호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 (Grande Centre Point Hotel Ploenchit)

100 Wireless Road, Pathumwan, 와이어리스, 방콕, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Centre Point Ploenchit Hotel
그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 호텔 인테리어 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 수영장 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당
그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 수영장 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당
지역 : 와이어리스 객실 수: 289
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.4
위치
8.6
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.7
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
7.6
유아 동반 가족 (289)
정렬 기준:
Chel K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 12일
리뷰를 보고 같으나 조금 후회 되는 호텔

친절한 직원
7.7
위치는 bts에 연결이 되는 가까운 거리이나 주변에 아무 것도 없다. 먹는 것도 쇼핑몰로 가야 하고. 호텔이 너무 오래 되었다. 낡은 느낌이 드는 호텔이며 방도 너무 작았다. 이번 머문 4개의 호텔 중 방이 가장 작은 호텔. 아침은 동일 체인 호텔인 center point 와 차별이 없이 거의 동일. 가격에 비해 아침 식사가 너무 부족하다. 어떻게 빵은 식빵 한 종류만 있는지... 다른 아침 식사도 다 부족함 느낌. 직워은 친절함.
고객평 신고하기
Myoung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 11월 24일
한 가족이 지내기에는 무난한 호텔

넓은 주방과 넓은 거실 그리고 아늑한 수영장
8.3
두 가족이 떠나는 여행이라 2베드룸을 예약했습니다... 방도 넓고 주방도 제법 다양하게 잘 구비되어 있더군요. 특히 아이의 이유식을 만들거나 간단한 음식을 만들기에도 충분한데다 드럼 세탁기도 있어 장기 투숙을 하는 사람에게는 제법 만족스러운 공간이 아닐까 싶습니다... 다만 교통편의 불편함이 조금 있어 아쉽더군요...
고객평 신고하기
Seungjun L. 유아 동반 가족 South Korea, 2009년 12월 26일
이용후기에 대해 말한다면...(스튜디오 룸에서 묶었습니다)

우선 위치는 좋습니다. BTS 인접 호텔들은 BTS를 이용한 관광에 강점이 있는거 같습니다. 호텔주변에 큰 상권은 없고 번잡하지도 않습니다. 호텔이라기 보단 레지던스나 주상복합 아파트의 개념으로 이해하시면 될겁니다. 객실도 깨끗한 편이고 주방기기가 있는 점이 특징이라 할 수 있습니다.
8.7
전반적으로 조용하고 깨끗하게 머무르기에는 좋다고 생각합니다. 다면 저녁에 주변에서 친구들과 즐겁게 마시고 마사지 받고 길거리야식 먹고 관광 온 다른 나라 사람들 구경하고... 이런 모습은 거의 볼 수 없는 호텔이라 할 수 있습니다. 그래서 그런지 관광객보다는 비즈니스로 온 것 같은 투숙객도 자주 볼 수 있습니다.
나이트 라이프 정보: 밤에는 주변에 특별한 상권이 없어 호텔주변에서 뭘 하기가 그렇습니다. 호텔주변에서 밤까지 즐기고 놀 생각이시라면 다른 곳을 추천합니다.
고객평 신고하기
Cheol W. 유아 동반 가족 South Korea, 2009년 12월 5일
센터포인터 호텔 좋았어요

업그레이드를 해줘서 좋았구요. 실내 인테리어도 깔끔하고 수영장도 있고 키즈풀, 키즈룸도 있고 사우나도 있고, 이 정도 가겪에 수쿰빗에 가까운 위치, 야경도 제법 괜찮은 정말 맘에 들었던 호텔입니다.
10
가격대비 최고의 시설입니다. 수쿰빗의 비슷한 가격대의 다른 2호텔에 묵어봤는데 총 3호텔 중 최고입니다. 다음에도 꼭 묵고 싶은 호텔입니다. 그런데 센터포인터가 몇군데 더 있더군요. 한번은 택시기사가 월텟 근방의 센터포인트에 내려 준 적이 있었습니다. 택시타실 때 위치를 잘 학인해야 할 듯 합니다.
호텔 특징: 주변에 gianna 라는 이탈리안 식당이 있는데요. 괜찮았습니다. bts 전철역에서 걸어서 5분거리이구요. 택시기사가 잘 모르면 파크플라자 호텔 맞은 편이라고 하면 잘 알더군요.
고객평 신고하기
Arif A. 유아 동반 가족 United Arab Emirates, 2015년 8월 22일
Far beyond 5 star Hotel - Shocking standard

location
3
Shocking standard and much below a 4 star property. Unfortunately I made a big mistake to stay in such type of hotel where the rating is not actual and they mislead people by such rating small 2 and 3 bedrooms suits although they indicated a incorrect size which I doubt it's real based on my experience . Staff attitude is very poor specially a girl , I believe she is having sycophantic problem in dealing with customer and she lack on the fundamental customer service etiquette which unfortunately reflect bad image at the front destination and subsequently the overall hotel level. Breakfast is so bad and from my day one experience, me & my family decided not to go again bear in mind that we were 6 and stayed for 8 nights and forced to have breakfast out side the hotel for additional cost of BHT 1000 /1500 per day . Swimming pool is too small , no kids club , no business center, very small room that you should be careful while passing through the furniture as you might hit a sharp corner due to its smallness, and you have to pay for everything nothing called complementary in this hotel nothing at all regardless of how many nights you stay or how big suit you are staying in . I have been visiting Thailand for the past 25 years and it's hotel is the most luxurious hotels in the world but this time I was really disappointed by witnessing such poor level of hotel. They are not in hotels business by all means .
고객평 신고하기
Hussain R. 유아 동반 가족 Pakistan, 2015년 8월 18일
Fantastic hotel

Location, staff, good value for money
9.3
고객평 신고하기
Man F. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2015년 8월 17일
Good hotel

Convenient, good location, clean hotel room
8.3
It is near to BTS and shopping mall. Good hotel.
고객평 신고하기
Abdulla A. 유아 동반 가족 Oman, 2015년 8월 10일
Very Clean hotel and friendly staff

Cleanliness, Staff performance, Location
7.7
We stayed for 4 nights in August 15, the hotel is very clean, and the staff are very helpful. The breakfast is ok. The hotel is close to MRT station and a walking distance to Embassy and Chidlom malls. Nana and Arab street is next metro station, or 7-10 minutes walk. I would stay here again
고객평 신고하기
Kam W. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2015년 8월 8일
Very good

Location
8.3
고객평 신고하기
John M. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2015년 8월 2일
Great Hotel but not staright forward re suites

Comfort, location, price
8
We have stayed here on several previous occasions booking through different agencies. Last time my family had a one bedroom suite and we particularly appreciated the kitchen and laundry facilities that were provided. This time we were give a 'mini' suite with no kitchen or laundry. The main desk staff explained that on our previous visit we must have been 'upgraded' and that kitchens/laundry are not standard with suites, this matches the internet descriptions but not so the A4 card printed colour leaflet available at the front check in, which states that all suites have 'full-equipped kitchen, kitchenware, washing machine & dryer' Staff were very pleasant about this and agreed to 'up grade' us but this was not possible until 12:00 on the second day of our stay, which meant we had to pack up our stuff than morning and wait around to move rooms. Overall we really like this hotel but as a family with young kids, the kitchen is an essential, rather than a nicety, so we hope that next time we want to stay in Bangkok that there is some way we can secure the full suite rather than the 'mini suite', otherwise we will have to take our business elsewhere.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C08