그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 (Grande Centre Point Hotel Ploenchit)

100 Wireless Road, Pathumwan, 와이어리스, 방콕, 태국

Song-Mi H. 커플 South Korea, 2016년 5월 2일
그냥 위치만 좋은 콘도

위치,접근성
많은걸바라지 않으면 괜찮음.위치,교통편은 좋으나 그 위치로 인한 소음이 장난아님.하루종일 맘껏 돌아다니고 녹초가 되어야만 소음무시하고 잘수 있음. 조식은 3성급수준.그냥 가격대비 넓은 방의 콘도라고 생각하시면 됨 역에서 호텔까지 계단이 많음. 육교를 꼭 내려와야 하는데 엘리베이터 없음.
Karam K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 9일
위치,가격,친절도
가격 대비 위치가 훌륭했습니다 4인실을 2개 써야했는데 마땅한 호텔이 없더라구요.. 마지못해 예약한 곳이었는데 만족스러웠습니다.
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 2일
편리한 위치

편리한 위치에 있으며 조용하고 대형쇼핑몰 맞은편에 있어 매우 만족
개인적으로 좋아해서 벌써 두번째 이용한 호텔입니다. 다음 여행에도 이미 예약한 상태구요. 다만 욕실내 세면도구들이 업그레이드 되었으면하는 아쉬움이 있습니다. 샴푸나 바디로션등이 고급스럽지 못한점이 아쉽고 특히 치솔이 너무 약해서 아침저녁 두번 사용하기가 힘듭니다.
Hyungjin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 3일
펀찟역과 가깝다

위치 교통 깔끔
위치가 생각보다 괜찮고,bts와도 가깝고, 주변에 센트럴엠바시 쇼핑몰도 있어서 괜찮으나, 현재 주변이 공사중이다

위치 bts 센트럴 엠바시
위치도 생각보다 좋고 괜찮은 편이나 혀재 주변이 공사 중이다 ~
Jeongwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 18일
펀찟 역까지 5분입니다.

위치, 청결상태, 친절한 직원
펀찟 역에 사실 별거는 없습니다. 펀찟 역에서 두정거장 가면 시암이 있고 반대편으로 가면 아속(터미널21)이 있습니다. 그래서 교통은 상당히 편리하다고 느꼈습니다. 호텔에서 펀찟역까지는 육교를 이용하지만 5분 소요되었습니다. 길건너에 세블일레븐과 딘앤델루카가 있었습니다. 수영장은 무료로 사용할 수 있지만 크기는 좀 작더군요. 그래도 좋았습니다. 방안에 간단한 부엌과 큰 냉장고가 있었습니다. 콘도처럼 조리기구도 갖춰어져 있었습니다. 청결상태도 좋았습니다.
Chel K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 12일
리뷰를 보고 같으나 조금 후회 되는 호텔

친절한 직원
위치는 bts에 연결이 되는 가까운 거리이나 주변에 아무 것도 없다. 먹는 것도 쇼핑몰로 가야 하고. 호텔이 너무 오래 되었다. 낡은 느낌이 드는 호텔이며 방도 너무 작았다. 이번 머문 4개의 호텔 중 방이 가장 작은 호텔. 아침은 동일 체인 호텔인 center point 와 차별이 없이 거의 동일. 가격에 비해 아침 식사가 너무 부족하다. 어떻게 빵은 식빵 한 종류만 있는지... 다른 아침 식사도 다 부족함 느낌. 직워은 친절함.
Kyungdo J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 23일
계속 찾게되는 호텔

조용함, 친절한 직원, 깨끗함
5번째 이용임에도 불구하고 다음 여행 때 또 한번 예약을 할 계획을 잡고 있습니다. 솔직히 말해서 객실내부 시설이 뛰어나지도 위치가 뛰어나지도 않습니다만 호텔 전체적인 느낌이 좋고 번화가와도 가깝지만 조용하고 한적한 곳에 있어 쉬러온다는 느낌을 확실히 받게 해주는 호텔임에는 분명합니다.
호텔 특징: 택시 이용할일 있으면 무조건 직원한테 요청하세요..택시에 물건을 놔두고 내린일이 있었는데 택시 번호등을 다 기입해놓기 때문에(어느 호텔이나 마찬가지지만)찾게된 경우가 있었습니다.ㅎ 괜히 미안한 마음이 든다거나 해서 본인이 따로 잡지마세요.미안한 마음 가지지 않게 친절하게 잘 잡아주십니다. 정 미안하면 택시잡아달라그러고 소정의 팁을 주세요 ㅎㅎ
Myoung J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2012년 11월 24일
한 가족이 지내기에는 무난한 호텔

넓은 주방과 넓은 거실 그리고 아늑한 수영장
두 가족이 떠나는 여행이라 2베드룸을 예약했습니다... 방도 넓고 주방도 제법 다양하게 잘 구비되어 있더군요. 특히 아이의 이유식을 만들거나 간단한 음식을 만들기에도 충분한데다 드럼 세탁기도 있어 장기 투숙을 하는 사람에게는 제법 만족스러운 공간이 아닐까 싶습니다... 다만 교통편의 불편함이 조금 있어 아쉽더군요...
Jiwan Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 16일
야경이죽여줘요

넓은객실 큰수영장 친절
전체적으로 만족했습니다. 기회가 된다면 또 묵고 싶엉ㅅ
그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 발코니/테라스그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 발코니/테라스그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 헬스장그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 스파그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 스파그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 스파그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 리셉션그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경