼭 불편한건 없었지만... 호텔부페를 혼자 내려갔다..1인이라서 혼자테이블에 의자2개중 1개를 빼버린 문제... 왠지 서러움을 느끼게 하는...머 문화적 차이일수 있으나..왠지 기분이 상했다. 다른건 특별히 없었다..
Yang K. 연인 South Korea, 2013년 9월 12일
나름 괜찮은 호텔이였음~~

직원친절.객실청결.서비스우선
나름 생각했던것 보다는 이것저것 준비 해준 호텔 이였습니다. 직원들도 너무 친절하고 나중에 태국 여행 가게됨 한번쯤 더 숙박하고싶다는점~~
Seohyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 11일
지인 추천으로 간 호텔인데 정말 실망이었습니다 .

교통이 편한점이요 ,
몇달전 지인이 갔던 호텔이라고 추천해주셔서 망설임 없이 갔습니다. 물론 비용도 적지 않은 돈이지만 그래도 청결하다고 해서 예약하였는데 프로모션으로 이용해서 그런지 저에게는 최악의 호텔이었습니다.관광후 돌아와서 늦은 잠자리에 들려고 보니 침구 상태가 찢어지고 청결이 엉망이었으며 화장대 의자는 말할수 없이 더러웠습니다.방을 바꿔달라니까 침구만 바꿔주더라구요 .자세하게 영어를 못하는 제가 속상했네요. 그리고 그다음날은 제가 묵었던 층에 다른방에 페인트칠을 하여 신나냄새가 진동하였고 항의를 하니 그때뿐 그다음날 또 칠하고 있더라구요.. 프론트 직원도 불친절하고 사람마다 다른 방을 배정해주는지 저한테 이번 방콕여행 호텔은 엉망이었습니다.단 ,교통이 가까운점 빼고는 전 추천하고 싶지 않네요 .
Youngjoo L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 12일
그랜드 수굼빗 3박 후기

위치, 맛있는 조식, 프로모션(룸 업그레이드)
디럭르 트윈으로 예약했는데 3박 연박해서 그런지 룸을 한단계 업그레이드 해주시더라구오 그 점은 아주 좋았구요 위치가 괜찮습니다 나나역에서 도보로 5분정도 거리라서 매우 편리했구요 조식은...먹을것도 많고 맛도 좋아요 단, 한가지 단점은 객실이 사진에서 본것과는 좀 많이 다릅니다 깨끗하지 않다거나 이런건 아닌데 사진을 보고 오~좋은데? 하신 분들은 좀 실망할수도ㅎㅎ 암튼 가격대비 괜찮은 것 같습니다
Sungjin C. 연인 South Korea, 2013년 7월 13일
가격프로모션으로 가격적으로는 합격점입니다. 다만, 가족간 숙박으로는 적당하지는 않습니다.

친절한 직원들, free wifi, 가까운 BTS
숙박시설은 그닥 좋다고 볼수는 없습니다. 태국 호텔이 보통 그렇듯이 좋은 침구류를 제공하지만 그것 외에는 숙박시설만 봐서는 그다지 메리트는 없습니다. 수영장은 뭐 그럭저럭 조용히 사용할 수 있으나, 작기때문에 사람이 몰리면 수영하는데 지장받을 수 있을지도 모르겠습니다. 다만, 시내를 여행다니거나 나이트라이프를 즐기기에는 적합한 위치와 시설이 아닐까 싶습니다.

그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 평면도그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 커피숍/카페그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - F&B그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 커피숍/카페그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 커피숍/카페그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - F&B그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - F&B그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - F&B그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - F&B그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 커피숍/카페그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 커피숍/카페그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 커피숍/카페그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 시설그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 시설그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 시설그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 시설그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 시설그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 헬스장그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 게스트 룸그랜드 수쿰빗 호텔 방콕 - 매니지드 바이 아코 방콕 - 수영장