그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

이전 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 리셉션 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 비지니스 센터 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸
호텔 위치: 수쿰윗 객실 수: 498

우수하다

9.5
Changsu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 14일
스쿰빗에서의 송크란

직원들의 세심한 베려, 쾌적한 환경, 밤문화와의 접근 용이성
시설에 비해 일부 엘리베이터 손잡이가 부실했고, 트윈룸에 냉장고가 실용적이지 못해 외부매장을 이용할 수 밖에 없었으나 와이파이가 잘터지고, 매니저들과 일부직원들이 성실햤기때문에 이해 해줄 수 있었습니다. 밤문화와 쇼핑을 원한다면 추천합니다.
Hyemi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 13일
가격대비 훌륭한 호텔! 친절한 직원과 뛰어난 접근성

깨끗하고 군더더기 없는 룸컨디션, 친절한 직원, 뛰어난 대중교통 접근성
접근성이 좋고, BTS 역과 바로 연결되며, 연결되어 있는 터미널21 쇼핑몰도 아주 좋았습니다. 관광객 사이에서는 유명한 아이스몬스터가 5층에 있으며, pier21 푸드코드도 가격대비 훌륭합니다.
Seung Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 5일
만족스러운호텔

친절한직원들로구성된 세련되고 접근성좋은호텔
평점에걸맞는 좋은호텔이다 방콕을재방문한다면 역시나터미널21호텔을선택하겠다 참고로현지에서휴대폰을잃어버렸는데인포직원이현지인과 통화를시도해휴대폰을찾을수있었다!!
Joohyun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 28일
위치가 좋아서 그런지 직원이 불친절합니다ㅏ.

역과 가까움, 쇼핑 센터와 가까움, 시설이 깨끗함
전체적으로 깨끗하고 위치는 정말 좋습니다. 조식은 호텔 가격에 비해서 보통입니다. 프론트 직원들이 불친절합니다.
Kyoung S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 24일
교통이 편리한 깔끔한 호텔

호텔과 BTS의 Asok역이 연결되어서 대중교통 이용이 용이하고, Terminal 21 쇼핑몰이 바로 옆이라서 쇼핑을 즐길수 있으며 조식이 다양하고 깔끔하다
공항에서 택시를 이용하면 한시간 이내로 요금은 350-400 바트이다. 하지만 호텔과 연결된 쇼핑몰은 찾기가 쉬우나 호텔 입구는 조금 찾기가 힘들다. 호텔 바로 옆에 우리나라 지하철에 해당하는 BTS 아속역이 연결되어 대중교통 이용하기 편리하고 큰 쇼핑몰도 호텔과 연결된다. 호텔내에서도 수영장이 도심내에 확 틔여있어서 좋으나 파라솔이 5개뿐이라서 아쉬웠다. 하지만 저녁에 6층과 연결된 마사지샵에서 태국 마사지도 즐길수 있어서 편리하다. 대체적으로 저렴한 금액에 편리하게 이용할수 있는 호텔이다
Jihye K. 연인 South Korea, 2014년 3월 22일
편한교통과 깔끔한 객실

근처 지하철이 있어 이동에 무지편안함
Chun B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 21일
세번째 방문.후회 없는 선택

도심위치. 편리한 교통. 좋은 환경
깨끗하고 청결하며, 비데가 설치되어 있는 호텔. 조식과 넓은 공간. 쇼핑센터와 지상철의 만남. 번화가 중심지에 위치하여 방콕의 문화를 느낄 수 있는 곳.
Kyungmi L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 18일
쇼핑몰과의 접근성, 지하철역과 가까움, 아쉬운 조식

터미널 21 쇼핑몰과 붙어 있어 쇼핑에 용이, 지하철역 인근, 깔끔함
깔끔하고 무난한 시티호텔, 쇼핑몰과 가까워서 편리함. 조식은 아쉬움.
Sangsoon B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 16일
편리한 교통과 쇼핑, 깨끗하고 조용한 룸

편리한 교통과 쇼핑, 깨꿋하고 조용한 룸
파타야의 두싯 D2에서 2박하고 이곳에서 1박했습니다. 파타야의 호텔에 비해 객실이 청결하고 조용합니다. 아침 조식도 다야하고 정갈하게 나옵니다. 누들이 정말 맛있더라구여. 편안한 잠자리를 위해 트윈베드 이용했습니다. (1125호) 가까운 거리에 라바나 스파와 헬스랜드가 있어서 걸어서 찾아갈 수 있습니다. 체크인 시에 리셉션 여직원이 좀 불친절 하긴 했지만, 다른 분들은 모두 친절하였습니다. 체크인/체크아웃 처리가 빠릅니다. 다음 번 방문시 방문할 의사가 있습니다.
Jinseon P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 15일
합리적 가격 최상의 교통접근성 친철한 서비스와 쾌적한 환경

교통접근성, 쇼핑센터인접, 쾌적한 환경

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 리셉션그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 비지니스 센터그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 로비그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21, 방콕