그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
지역 : 수쿰윗 객실 수: 498

9.6
Onyu Y. 연인 South Korea, 2015년 8월 24일
남편과 둘이간 여행

위치 넓은룸 친절함
위치가 좋아요 칫롬이나 씨암역만큼은 아니지만 아속역과 연결되어서 방콕의 날씨가 소나기가 오기도하고 밖은 마니 더운데 지하철에서 바로 호텔로 이어져서 좋았어요. 그리고터미널 21 쇼핑센터와 연결되있으니 지하에 고메마켓에서 장을보거나 식사를 해결하거나 마사지를 받는등 모든것을 호텔과 이어진곳에서 할수 있어서 좋았습니다. 직원들도 매우 친절하고 방콕 사람들 대부분이 여행자에게 매우 친절하다는 인상을 받았습니다. 팁은 어느정도가 적정한건지 잘 몰라 침실청소와 벨보이에게 50바트씩 드렷습니다. 다시 방콕에 가도 터미널 21호텔로 가고싶네요.
Chae M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 16일
같은 호텔 두 번 예약했어요

친절함, 접근성, 깨끗함
위치가 정말 좋아요. bts와 지하철 둘 다 바로 이용할 수 있어 매우 편리합니다. 푸드코트가 좋은 터미널 21도 호텔과 연결되어 있구요. 카오산 말고 시내 중심가 돌 때는 최고예요~
Myung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 14일
가족여행

위치, 쇼핑, 편리성
가족 여행으로 좋다.
Chae M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 9일
위치가 최고입니다.

접근성, 깨끗함, 친철함
일단 위치가 아속역, 수쿰빗역이랑 연결되고 있습니다. 21터미널과 연결되어 있어 간단한 쇼핑도 편리하구요. 시설 자체는 평범하지만 깨끗하게 관리되고 있고, 사우나도 이용할 있어 좋았습니다. 직원들도 친절하구요.
Yujoeng Y. 연인 South Korea, 2015년 8월 8일
가격대비 너무 좋음

교통, 룸컨디션, 위치
우선 아속역과 연결되어 있어서 위치와 교통이 좋습니다. BTS 이용과 MRT 이용하기 너무 적절한 위치에 있었습니다. 터미널 21과 연결되어 있는것도 너무 좋습니다. 룸컨디션도 너무깔끔하고 편안합니다. 수영장도 너무 깔끔하고 넓고 좋아요 하지만 룸에서 냄새가 나는게 있었는데 무엇인지는 잘모르겠습니다.
Im S. 연인 South Korea, 2015년 8월 6일

숙박 수영장 친절도
Juyoun P. 연인 South Korea, 2015년 7월 14일
교통과 편리성 최고

교통. 주변 시설. 친절
주변 시설도 좋아요. 우선 쇼핑몰 건물이라 바로 식당이 있고 지하에는 마트가 바로 있습니다. 지하에 마트에 물건이 없으면 건너편에 또 마트가 있어요. 또한 직원들이 친절하여 요청사항은 바로 들어주네요. 마지막 날에 택시를 타고 공항을 가려는데 택시기사 앞에서 몇호에 지냈는지 꼭 내가 이 손님이 택시 탄걸 기억하겠다 하는 모양으로 말을하며 기사에게도 확인을 하더라고요. 다시 간다면 또 선택할 것 같습니다. 마지막으로 진짜 교통은 최고인거 같아요. 아쏙역은 바로 이어지고 수쿰빗역은 100m도 안되는 듯. 어디든 바로 바로 갈 수가 있어요. 그리고 하루 투어를 하는데 모임장소 또한 길건너편. 정말 교통은 최고 인듯 합니다.
Daehee P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 14일
편리한 교통, 적당한 가치

위치, 쇼핑, 청결
가격대비 나쁘지 않습니다. 식당 음식의 종류의 맛은 평범합니다. 호텔의 위상에 비해 조금은 실망스럽습니다. 그러나 태국 음식이 워낙 훌륭하니 호텔에서의 조식 한끼정도야... 하고 넘어간다면, 대체로 만족스럽습니다.
Songhee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
그럭저럭 괜찮은...

도심지에 위치, 택시기사들이 찾기 쉬워한다
방콕에서 두번째 묵었던 숙소였습니다. 값에 비해선 딱히 좋다는 느낌은 없었습니다. 여행 중간정도에 약간은 지친 상태로 방문했는데 프론트 직원들의 친절도가 떨어져서 아쉬웠습니다. 그밖에 직원들은 대체로 친절하셨습니다. 밤에 나가려고하면 택시를 잡아주는데 호텔과 결탁?한것인지 하나같이 미터기를 켜지않더군요. 지난 호텔에서는 직원분이 먼저 미터기를 켜달라고 요구하고 타고내릴때 손전등으로 혹시 두고 내린것이 없나 확인해주었는데 그러한 서비스의 디테일이 없었으며 호텔직원이 먼저 미터기오프라고 기사에게 얘기하더군요... 규모에 비해 직원들의 영어실력이 부족하다고 느꼈으며 그밖에 편의시설은 나쁘지않았습니다.(스파, 조식, 수영장 등) 터미널21과 바로 연결되어있어서 편했고 시암센터와도 가까워서 쇼핑에는 적합한 곳이었다는 생각이 듭니다. 한 정거장만 가면 공항철도를 탈 수 있기에 여행일정 끝에 머물면 나쁘지않겠다는 생각이 듭니다.
Ko J. 연인 South Korea, 2015년 7월 14일
추천합니다~~~~^^

교통, 시설, 상가
BTS아속역과 붙어있어 교통이 매우 편리하고, 터미널 21 상가와 연결되어 있습니다 호텔 시설 역시 깔끔하고 좋습니다 직원들도 친절하구요!! 추천합니다

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  나이트클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21, 방콕