그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
지역 : 수쿰윗 객실 수: 498

9.5
Juyoun P. 연인 South Korea, 2015년 7월 14일
교통과 편리성 최고

교통. 주변 시설. 친절
주변 시설도 좋아요. 우선 쇼핑몰 건물이라 바로 식당이 있고 지하에는 마트가 바로 있습니다. 지하에 마트에 물건이 없으면 건너편에 또 마트가 있어요. 또한 직원들이 친절하여 요청사항은 바로 들어주네요. 마지막 날에 택시를 타고 공항을 가려는데 택시기사 앞에서 몇호에 지냈는지 꼭 내가 이 손님이 택시 탄걸 기억하겠다 하는 모양으로 말을하며 기사에게도 확인을 하더라고요. 다시 간다면 또 선택할 것 같습니다. 마지막으로 진짜 교통은 최고인거 같아요. 아쏙역은 바로 이어지고 수쿰빗역은 100m도 안되는 듯. 어디든 바로 바로 갈 수가 있어요. 그리고 하루 투어를 하는데 모임장소 또한 길건너편. 정말 교통은 최고 인듯 합니다.
Daehee P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 14일
편리한 교통, 적당한 가치

위치, 쇼핑, 청결
가격대비 나쁘지 않습니다. 식당 음식의 종류의 맛은 평범합니다. 호텔의 위상에 비해 조금은 실망스럽습니다. 그러나 태국 음식이 워낙 훌륭하니 호텔에서의 조식 한끼정도야... 하고 넘어간다면, 대체로 만족스럽습니다.
Songhee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
그럭저럭 괜찮은...

도심지에 위치, 택시기사들이 찾기 쉬워한다
방콕에서 두번째 묵었던 숙소였습니다. 값에 비해선 딱히 좋다는 느낌은 없었습니다. 여행 중간정도에 약간은 지친 상태로 방문했는데 프론트 직원들의 친절도가 떨어져서 아쉬웠습니다. 그밖에 직원들은 대체로 친절하셨습니다. 밤에 나가려고하면 택시를 잡아주는데 호텔과 결탁?한것인지 하나같이 미터기를 켜지않더군요. 지난 호텔에서는 직원분이 먼저 미터기를 켜달라고 요구하고 타고내릴때 손전등으로 혹시 두고 내린것이 없나 확인해주었는데 그러한 서비스의 디테일이 없었으며 호텔직원이 먼저 미터기오프라고 기사에게 얘기하더군요... 규모에 비해 직원들의 영어실력이 부족하다고 느꼈으며 그밖에 편의시설은 나쁘지않았습니다.(스파, 조식, 수영장 등) 터미널21과 바로 연결되어있어서 편했고 시암센터와도 가까워서 쇼핑에는 적합한 곳이었다는 생각이 듭니다. 한 정거장만 가면 공항철도를 탈 수 있기에 여행일정 끝에 머물면 나쁘지않겠다는 생각이 듭니다.
Ko J. 연인 South Korea, 2015년 7월 14일
추천합니다~~~~^^

교통, 시설, 상가
BTS아속역과 붙어있어 교통이 매우 편리하고, 터미널 21 상가와 연결되어 있습니다 호텔 시설 역시 깔끔하고 좋습니다 직원들도 친절하구요!! 추천합니다
효성 제. 연인 South Korea, 2015년 7월 13일
위치 만 짱

교통편은 최강, 그외는 다 교통편
가격대비 시설 불만 , 위치만 좋은 호텔임.
Jihyun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 12일
다시와도 여기서 지내려구요!!

친절한 직원들 시간대별 도심전망 맛있는 조식 정말좋은 위치 편리한 교통 아름다운 수영장
여러 교통을 이용해서 자유여행을 했는데 교통이 정말 편리해요. 일단 지하철이든 btx든 바로 연결도 되어있고 태국 특징상 차가 많이 막히지만 중심지라 택시도 많고 제가 꼭대기층이여서 도심전망뷰도 시간대별로 너무 좋고 방전체가 창이라 보고만있어도 힐링됬어요. 조식은 간단하지만 제스타일이였어요. 김치도있어서 반갑기도했고 짐도 다 들어주고 수영장도 도심속 수영장이라 이쁘고~ 세탁기는 아쉬웠어요. 저희방만그런지ㅠㅠ 뭔가 묻어나와서..다른 호텔갔을때 다시세탁했어요. 다음에 또 방콕에 온다면 여기로 바로 예약하려구요
Dabin J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 6일
좋았습니다.

편안한 시설, 좋은 위치, 훌륭한 식사
리모컨이 원래 고장나 있었음에도 배상을 요구하였고, 처음에는 4천바트를 달라고 하더니 항의하자 1천바트를 달라고 해서 결국 줌. 상황설명을 해도 끝까지 그쪽의 입장을 고수함
Hyo J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 5일
호텔 평가

위치, 수영장, 직원들 친절
짧은 셔츠 하나를 분실 했는데 찾지 못했습니다.
Kyungpyo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 28일
편안함, 청결

편리함 청결함 친절함
가격대비 만족
Li Z. 연인 China, 2015년 5월 24일
性价比很高的酒店

位置好。环境好。设施好。
很好。已经是第三次住这里了。来曼谷只会住这里

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  나이트클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21, 방콕