로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
지역: 수쿰윗 객실 수: 498

9.6
연인 (2550)
Sin Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 11일
위치가 좋아요

넓은 수영장, 터미널21 쇼핑몰과 연결, 객실 싱크대 전자레인지등 구비
깨끗하고 전망도 좋았습니다.
Wooyoung J. 연인 South Korea, 2014년 8월 7일
추천받은 호텔

위치, 친절, 조식
호텔 위치상 어느곳으로든 움직이기 정말 좋은 곳이었음. 거짓말 조금 보태서 눈빛만 봐도 무얼 원하는지 알 정도로 센스쟁이 직원들이었음^^ 방은 생각보다 작았으나 침대가 편했음. 전자렌지도 있었고 도심이 한눈에 들어오는 거대한 창문은 굿. 조식또한 깔끔하고 좋았음.
Soojin L. 연인 South Korea, 2014년 8월 3일

위치 조식 야경
위치가 정말좋아요~ 근처 야사장이나 몰이나 갈곳많고 지하철 버스 지상철 타기 쉽고 좋아요
Jungyong K. 연인 South Korea, 2014년 6월 6일
위치는 최고...

위치, 위치 또 위치
위치는 정말 좋습니다. 하지만 가격도 많이 예전에 비해 많이 올랐네요. 직원들은 대체로 친절하지만, 로비 직원 서비시는 SOSO였습니다. 위치 하나때문에 대다수의 바쁜(?)^^ 한국 관광객들이 좋아할만한 호텔입니다.
Mi J. 연인 South Korea, 2014년 6월 4일
최고의 위치와 안락한 침구

위치, 침구, 편의시설
사실 방콕에는 다른나라 대비 저렴한 비용으로 최고급 호텔에 머물수 있는 장점이 있죠,, 그런 면에서 숙소 결정에 참 많은 결정의 어려움이 있었는데요,,^^ 방콕은 특히 교통정체에다, 숙소위치가 애매하거나 시설이 별로면 뜨거운 햇살에서 돌아다니며 여행하고 난후 휴식을 갖기가 힘들쟎아요.. 그런면에서 이 호텔은 별 5개를 드리고 싶네요..다만 제가 간 시기에 6월한달간 수영장 리노베이션으로 다른 계열사 호텔 수영장을 이용해서 조금 아쉬웠지만,, 다른 부분에선 특히 위치에선 정말 최고,, 씨암, 짜두짝, 카오산, 시로코 등등을 가기에 중심지에 위치하고 있어 지하철과 택시로 아주 잘 다녔답니다^^ 터미널 21안에 쇼핑뿐 아니라 식당도 있어서 너무 좋았어요~ 저흰 수페리어로 예약했지만 디럭스로 업글 해주셔서 전자렌지, 간단한 식기들, 냉장고 아주 잘 이용하였어요~ 요런 후기 남기는 것도 첨이네요^^
Sueyoun H. 연인 South Korea, 2014년 5월 28일
방콕 시내 최고 호텔

위치, 쇼핑, 객실
스쿰빗과 아속역과 연결된 터미널21 쇼핑과 연결되어 있어서 교통이며 쇼핑이며 굉장히 편리함. 또한 유명한 마사지 스파 헬스랜드와 라바나스파가 호텔주변에서 걸어가는 위치에 있어서 편함. 한인타운또한 호텔근처 (라바나스파옆)에 있어서 접근성부분에서는 최고. 호텔 직원도 너무 친절하고, 방 상태도 너무 청결, 화장실도 너무 깔끔, 주방시설이 다 구비되어있고, 냉장고, 전자렌지, 세탁기가 구비되어있는 레지던스 호텔이라 길게 머물때도 너무 좋은 호텔. 방콕시내의 최고의 호텔!
Hye K. 연인 South Korea, 2014년 5월 14일
깔끔하고, 모던해요! 방콕 중심지고 호텔아래가 쇼핑몰과 음식점이 크게 있어서 좋아요

중심지위치 편리한 생활공간! 도시적인 세련된 분위기~~
깨끗하고 좋아요~중심지위치하고 있어 도시전경을 보기에도 딱 좋아요~ 수영장, 조식부페도 좋아요
Taekeun J. 연인 South Korea, 2014년 5월 7일
아속역이랑 연결되어 있어서 어딜가든 편했다~

가까운 쇼핑센터, 좋은 수영장 , 방도 깔끔하고 호텔이 전체적으로 깔끔하고 직원들도 친절함 , 이동이 쉬움
전체적으로 깔끔하고 다 좋았다~ 교통편도 좋고, 수영장도 좋고, 방도 높은곳에 있어서 좋았다 한가지 아쉬운건 룸서비스를 시켰는데 친절하지 않았다.. 그리고 수건을 달라고했는데 바로 준다고해놓고 주지 않아서 그냥 썼던걸 썼다~ 이 두문제만 없었다면 편하고 깔끔하고 다좋은 호텔이었다 가격이 좀 더 저렴하면 딱 좋을꺼같다 ㅋㅋㅋ
Dain P. 연인 South Korea, 2014년 5월 5일
good

location, food, shopping
일단 위치가 너무 좋고 호텔컨디션도 매우 좋았다.. 수영장을 물론 좋고..대체적으로 만족스러운 호텔이였다
Karam K. 연인 South Korea, 2014년 5월 4일
좋아용

위치,친절함,수영장
태국갈때 항상 여기서 묵어요 친절하고 깨끗하고 좋아요! 위치도좋구용

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21, 방콕