그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

기존 호텔명: : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
주변: 수쿰윗 객실 수: 498

9.6
연인 (2412)
Mi J. 연인 South Korea, 2014년 6월 4일
최고의 위치와 안락한 침구

위치, 침구, 편의시설
사실 방콕에는 다른나라 대비 저렴한 비용으로 최고급 호텔에 머물수 있는 장점이 있죠,, 그런 면에서 숙소 결정에 참 많은 결정의 어려움이 있었는데요,,^^ 방콕은 특히 교통정체에다, 숙소위치가 애매하거나 시설이 별로면 뜨거운 햇살에서 돌아다니며 여행하고 난후 휴식을 갖기가 힘들쟎아요.. 그런면에서 이 호텔은 별 5개를 드리고 싶네요..다만 제가 간 시기에 6월한달간 수영장 리노베이션으로 다른 계열사 호텔 수영장을 이용해서 조금 아쉬웠지만,, 다른 부분에선 특히 위치에선 정말 최고,, 씨암, 짜두짝, 카오산, 시로코 등등을 가기에 중심지에 위치하고 있어 지하철과 택시로 아주 잘 다녔답니다^^ 터미널 21안에 쇼핑뿐 아니라 식당도 있어서 너무 좋았어요~ 저흰 수페리어로 예약했지만 디럭스로 업글 해주셔서 전자렌지, 간단한 식기들, 냉장고 아주 잘 이용하였어요~ 요런 후기 남기는 것도 첨이네요^^
Sueyoun H. 연인 South Korea, 2014년 5월 28일
방콕 시내 최고 호텔

위치, 쇼핑, 객실
스쿰빗과 아속역과 연결된 터미널21 쇼핑과 연결되어 있어서 교통이며 쇼핑이며 굉장히 편리함. 또한 유명한 마사지 스파 헬스랜드와 라바나스파가 호텔주변에서 걸어가는 위치에 있어서 편함. 한인타운또한 호텔근처 (라바나스파옆)에 있어서 접근성부분에서는 최고. 호텔 직원도 너무 친절하고, 방 상태도 너무 청결, 화장실도 너무 깔끔, 주방시설이 다 구비되어있고, 냉장고, 전자렌지, 세탁기가 구비되어있는 레지던스 호텔이라 길게 머물때도 너무 좋은 호텔. 방콕시내의 최고의 호텔!
Taekeun J. 연인 South Korea, 2014년 5월 7일
아속역이랑 연결되어 있어서 어딜가든 편했다~

가까운 쇼핑센터, 좋은 수영장 , 방도 깔끔하고 호텔이 전체적으로 깔끔하고 직원들도 친절함 , 이동이 쉬움
전체적으로 깔끔하고 다 좋았다~ 교통편도 좋고, 수영장도 좋고, 방도 높은곳에 있어서 좋았다 한가지 아쉬운건 룸서비스를 시켰는데 친절하지 않았다.. 그리고 수건을 달라고했는데 바로 준다고해놓고 주지 않아서 그냥 썼던걸 썼다~ 이 두문제만 없었다면 편하고 깔끔하고 다좋은 호텔이었다 가격이 좀 더 저렴하면 딱 좋을꺼같다 ㅋㅋㅋ
Dain P. 연인 South Korea, 2014년 5월 5일
good

location, food, shopping
일단 위치가 너무 좋고 호텔컨디션도 매우 좋았다.. 수영장을 물론 좋고..대체적으로 만족스러운 호텔이였다
Soo H. 연인 South Korea, 2014년 4월 12일
교통이 가장 편리한 호텔

교통
아속역과 연결되어 스쿰빗지역으로 이동이 편리하고 주위에 음식점및 쇼핑센터가 밀집되어있어 매우 좋다고 생각한다.
Jihye K. 연인 South Korea, 2014년 3월 22일
편한교통과 깔끔한 객실

근처 지하철이 있어 이동에 무지편안함
Junghoon N. 연인 South Korea, 2014년 3월 6일
좋은 위치, 편리한 쇼핑.

