그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 (Grande Centre Point Hotel Ploenchit)

100 Wireless Road, Pathumwan, 위타유 / 칫롬, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Centre Point Ploenchit Hotel
그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 호텔 인테리어 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당
그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당
지역: 위타유 / 칫롬 객실 수: 289

유아 동반 가족 (257)
Chel K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 12일
리뷰를 보고 같으나 조금 후회 되는 호텔

친절한 직원
위치는 bts에 연결이 되는 가까운 거리이나 주변에 아무 것도 없다. 먹는 것도 쇼핑몰로 가야 하고. 호텔이 너무 오래 되었다. 낡은 느낌이 드는 호텔이며 방도 너무 작았다. 이번 머문 4개의 호텔 중 방이 가장 작은 호텔. 아침은 동일 체인 호텔인 center point 와 차별이 없이 거의 동일. 가격에 비해 아침 식사가 너무 부족하다. 어떻게 빵은 식빵 한 종류만 있는지... 다른 아침 식사도 다 부족함 느낌. 직워은 친절함.
Myoung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 11월 24일
한 가족이 지내기에는 무난한 호텔

넓은 주방과 넓은 거실 그리고 아늑한 수영장
두 가족이 떠나는 여행이라 2베드룸을 예약했습니다... 방도 넓고 주방도 제법 다양하게 잘 구비되어 있더군요. 특히 아이의 이유식을 만들거나 간단한 음식을 만들기에도 충분한데다 드럼 세탁기도 있어 장기 투숙을 하는 사람에게는 제법 만족스러운 공간이 아닐까 싶습니다... 다만 교통편의 불편함이 조금 있어 아쉽더군요...
Seungjun L. 유아 동반 가족 South Korea, 2009년 12월 26일
이용후기에 대해 말한다면...(스튜디오 룸에서 묶었습니다)

우선 위치는 좋습니다. BTS 인접 호텔들은 BTS를 이용한 관광에 강점이 있는거 같습니다. 호텔주변에 큰 상권은 없고 번잡하지도 않습니다. 호텔이라기 보단 레지던스나 주상복합 아파트의 개념으로 이해하시면 될겁니다. 객실도 깨끗한 편이고 주방기기가 있는 점이 특징이라 할 수 있습니다.
전반적으로 조용하고 깨끗하게 머무르기에는 좋다고 생각합니다. 다면 저녁에 주변에서 친구들과 즐겁게 마시고 마사지 받고 길거리야식 먹고 관광 온 다른 나라 사람들 구경하고... 이런 모습은 거의 볼 수 없는 호텔이라 할 수 있습니다. 그래서 그런지 관광객보다는 비즈니스로 온 것 같은 투숙객도 자주 볼 수 있습니다.
나이트 라이프 정보: 밤에는 주변에 특별한 상권이 없어 호텔주변에서 뭘 하기가 그렇습니다. 호텔주변에서 밤까지 즐기고 놀 생각이시라면 다른 곳을 추천합니다.
Cheol W. 유아 동반 가족 South Korea, 2009년 12월 5일
센터포인터 호텔 좋았어요

업그레이드를 해줘서 좋았구요. 실내 인테리어도 깔끔하고 수영장도 있고 키즈풀, 키즈룸도 있고 사우나도 있고, 이 정도 가겪에 수쿰빗에 가까운 위치, 야경도 제법 괜찮은 정말 맘에 들었던 호텔입니다.
가격대비 최고의 시설입니다. 수쿰빗의 비슷한 가격대의 다른 2호텔에 묵어봤는데 총 3호텔 중 최고입니다. 다음에도 꼭 묵고 싶은 호텔입니다. 그런데 센터포인터가 몇군데 더 있더군요. 한번은 택시기사가 월텟 근방의 센터포인트에 내려 준 적이 있었습니다. 택시타실 때 위치를 잘 학인해야 할 듯 합니다.
호텔 특징: 주변에 gianna 라는 이탈리안 식당이 있는데요. 괜찮았습니다. bts 전철역에서 걸어서 5분거리이구요. 택시기사가 잘 모르면 파크플라자 호텔 맞은 편이라고 하면 잘 알더군요.
Josef V. 유아 동반 가족 Thailand, 2015년 3월 24일
great staff, super clean and well located

location, staff, clean
have stayed here many times and will always choose to stay here as long as they continue providing this level of service and cleanliness
Hour C. 유아 동반 가족 United States of America, 2015년 3월 16일
Nice

Clean location comfort
ok
Josef V. 유아 동반 가족 Thailand, 2015년 3월 10일
Terrific property, will stay here again

location, staff, clean
terrific property. have stayed here a number of times previously and absolutely will again. i've lived in thailand for 10 years and staff here excel in all areas.
Remedios P. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 2월 9일
Great location. Comfortable rooms.

Location, room size, service
Everything was good except the food.
Kristian G. 유아 동반 가족 Norway, 2015년 1월 31일
Would stay again

Great, clean and good service
Nice stay
Hoang L. 유아 동반 가족 Australia, 2015년 1월 4일
Good Hotel. we do recommend for other to stay.

Cleaning, location & friendly staff
Very please. we will come back.

그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 로비그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 플론칫 방콕 - 식당