그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 (Grande Centre Point Hotel Ploenchit)

100 Wireless Road, Pathumwan, 위타유 / 칫롬, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Centre Point Ploenchit Hotel
그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 호텔 인테리어 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당
그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당
지역: 위타유 / 칫롬 객실 수: 289

연인 (1378)
Juwon E. 연인 South Korea, 2012년 9월 25일
부대시설이 잘 갖추어져 있고 비즈니스 호텔로 적합

위치, 시설, 조용함
bts와 5분정도 떨어져 있음. 큰 규모, 친절한 직원, 자쿠지 사우나 수영장등 부대시설이 잘 갖추어져있음. 건물 외관에 비해 객실 시설은 조금 낡은감이 있지만 개인적으로는 리모델링어설프게 한 곳보다 훨씬 낫다는 생각임. 세미나실이나 인터넷도 개별공간으로 나누어져 있고 대부분의 숙박객들이 비즈니스 목적으로 온 사람들이라 조용함. 태국 호텔 조식은 거기서 거기인데 유일하게 미소 된장국과 약간의 일식이 포함되어 있었던 호텔.
Jinhee K. 연인 South Korea, 2012년 9월 22일
기대이상의 좋은 호텔

저렴한 가격대에 크고 깨끗한 방. 위치도 좋다
우선 호텔에서 나가면 5분내에 지하철역에 갈 수 있어서 좋구요, 직원이 택시를 불러줘서 편합니다. 미터기도 켜주고 가느느곳도 태국어로 설명해줘서 사기당할 일이 없습니다 호텔은 사진보다 더 깨끗하고 넓습니다. 테라스도 있어서 좋구요 직원들도 친절합니다 조식은 나쁘진않은데 좀 아쉽더군요. 다음번에 가게되도 또 찾을 것 같은 호텔입니다
Younga J. 연인 South Korea, 2010년 3월 24일
Centre Point Wireless Road Hotel

호텔 직원들이 정말 친철했다.
위치도 역에서 매우 가까웠고, 직원들이 너무 친철해서 정말 좋았습니다. 객실도 깨끗하고 매일 생수2병씩 넣어주시고, 팁도 안챙겼는데. 잘 정리해주시더라고요. 다만, 화장실이 침실에서 보일 수 있도록 창문이 있어서(침실쪽에서 열림)..ㅋ 그거 닫아놓고 쓰느라 불안불안했어요. 수영장도 이뻤으나, 개인적으로 수영복을 준비해가지 못해서 이용은 못했어요ㅜ 조식도 먹을만했고 다시 방콕에 간다면 다시 이호텔을 갈 생각입니다
Soyeon K. 연인 South Korea, 2009년 8월 25일
아주 멋진 centre point

발코니에서 보이는 방콕의 전경은 최고로 멋졌다. 화장실 시설도 좋았고, 무엇보다 호텔에서 음식을 해먹을 수 있을만한 시설이 있어서 좋았다. 조식도 나름 괜찮았음.
위치도 좋았고, 시설도 좋았고, 직원분도 친절하니 좋았다. 다만 레스토랑 직원 한분이 좀 불친절해서 그게 마이너스.
Daehyun K. 연인 South Korea, 2009년 8월 7일
이호텔 정말 좋아요

완전 좋았음...생각보다 등급이 높은 호텔이었으며, 깔끔하고 역에서도 가까웠어요 방이 없어서 객실등급을 한단계 상승시켜줬는데 엄청 좋은곳으로 해줘서 기분도 좋았어요
다음에 이용할때도 여기 꼭 이용할려구요 아침 부페도 맛있고 고급이고 암튼 다 좋음 이히힣
쇼핑 정보: 두정거장가면 젤번화한 상점들이 즐비해요
Essa B. 연인 Pakistan, 2015년 4월 20일
Had a good stay

Balcony view, room size, bathroom
Had a great day, enjoyed my stay at the hotel.
Jocelyn W. 연인 Hong Kong, 2015년 4월 7일
comfort, relax, convenience

nice balcony, comfort, convenience
First time stay in this hotel, good location near many shopping mall e.g. Central Embassy, Central World, Siam. A spa at the top roof and close late (12am), can get 20% dissount off before 30 Sep 2015.
Wan F. 연인 Malaysia, 2015년 4월 5일
Unforgettable stay

Friendly staff , clean room , highfloor nice view, good location to every place
Everything is nice but only the housekeeping suddenly open my door when i was still sleeping. let me feel insecure.
Shu F. 연인 Singapore, 2015년 4월 2일
Luxurious Hotel

Friendly Staff, Spacious and Clean Room
Staff were all smiles during our visit. Breakfast choice was repetitive with limited choices but quality of food was not bad. Room is spacious and clean. Hotel is a few steps away from the linkbridge to BTS Phloen Chit BUT...... many steps to climb up and down from BTS to linkbridge before reaching the Hotel. Suggest cab to and fro hotel and airport. Other than this issue, the hotel is basically recommended.
Renwei L. 연인 Taiwan, 2015년 4월 1일
it is good

clean, service and location

그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당