그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국

9.6
커플 (3447)
Dahee K. 커플 South Korea, 2016년 5월 21일
위치, 깨끗, 쇼핑몰과 연결되어 편함
아속역과 수쿰윗 역과 연결되어 교통이 매우 편하고, 큰 쇼핑몰과 연결되어 식사나 마트를 해결하기 좋습니다. 그러나 마트는 10시까지 밖에 운영을 안하는듯 하고, 편의점은 건너편에 위치해서, 밤늦게는 건물 밖으로 나가야 합니다. 직원들도 비교적 친절하고, 5성급 답게 건물과 인테리어가 깔끔하고 깨끗합니다. 다만 주변에 쇼핑몰 이외에는 구경할만한 건 특별히 없는듯 해서 여행 중에 자주 숙소를 왔다갔다하기는 어렵습니다.
Jimin P. 커플 South Korea, 2016년 5월 13일
위치빼곤 별로
위치로써는, 굉장히 만족스럽습니다만, 가격대비 다른곳을 추천하고 싶습니다
Sungmin O. 커플 South Korea, 2016년 5월 5일
위치및 서비스 최고
최고의 위치와, 쇼핑몰과 연계성도 좋으며, 룸클리어링도 수준급임. 직원들도 친절함(보안직원들 - 고객 택시콜시 직접 도로까지 나가서 잡아주고 택시번호도 확인함),
Youngjong K. 커플 South Korea, 2016년 4월 20일
넘좋았어요^^
모든게 좋았네요~^^ 위치.시설.서비스.친절도.등등..^^한가지 단점이라면 환기가 잘안되서 흡연룸은 특유의 냄새가 잘안빠져요;; 나중에는 창문을 계속열고닫고 해서 괜찮았네요~^^ 창문열기 무서워용~~^^
Hyangeun J. 커플 South Korea, 2016년 3월 1일
솔직 2박 후기

여행하기 좋은 위치, 넓은 수영장, 피어21, 나름 괜찮은 조식, 전망
장점--- 2박 묵으면서 피어 21과 고메마트 정말 편하고 좋았습니다. 방 내부는 비즈니스 호텔에 걸맞게 화이트 인테리어로 정말 깨끗합니다. 아속역과 연결되어 있어서 전철 이용이 정말 편하고 좋았습니다. 다른 호텔에 비해 수영장도 넓고 물깊이도 딱 좋았습니다. 아침 조식도 깔끔하고 맛있게 잘나오는 편입니다. 단점-- 방 에어컨.. 켜면 시끄럽고.. 끄면 덥고... 자는동안 힘들었습니다. 목욕 까운 없어서 수영복 입고 물 뚝뚝 떨어 트리면서 올라 왔습니다. 수영장 카운터에 까운 있었음 합니다. 수영장 이용이 밤 8시 까지라 아쉬웠 습니다.
Na R. 커플 South Korea, 2016년 2월 9일
위치는 최고

위치, 직원친절도, 수영장
화장실에 세면대 물이 막혀서 잘 안내려가더라구요 ㅜㅜ... 옷걸이도 너무 불편하고 에어컨이나 점등 소등리모콘이 있으면 더 좋았을 것같네요. 위치 정말 좋았고 직원들이 친절했어요. 택시도 성심껏 잡아주고 물론 팁은 드렸지만 ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋ
Kim Y. 커플 South Korea, 2016년 1월 27일
위치가 너무 좋아요. 직원 친절하구요

친절 조식 위치
아속역이랑 붙어있어서 너무 좋아요 교통! 글구 직원들 항상 친절 인사 및 문 열어주시구요 가격은 좀 있지만 다음에도 또 이용하고싶네요 글구 터미널21 이용할떄도 너무 좋네요..음식점 많아요^^
Hyunwoo K. 커플 South Korea, 2015년 11월 15일
위치적으로 너무 편한 호텔,쇼핑과 교통을 한번에

위치,편리성,간이주방
방콕 치고 좀 비싼가격이긴하나 호텔로비에서 바로 쇼핑몰로 이어지는 문이있고 지하철 지상철로 이어지는 에스컬레이터도 있다 룸컨디션은 나쁘지 않으나 첨에 체크인했을때 렌지냄비라던지 식기류와 목욕가운이 갖춰져있지 않아서ㅈ전화로 요청해야했다 자쿠지시설도 잘되있고 수영장도 꽤 괜찮다 직원들도 친절한편이고 조식은 매일 조금씩 바뀐다
Kohjong K. 커플 South Korea, 2015년 11월 14일

위치.. 룸..서비스..가 좋아요
객실은 편안하고 깨끗하며...무엇보다도 위치가 환상...
Sunhye K. 커플 South Korea, 2015년 11월 13일
레지던스호텔같은호텔

위치.청결함.서비스
일단 위치는 정말 좋구요 호텔4층에있는 호텔수영장도 레스트룸에있는 스파도 그리고 청결상태도 다좋아요 저흰 예약한 룸이 막상가보니 너무작고 옥조도 없어서 천바트 더 내고 업그레이드 했었는데 깨끗하고 무엇보다 레지던스 호텔처럼 세탁기랑 취사도구가 다있어서 빨래도 할수있고 라면도 끓여먹을수있어서 좋았다는 조식은 뭐 그닥ㅋㅋ
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  나이트클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