좋은 위치, 편리한 쇼핑, 수영장
터미널 21에 위치한 호텔로 MRT, BTS 모두 연결되어 교통이 편리합니다. 누구나 쉽게 찾을 수 있고, 쇼핑도 편리하게 할 수 있읍니다. 중층에 자리한 수영장도 훌륭합니다. 레지던스 호텔이므로 식재료를 직접 요리해 식사할 수 있읍니다.
Chanyu P. 연인 South Korea, 2014년 1월 28일
깔끔하고 위치 좋은 호텔

청결함, 위치,
위치 좋아요. 터미널 21 쇼핑몰 가기도 쉽고. BTS 도 가까이 있어서~ 좋아요!! 다음에 간다고 하면~ 또 가고싶은 호텔
Jong H. 연인 South Korea, 2014년 1월 24일
편안하고 좋은 호텔

가성비, 편안한 방, 접근성
접근성이 매우 훌륭한 호텔입니다. 방콕 방문이 처음이면서 중심부에 위치하고 싶고 동시에 싸구려가 아닌 고급 5성급에 있고자 한다면 오히려 BTS 아속(Asok)에서 여행을 시작하는게 좋습니다. 샹그릴라, 페닌슐라, 만다린 오리엔탈 등의 소위 말하는 럭셔리들은 짜오프라야 강변쪽에 위치하고 있는데 BTS 로는 삭판탁신역.. 여기는 방콕 중심가 (스쿰빗, 플론칫, 씨암)와는 거리가 좀 있습니다. 아속은 스쿰빗 라인에 있어서 씨암 이동에도 편리하고 무엇보다 센터포인트 호텔이 아속역과 바로 연결되어 있어서 매우 편리했습니다. 터미널21 쇼핑몰도 바로 연결되어 있구요 ㅎ 조금만 걸으면 한인타운도 있습니다.
Jong H. 연인 South Korea, 2014년 1월 23일
개인적으로 샹그릴라보다 더 좋았던 호텔

직원들의 서비스, 호텔 시설, 강력한 접근성
직원들의 집중도와 서비스가 좋았고 의사소통이 매우 훌륭합니다. 방도 안에 세탁기랑 취사도구가 있어서 라면 먹고 여행때 입은 옷들 다 한꺼번에 세탁했네요. 그리고 화장실 어매니티도 좋은 편이고 심지어 바지가 구멍 뚫렸는데 바느질 도구가 있길래 그걸로 메꿨습니다. 라면 먹은 그릇들 싱크대에 올려두고 나갔는데 와보니까 설거지 다 해놨더군요. 무엇보다 호텔 수영장이 뷰가 좋고 헬스장이 꽤 괜찮아서 모두 이용했습니다. 아쉽게도 사우나는 이용을 못해봤네요. 그리고 이 호텔의 가장 큰 매력은 아무래도 중심지인 아속BTS와 바로 연결이 되어있다는 것(아예 역에서 호텔로 이어지는 통로가 있고 경비가 출입을 관리합니다)과 터미널21(복합쇼핑몰)이랑 붙어 있어서 밥 먹고 쇼핑하기에 매우 편리합니다. 그리고 조금만 걸어가면 바로 스쿰빗 소이12인데 한인타운이 있고 그 옆에 인썸니아 클럽앞 마당의 야외 식당이 맛이 괜찮습니다. 새로 생긴 24시간 운영 할리스 커피샵도 가까운 거리에 있습니다. 위치 접근성은 가히 최고라고 할 수 있습니다. 재방문의사 확실하게 있습니다. 다만, 방에서 냄비에 물 넣고 가열할 일 있으면 밑에 가스 스위치를 키셔야 불이 들어오니 참고하세요 ㅋ 이거 작동법이랑 세탁기 작동법 몰라서 하우스 키핑 불러서 물어봤었네요 ㅎ;

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21, 방콕