그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸
그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 호텔 인테리어 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 화장실 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 리셉션 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 이그제큐티브 라운지 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 온수욕조
호텔 위치: 씨암 객실 수: 526

우수하다

Hyeok H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 29일
나무랄 것이 없는 호텔

친절 깨끗 쾌적함
나무랄 것이 없는 이번 여행 최고의 선택이었습니다. 비행기를 싼 걸 예약했더니 오는 길에 너무 스트레스를 받았는데 호텔 방에 들어온 순간 아니 로비에 들어온 순간부터 기분이 싹 풀어졌습니다. 벨보이들도 너무 인사를 잘하고 친절합니다. 조식 얘기가 많길래 걱정했는데 전혀~~ 너무 잘나오고 아침마다 포식했습니다. 수영장도 너무 쾌적하고 좋았고 직원들의 응대도 아주 수준급이었습니다. 다만 태닝을 하시려면 12시전에만 가능하다는 점.. 해가 호텔 뒤로 넘어가버리네요. 아주 만족스러웠습니다.
Chel K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 10일
GOOD LOCATION BUT BREAKFAST IS SOSO

GOOD LOCATION, FRINDLY STAFF, GOOD KID ROOM AND LOUNGE
위치와 아기를 데리고 지내기에는 좋았습니다. 키드룸도 좋고. 그런데 아침 식사는 5성이라고 보기에 부족하다는 느낌이... 다른 4성 호텔 만도 못한 음식 가지수와 부족한 서비스 정신. 커피도 꼭 요청을 해야만 하고 커피나 티만 선택만 가능. 아침 식사를 빼고는 추천 할만 합니다.
Somin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 2일
정말 좋았습니다.

위치, 수영장, 룸편의시설
위치도 정말 좋았고, 도심에 있지만 조용해서 좋았어요 수영장이랑 사우나시설도 넓고 깨끗해서 너무 마음에 들었고, 룸안에 세탁기, 식탁, 렌지 등 다 갖추어져 있어서 편하고 다시 또 머물고 싶을 정도로 마음에 굉장히 들었습니다
Han S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 1일
룸, 로비, 편의시설 모두 좋습니다.

위치, 시설, 서비스
드럼세탁기가 구비되어 있고 주방은 직접 다이닝까지 가능합니다. 뷰도 좋으며 전반적으로 매우 훌륭합니다.
Jong W. 연인 South Korea, 2014년 2월 28일
넓고 전망 좋은 호텔

전망 좋고 넓고 쇼핑센터들이 가깝다
Yeashik K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 23일
모든면에서 좋은 호텔

편리, 청결, 친절
두번째 투숙했는데 나무랄데가 없다. 아주 좋은 호텔이다. 단, 아침식사는 유럽의 3성급 이라고 보면 된다. 조식 말고는 이름 그대로 5성급이다. 손수 다 해먹을수 있는 시설이 있어서 좋다. 특히 가까운 거리에 Big C가 있어서 식료품등 모든것을 쉽게 구할수 있다. 호텔에서 나와서 우회전하여 100 보만 걸으면 큰길을 만난다 거기서 또 우회전하여 300 미터 정도 직진하면 빅씨가 있다.
Ran S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 1일
조용하고 위치 좋은 호텔

깔끔함, 위치, 수영장
가격대비 훌륭한 호텔이었다. 깨끗하고 직원도 친절한 편 이었다. 특히 객실에 세탁기가 있어, 옷을 세탁할 수 있었던 것이 큰 장점. 시내에서 가까우면서 조용했고, 무엇보다 BTS역에서 걸어서 5분 정도에 위치하여 여행에 전혀 불편함이 없었다. 직원 Hotel staff "Mac(?) or Mak(?)" was very kind.
Songyee H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 27일
가족들, 친구들과 느긋하게 보내기 좋은 호텔

레지던스형 호텔이라 방이 넓고, 간단하게 조리할 수 있는 주방이 있어 좋아요. 가족들과 느긋하게 쉬기에 좋아요.
조용하고, 수영장도 좋고, 객실 청소상태도 말끔해요. 가족들 혹은 친구들과 쉬면서 수영하고 산책하고 여유롭게 보내기 딱 좋은 호텔입니다.
Sooyoun L. 연인 South Korea, 2014년 1월 27일
후회하지 않을 선택

수영장 편리한 교통 각종 편의시설 주변의 식당들
프로모션으로 원베드룸 스윗에 비교적 저렴하게 있었다. 방과 거실이 분리되어 있어 무척 편했고 부엌이 넓어 간단한 요리를 해먹기에 좋았다. 우리가 있을때는 시위가 한창이어서 택시로 호텔 들어오기가 힘들었으나 지상철을 이용하면 큰 무리는 없었다. 조식은 신청하지 않아 모르겠으나 랑수언로드로 나가는 길목에 깨끗하고 맛있는 로컬음식점들니 있어 잘 이용했다. 무엇보다 수영장과 헬스장이 좋았으며 사우나 자쿠지도 원없이 이용했다. 이상기후로 방콕이 예년과 달리 다소 쌀쌀했는데 사우나와 자쿠지가 있어 수영장 이용에 큰 불편은 없었다. 호텔 여기저기에서 맛있는 커피를 무료로 즐길 수 있었던 것도 무척 좋았다. 다시 방콕에 간다면 이 호텔에 있고 싶다. 단 체크인 한날 침대시트와 베개에 조그마한 핏자국 얼룩이 보여 다 바꿔달라고 요청했다. 기분도 기분이지만 혹시라도 얼룩이 지지 않는다고 시트값을 내가 물어줘야 하는 상황이 발생할 수 있어서였다. 그것빼곤 다 좋았다.
Dong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 7일
적극추천합니다

위치 수영장 룸
알단 bts근처라 편합니다. 특히 출퇴근시간에는 추억 중요합니다. 운동하는 짐은 좀 작아서 불편하지만 수영장은 어느곳 보다 훌륭합니다.

그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 리셉션그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 주변교통그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 팝/라운지그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 로비그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 로비그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 로비그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 -  놀이터그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 주변명소그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리 방콕 - 주변명소

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 라차다므리, 방콕