그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahatlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330

Kwongwon K. 커플 South Korea, 2015년 12월 15일
가격에 적당한 호텔

꽤 괜찮은 뷰, 위치, 친절한 직원
생각보다 뷰가 좋았고 수영장도 탁트인 뷰는 아니었지만 아담한게 좋았다.
Jonggil J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 14일
아파트 같은 분위기

생활가전제품 사용, 청결, 소음, 택시 이용시 차량번호 알려주는것
전체적으로 숙박시설은 좋은 편이아 상가이용,교통편이 불편 하여씀
Eunja L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 2일
좋은 호텔!

친절한 스태프, 위치
비행기가 연착되어서 12시가 넘어서 호텔에 도착하게 될 것 같아 전화를 했더니 24시간 프론트에서 스탭이 대기한다고 하여 잘 체크인 하였습니다. 스태프들은 매우 친절하였고 늦은 새벽 시간에도 친절하여 마음에 들었습니다. 벨트레블을 예약하려고 했는데 온라인으로 당일예약을 하려니 원하는 시간대(13:30)를 고를 수 없어 프론트와 컨시어지에 문의하였는데 벨트레블 서비스를 모르기에 당혹스러웠던 점은 있습니다. 벨트레블을 물었더니 차를 빌릴거냐고만 물어보더군요. (다음 날 아침에 전화하여 예약하긴 했습니다.) 방은 깨끗하였고 따뜻한 물, 수압 등의 조건은 모두 좋았습니다. 다음 날 파타야에 가야해서 하루 숙박이 목적이라 잠만 자고 나오긴 했지만 위치도 좋고 마음에 들었습니다. 다만 5성과 4성 사이의 4.5성 정도의 호텔이라고 생각합니다! 대부분의 서비스가 마음에 들었기에 웃으며 체크아웃 할 수 있었네요.
Mijin L. 커플 South Korea, 2015년 10월 11일
정말좋아요

3박4일 있었는데 불편한점 하나없었습니다
호텔 모습이나 야간수영장 만족하고요 조식은 그렇게 맛있진않지만 괜찮았음... 직원들이 엄.청 친절하구요 주말에 짜뚜짝시장간다니까 무료로 태워주더라고요 ^^ 다음에 또가고싶네요 다른호텔은 눈에 안들어올거같아요
Byung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 11일
위치는 좋지만

위치, 로비, 위치
위치는 좋습니다 로비로 멋있구요 그러나 좀 낡았어요 에어컨에서 물이새서 테이블이 흥건 방을 바꾸려다가 하루남아서 그냥 쓰고 체크아웃할때 말했는데 그냥 알려줘서 고맙다하고 끝.. 5성급호텔이라고 하기엔 좀..
Kangseong L. 커플 South Korea, 2015년 6월 24일
별로...비추....방콕에 좋은호텔 많음...
이름이 비슷한 호텔이 많아 택시기사가 잘 모름. 직원들 불친절. 이게 호텔인지 단칸 아파트인지 구분이 안됨. 배낭여행하다가 빨래가 쌓였다면 세탁이 가능함. 돈이 떨어졌다면 해먹을수도 있지만 태국은 사먹는게 더 쌈. 수영장도 별로, 옆에는 공사중이고 물은차고 추잡스러움. 내가 왜 이돈을 주고 여길 예약했을까 후회많이함.
Tan T. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2015년 6월 6일
地点偏远了点,交通没那么方便,步行到地铁站要大概15分钟

酒店很漂亮,富丽堂皇,员工很有礼貌尤其是当天的经理,很帮忙,很友善
Dongbin L. 커플 South Korea, 2015년 6월 5일
비추비추

위치위치위치
너어어어어어어무별로임 타임스퀘어건물에 같이있어서 위치조건이 좋다는것만 빼면 너무 지저분하고 별로임
Dongbin L. 커플 South Korea, 2015년 6월 4일
호텔은 좋았으나 직원교육이 더 필요합니다.

넓음,깨끗함,편안함
호텔자체는 매우 훌륭하고 좋았습니다.높은층이라 그런지 야경도 멋있었고 객실도 넓고 편안하며 취사가 가능하여 더욱더 편리했으나 직원들이 하나같이 다 표정도없고 불친절하고 영어소통이 가능한 직원이 몇명없어 불편했습니다.
Soung S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 3일
편안한 여행

친절한 직원, 로비 무료미니바, 청결
로비에 무료 미니바가 있어 관광 후 호텔로비에서 맛있는 커피나 코코아를 마실 수 있어서 좋았다. 도보 10~15분 거리에 다양한 쇼핑몰들이 있어 쇼핑하기에 매우 편리했다.
그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 온수욕조그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 로비그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 로비그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 로비그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 수영장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 헬스장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 헬스장그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 -  놀이터그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 커피숍/카페그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 뷔페그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 주변명소그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 주변명소그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 주변명소그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 시설그랜드 센터포인트 호텔 라차담리 방콕 - 전망