그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 화장실 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 식당
그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 리셉션 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 이그제큐티브 라운지 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 온수욕조 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 온수욕조 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 팝/라운지 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 로비
지역: 씨암 객실 수: 526

잔여 객실 및 요금 확인

아고다는 고객님께 그 어디서도 누릴 수 없는 최저가를 보장해드리고 있습니다. 만약 아고다를 통해서 호텔을 예약한 후 타 사이트에서 동일한 객실을 동일한 날짜에 더 낮은 요금에 예약할 수 있다면 즉시 알려주십시오. 해당 차액을 돌려드리거나 더욱 낮은 요금으로 보상해드리겠습니다. 자세한 사항은 링크를 클릭하세요.
체크인: 숙박수: 체크아웃

체크아웃:

달력

Eun Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 1일
편하게 잘 지냈습니다.

위치, 시설, 친절
씨암과 위치도 가까운 편이고 짜뚜짝으로 가는 지상철역과도 가까워 모두 도보 이동가능한 위치에 있습니다. 시설도 좋은 편이고 지내기에 부족함이 없었습니다. 다음에 방문을 한다면 또 지내고 싶을만큼 편하게 지냈습니다. 저는 개인적으로 바닥이 카펫이 아니고 나무인 점이 좋았습니다. 동남아의 습기 때문에 잘못 선택하면 큰 호텔임에도 불구하고 카펫이 눅눅하고 냄새가 났던 경우가 몇번 있어서 카펫깔린 바닥은 선호하지 않습니다. 사우나 시설도 너무 훌륭했고 헬스장이나 1층에 커피머신, 객실에 세탁기며 세제까지 준비되어 있는 등 지내기에 불편함이 전혀 없이 훌륭했습니다.
Sangwook L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 22일
편안한호텔

수영장 위치 친절
위치가좀그렇지만 bts 다니고 방도 크고 무엇보다 세탁기가 짱
Bomi J. 연인 South Korea, 2015년 1월 28일
편리한 위치

위치, 가성비, 친절한 직원
편리한 위치 위치, 가성비, 친절한 직원 bts역에서 도보 7분정도 거리에 자리 하고있어서 걸어서 이동하기 편했습니다. 아주 가깝지는 않지만 택시 탈 필요가 없어서 좋았어요. 길거리 음식을 좋아하는데 근처에 편하게 먹을만한 로컬 음식점들이 많지 않네요. 편의시설들도 도보 5-10분정도 걸려야 도착할수 있습니다. 방은 깨끗했고 직원들도 친절했습니다. 가격대비 만족스런 호텔이였네요
Eun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 24일
좋아여

청결 위치 룸
여다 맘에 들엇어여
Hoo H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 14일
깔끔하고 좋으나 프런트 직원은 친절하지는 않네요

깔끔 수영장 조식부페 굿!
시설 및 식사가 매우 깔끔하고 좋았으나 프런트 직원이 친절하기는 했으나 조식부페 쿠폰으로.3번이나 방문하게 하는것으로 아쉬움이 남음
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 3일
방콕인기호텔 맞습니다..맞고요~~

가격,객실시설,위치
조식빼고는 정말 갑인 호텔이다.. 그랜드디럭스룸 기본룸인데도 방과 거실이 따로 있고 딱 사진 그래로다..위치나 가격,쇼핑하기에도 너무 좋고 택시 3번 불러달라 했는데 어김없이 미터택시를 불러줘서 바가지 걱정않고 이용할수 있었고 택시타고 호텔에 들어올때도 우리가 택시서 내리고 나니 보안요원이 택시 안쪽을 후레쉬를 비추면서 한번더 확인해줘서 두고내리뻔한 아들 모자도 챙겨주시고 너무 인상적이였다.. 무엇보다 세탁기가 있어 치앙마이에서 부터 묵은 빨래 깨끗하게 하고 와 집에오니 뻘랫감이 확줄어 훨씬 수월했다.. 다음 방콕여행때도 주저없이 선택할 것이다.. 그리고 호텔서 나와 왼쪽으로 조금만 걸어가면 랑수언 로드 사잇길이 있는데 이길로 다니며 스타벅스나 마사지 샵이 많아 다니기 용이했다
Kidae M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 20일
아주 만족합니다!

전망, 수영장, 청결
번화가와 5분거리로 조금 떨어져있지만 저는 오히려 너무 번잡하지 않아서 좋았습니다. 건물이 높아 전망도 좋고 수영장이나 부대시설도 매우 만족했습니다. 다만 조식이 아쉬운 측면이 있지만 나름 나쁘지 않았습니다.
Junghee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 13일
접근성 편안함,,이 모두 좋았던 호텔이었습니다.

위치가 좋다, 깨끗하다, 친절하다
위치하나는 정말 좋았던 호텔이었어요. 칫롬역과 라차담리 역을 모두 이용 할 수 있었던 위치였구요,, 그래서 BTS타고 작뚝짝이나 아속역,아시안틱가는 배 타러 가는 사판탁신역 이동도 용이했어요,,^^ 주변에 쇼핑몰이며 빅c도 걸어 다니는 거리에 이쁜 카페 골목도 호텔 뒤 쪽으로 있어요,,크레페엔코도 걸어서 이동도 가능하구요,, 호텔도 깔끔하고 큰도로에서 약간 들어와 있어서 조용하고 좋았어요,, 수영장도 더위를 시킬 정도로 괜찮구요,, 직원들이 친절히 대해줘 인상이 좋았어요.. 조식은 힐튼이나 하이얏과 같이 종류가 많진 않았지만 야채며 과일,, 초밥,,쌀국수,,요거트,,만두 졸류,,등등 딱 먹을 것들만 있어 든든히 아침을 먹는데엔 문제가 없구요,, 저희 어머닌 음식들 간이 약간 싱거운듯 맛이 딱 괜찮다고 하시더라구요,,강한 향이 있는 음식이 있었던것도 아니고,, 전 이정도 가격에 룸컨디션 좋고 조식 괜찮고 위치 좋고 직원들 친절하고,, 가격대비 성능비가 좋은 호텔입니다.
Jooho J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 16일
그냥 그런 호텔..

가격
예전에는 안그랬는데... 아침 부페가 형편없어짐...
Sun Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 22일
생각보다 별로였어요..

가까운 전철역. 쇼핑센터와 인접
이용후기 점수에 비해 별로였네요. 위치는 전철역이랑도 가깝고 쇼핑센터와도 가까워 (도보 이용 가능) 좋았으나 수영장 한쪽은 공사하고 있었고 방에서 퀴퀴한 냄새가 나는데 바꿔줄 방이 없다고 하더군요. 직원들이 딱히 친절하지도 않았구요. 기대가 너무 컸는지 생각보다는 별로네요.

그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 화장실그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 식당그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 리셉션그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 온수욕조그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 온수욕조그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 팝/라운지그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 로비그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 로비그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 -  놀이터그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - F&B그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - F&B그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 주변명소

고객 이용후기 - 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리, 방콕

AM-AGWEB-4E06