그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 화장실 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 식당
그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 리셉션 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 이그제큐티브 라운지 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 온수욕조 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 온수욕조 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 팝/라운지 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 로비
지역 : 씨암 객실 수: 526

Byung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 11일
위치는 좋지만

위치, 로비, 위치
위치는 좋습니다 로비로 멋있구요 그러나 좀 낡았어요 에어컨에서 물이새서 테이블이 흥건 방을 바꾸려다가 하루남아서 그냥 쓰고 체크아웃할때 말했는데 그냥 알려줘서 고맙다하고 끝.. 5성급호텔이라고 하기엔 좀..
Kangseong L. 연인 South Korea, 2015년 6월 24일
별로...비추....방콕에 좋은호텔 많음...
이름이 비슷한 호텔이 많아 택시기사가 잘 모름. 직원들 불친절. 이게 호텔인지 단칸 아파트인지 구분이 안됨. 배낭여행하다가 빨래가 쌓였다면 세탁이 가능함. 돈이 떨어졌다면 해먹을수도 있지만 태국은 사먹는게 더 쌈. 수영장도 별로, 옆에는 공사중이고 물은차고 추잡스러움. 내가 왜 이돈을 주고 여길 예약했을까 후회많이함.
Tan T. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 6월 6일
地点偏远了点,交通没那么方便,步行到地铁站要大概15分钟

酒店很漂亮,富丽堂皇,员工很有礼貌尤其是当天的经理,很帮忙,很友善
Eun Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 1일
편하게 잘 지냈습니다.

위치, 시설, 친절
씨암과 위치도 가까운 편이고 짜뚜짝으로 가는 지상철역과도 가까워 모두 도보 이동가능한 위치에 있습니다. 시설도 좋은 편이고 지내기에 부족함이 없었습니다. 다음에 방문을 한다면 또 지내고 싶을만큼 편하게 지냈습니다. 저는 개인적으로 바닥이 카펫이 아니고 나무인 점이 좋았습니다. 동남아의 습기 때문에 잘못 선택하면 큰 호텔임에도 불구하고 카펫이 눅눅하고 냄새가 났던 경우가 몇번 있어서 카펫깔린 바닥은 선호하지 않습니다. 사우나 시설도 너무 훌륭했고 헬스장이나 1층에 커피머신, 객실에 세탁기며 세제까지 준비되어 있는 등 지내기에 불편함이 전혀 없이 훌륭했습니다.
Sangwook L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 22일
편안한호텔

수영장 위치 친절
위치가좀그렇지만 bts 다니고 방도 크고 무엇보다 세탁기가 짱
Bomi J. 연인 South Korea, 2015년 1월 28일
편리한 위치

위치, 가성비, 친절한 직원
편리한 위치 위치, 가성비, 친절한 직원 bts역에서 도보 7분정도 거리에 자리 하고있어서 걸어서 이동하기 편했습니다. 아주 가깝지는 않지만 택시 탈 필요가 없어서 좋았어요. 길거리 음식을 좋아하는데 근처에 편하게 먹을만한 로컬 음식점들이 많지 않네요. 편의시설들도 도보 5-10분정도 걸려야 도착할수 있습니다. 방은 깨끗했고 직원들도 친절했습니다. 가격대비 만족스런 호텔이였네요
Eun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 24일
좋아여

청결 위치 룸
여다 맘에 들엇어여
Hoo H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 14일
깔끔하고 좋으나 프런트 직원은 친절하지는 않네요

깔끔 수영장 조식부페 굿!
시설 및 식사가 매우 깔끔하고 좋았으나 프런트 직원이 친절하기는 했으나 조식부페 쿠폰으로.3번이나 방문하게 하는것으로 아쉬움이 남음
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 3일
방콕인기호텔 맞습니다..맞고요~~

가격,객실시설,위치
조식빼고는 정말 갑인 호텔이다.. 그랜드디럭스룸 기본룸인데도 방과 거실이 따로 있고 딱 사진 그래로다..위치나 가격,쇼핑하기에도 너무 좋고 택시 3번 불러달라 했는데 어김없이 미터택시를 불러줘서 바가지 걱정않고 이용할수 있었고 택시타고 호텔에 들어올때도 우리가 택시서 내리고 나니 보안요원이 택시 안쪽을 후레쉬를 비추면서 한번더 확인해줘서 두고내리뻔한 아들 모자도 챙겨주시고 너무 인상적이였다.. 무엇보다 세탁기가 있어 치앙마이에서 부터 묵은 빨래 깨끗하게 하고 와 집에오니 뻘랫감이 확줄어 훨씬 수월했다.. 다음 방콕여행때도 주저없이 선택할 것이다.. 그리고 호텔서 나와 왼쪽으로 조금만 걸어가면 랑수언 로드 사잇길이 있는데 이길로 다니며 스타벅스나 마사지 샵이 많아 다니기 용이했다
Kidae M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 20일
아주 만족합니다!

전망, 수영장, 청결
번화가와 5분거리로 조금 떨어져있지만 저는 오히려 너무 번잡하지 않아서 좋았습니다. 건물이 높아 전망도 좋고 수영장이나 부대시설도 매우 만족했습니다. 다만 조식이 아쉬운 측면이 있지만 나름 나쁘지 않았습니다.

그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 화장실그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 식당그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 리셉션그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 온수욕조그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 온수욕조그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 팝/라운지그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 로비그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 로비그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 -  놀이터그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - F&B그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - F&B그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 주변명소그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 -  주변환경

고객 이용후기 - 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리, 방콕