그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸
그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 호텔 인테리어 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 화장실 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 리셉션 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 이그제큐티브 라운지 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 온수욕조
주변: 씨암 객실 수: 526

Jia S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 7일
호텔위치, 시설에 대한 걱정을 했는데 가격대비 아주 훌륭한 호텔이었다.

넓은객실, 깨끗함, 친절한직원
여러가지 부대시설이 있었는데 시간이 없어서 모두 이용을 하지는 못했지만 넓은 객실과 흡연실, 수영장이 정말 좋았다. 여유로운 로비와 친절한 직원들도 만족스러웠다. 조금 아쉬웠던 점은 첫날 객실 청소가 되어 있지 않아 따로 요청하는 불편함이 있었다.
Hwancheol K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 30일

여러가지
Dongyun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 1일
편안하고 친절한 직원~

편안함. 친절한 직원. 조용함
라차다므리역 4번출구에서 3~5분 거리라서 가깝고, 가족여행객들이 많고, 직원들이 세심하게 배려해주시고 하는게 정말 친절했어요. 편하고 조용했고, 수영장도 넘 예쁘더라구요. 단하나 해당 건물옆에서 공사중이라.. 수영장에서 그 소음이 들리는게 .. 빨리 공사가 끝나고,, 나중에 또 혹 간다면. 이호텔 가고 싶네요.
Eun K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 26일
호텔은 깨끗하고 수영장도 만족 but체크인체크아웃 배려가 넘 부족 호텔바로앞 공사중 소음

깨끗하고 고층건물 위치도 괜찮다
깨끗하고 인테리어도 맘에 듬 특히 갤러리형 창문 맘에듬 수영장 맘에듬 조식은 최악!!!
Namhoon P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 4일
가격 대비 최고의 호텔

가격, 위치, 시설
이번에 특가행사로 갔다왔습니다. 처음 도착을 하니 예약룸이 없어서 한단계 업그레이드 받았습니다. 가격치고는 시설은 매우 훌륭하며, 무선인터넷이 무료로 제공되어 해외에서 이용의 불편함이 없습니다.(무선인터넷속도도 상당히 빠릅니다) 수영장 및 기타시설도 매우 좋습니다. BTS역인 Ratchadamri역에서 걸어서 2-3분거리라 BTS를 이용한 시내관광도 매우 편리합니다. 특히 좀 걸어서 갈수 있을 정도로 씨암스퀘어 및 중심가가 가깝게 위치합니다. 추천합니다.
Oh S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 31일
라차담리 그랜드 센터 포인트 호텔은 3번째 였는데 가격대비 정말로 후회없는 호텔이었다.

시내에 위치, 넓은 객실, 편안한 수영장, 아이들과 지내기에 너무나 좋은 곳이다. 넓고 깨끗한 객실은 우리 모두를 편안하게 지내기에 충붆했다. 탁트인 뷰도 멋졌고 밤에는 야경도 볼만했다. 다음에도 방콕에 가면 이 호텔에 갈것이다.... 쇼핑센터도 가까워서 센탄과 빅c에 걸어가곤했다.
Hyeok H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 29일
나무랄 것이 없는 호텔

친절 깨끗 쾌적함
나무랄 것이 없는 이번 여행 최고의 선택이었습니다. 비행기를 싼 걸 예약했더니 오는 길에 너무 스트레스를 받았는데 호텔 방에 들어온 순간 아니 로비에 들어온 순간부터 기분이 싹 풀어졌습니다. 벨보이들도 너무 인사를 잘하고 친절합니다. 조식 얘기가 많길래 걱정했는데 전혀~~ 너무 잘나오고 아침마다 포식했습니다. 수영장도 너무 쾌적하고 좋았고 직원들의 응대도 아주 수준급이었습니다. 다만 태닝을 하시려면 12시전에만 가능하다는 점.. 해가 호텔 뒤로 넘어가버리네요. 아주 만족스러웠습니다.
Gyubok L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 24일
좋은위치.

쇼핑몰인접. 좋은수영장. 넎고 깨끗한객실.
Chel K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 10일
GOOD LOCATION BUT BREAKFAST IS SOSO

GOOD LOCATION, FRINDLY STAFF, GOOD KID ROOM AND LOUNGE
위치와 아기를 데리고 지내기에는 좋았습니다. 키드룸도 좋고. 그런데 아침 식사는 5성이라고 보기에 부족하다는 느낌이... 다른 4성 호텔 만도 못한 음식 가지수와 부족한 서비스 정신. 커피도 꼭 요청을 해야만 하고 커피나 티만 선택만 가능. 아침 식사를 빼고는 추천 할만 합니다.
Somin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 2일
정말 좋았습니다.

위치, 수영장, 룸편의시설
위치도 정말 좋았고, 도심에 있지만 조용해서 좋았어요 수영장이랑 사우나시설도 넓고 깨끗해서 너무 마음에 들었고, 룸안에 세탁기, 식탁, 렌지 등 다 갖추어져 있어서 편하고 다시 또 머물고 싶을 정도로 마음에 굉장히 들었습니다

그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 리셉션그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 주변교통그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 팝/라운지그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 로비그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 로비그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 로비그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 -  놀이터그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 주변명소그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 주변명소

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리, 방콕