로그인후 회원할인가를 확인하세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

Grande Centre Point Hotel Ploenchit

100 Wireless Road, Pathumwan, 위타유 / 칫롬, 방콕, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Centre Point Ploenchit Hotel
Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 게스트 룸 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 게스트 룸 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 게스트 룸 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 발코니/테라스 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 식당 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 식당 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 식당 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 헬스장 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 헬스장 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 전망 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 헬스장 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 수영장 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 미팅 룸 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 레크레이션 시설 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  스위트 룸 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  스위트 룸
Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  스위트 룸 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  스위트 룸 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  스위트 룸 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 화장실 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  주변환경 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  주변환경 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  주변환경
지역: 위타유 / 칫롬 객실 수: 277
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 208개

가격 대비
8.5
위치
8.7
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.7
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
7.9
유아 동반 가족 (208)
정렬 기준:
Chel K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 12일
리뷰를 보고 같으나 조금 후회 되는 호텔

친절한 직원
7.7
위치는 bts에 연결이 되는 가까운 거리이나 주변에 아무 것도 없다. 먹는 것도 쇼핑몰로 가야 하고. 호텔이 너무 오래 되었다. 낡은 느낌이 드는 호텔이며 방도 너무 작았다. 이번 머문 4개의 호텔 중 방이 가장 작은 호텔. 아침은 동일 체인 호텔인 center point 와 차별이 없이 거의 동일. 가격에 비해 아침 식사가 너무 부족하다. 어떻게 빵은 식빵 한 종류만 있는지... 다른 아침 식사도 다 부족함 느낌. 직워은 친절함.
Myoung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 11월 24일
한 가족이 지내기에는 무난한 호텔

넓은 주방과 넓은 거실 그리고 아늑한 수영장
8.3
두 가족이 떠나는 여행이라 2베드룸을 예약했습니다... 방도 넓고 주방도 제법 다양하게 잘 구비되어 있더군요. 특히 아이의 이유식을 만들거나 간단한 음식을 만들기에도 충분한데다 드럼 세탁기도 있어 장기 투숙을 하는 사람에게는 제법 만족스러운 공간이 아닐까 싶습니다... 다만 교통편의 불편함이 조금 있어 아쉽더군요...
Seungjun L. 유아 동반 가족 South Korea, 2009년 12월 26일
이용후기에 대해 말한다면...(스튜디오 룸에서 묶었습니다)

우선 위치는 좋습니다. BTS 인접 호텔들은 BTS를 이용한 관광에 강점이 있는거 같습니다. 호텔주변에 큰 상권은 없고 번잡하지도 않습니다. 호텔이라기 보단 레지던스나 주상복합 아파트의 개념으로 이해하시면 될겁니다. 객실도 깨끗한 편이고 주방기기가 있는 점이 특징이라 할 수 있습니다.
8.7
전반적으로 조용하고 깨끗하게 머무르기에는 좋다고 생각합니다. 다면 저녁에 주변에서 친구들과 즐겁게 마시고 마사지 받고 길거리야식 먹고 관광 온 다른 나라 사람들 구경하고... 이런 모습은 거의 볼 수 없는 호텔이라 할 수 있습니다. 그래서 그런지 관광객보다는 비즈니스로 온 것 같은 투숙객도 자주 볼 수 있습니다.
나이트 라이프 정보: 밤에는 주변에 특별한 상권이 없어 호텔주변에서 뭘 하기가 그렇습니다. 호텔주변에서 밤까지 즐기고 놀 생각이시라면 다른 곳을 추천합니다.
Cheol W. 유아 동반 가족 South Korea, 2009년 12월 5일
센터포인터 호텔 좋았어요

업그레이드를 해줘서 좋았구요. 실내 인테리어도 깔끔하고 수영장도 있고 키즈풀, 키즈룸도 있고 사우나도 있고, 이 정도 가겪에 수쿰빗에 가까운 위치, 야경도 제법 괜찮은 정말 맘에 들었던 호텔입니다.
10
가격대비 최고의 시설입니다. 수쿰빗의 비슷한 가격대의 다른 2호텔에 묵어봤는데 총 3호텔 중 최고입니다. 다음에도 꼭 묵고 싶은 호텔입니다. 그런데 센터포인터가 몇군데 더 있더군요. 한번은 택시기사가 월텟 근방의 센터포인트에 내려 준 적이 있었습니다. 택시타실 때 위치를 잘 학인해야 할 듯 합니다.
호텔 특징: 주변에 gianna 라는 이탈리안 식당이 있는데요. 괜찮았습니다. bts 전철역에서 걸어서 5분거리이구요. 택시기사가 잘 모르면 파크플라자 호텔 맞은 편이라고 하면 잘 알더군요.
Ba P. 유아 동반 가족 Vietnam, 2014년 4월 30일
good location

good place, nice facility, nice bar
6.7
Good price, nice place, good facility, ok kicthcen
Raqib J. 유아 동반 가족 Bangladesh, 2014년 4월 30일
Value For Money

1. Value for money 2. Good service 3. Near to BTS Station
7.7
My stay with the Hotel was great. They have complementary updated my room from Deluxe to some sort of suit/studio. My younger daughter enjoyed a lot their swimming pool and children play space. The staff were very helpful, prompt and attentive. I will definitely stay in this hotel in my next visit.
Lawrence Y. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 4월 28일
convenient location, friendly staff, clean

rooms with microwave & stove, free wifi, good location
8
Ho I. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2014년 4월 15일
comfortable family hotel

room size, location, price
9.3
Thom A. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 4월 15일
Pretty Good

Close to Public Transport, Close to great Shopping, Close to the US Embassy
8.3
Our stay at this hotel was pretty good. My only complaint was that they did not have free Wi-Fi (it was about $10 US per day). It is pretty rare to stay at a hotel that does not offer free Wi-Fi or LAN Internet Access. We did not use the hotel restaurants or room service because the hotel was located in close proximity to many good restaurants. Also it is close to the Chid Lom Sky Train station for easy travel to other restaurants and to the Airport. Our room was excellent, very clean, well appointed and comfortable. I like that it had a small kitchenette so we could have cooked there had we wanted to. The only amenity the room lacked was a mini bar.
Verine T. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 3월 26일
good staying and will come back again

kitchen,clean,location
9.7
kitchen made it easy while travelling with 2.5 years baby and there is a decent playground for the baby. the location is quite strategic and quite. the staff are friendly and english speaking. I will stay here again for the next visit.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 게스트 룸Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 게스트 룸Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 게스트 룸Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 발코니/테라스Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 식당Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 식당Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 식당Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 헬스장Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 헬스장Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 전망Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 헬스장Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 수영장Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 미팅 룸Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 레크레이션 시설 Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  스위트 룸Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  스위트 룸Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  스위트 룸Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  스위트 룸Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  스위트 룸Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 - 화장실Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  주변환경Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  주변환경Grande Centre Point Hotel Ploenchit 방콕 -  주변환경


AS-AGWEB-3A06