그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
지역: 수쿰윗 객실 수: 498

9.6
연인 (3002)
Bo R. 연인 South Korea, 2015년 5월 3일
대체적으로 무난한 호텔

편리한 위치, 청결
모든 면에서 무난함.(서비스, 청결, 부대시설) 조식은 가짓수도 적고 맛 없음. 과일이 매우 부실함. 터미널 21지하에 있는 고메마켓은 비싸니, 바로 옆 건물인 로빈슨 백화점 지하에 있는 탑스마켓 이용할 것. 또 로빈슨 2층으로 올라가면 항시 와코루 속옷 세일중이니 저렴하게 속옷 쇼핑을 즐길 수 있음. 터미널 21의 음식점이 많이 바뀌고 공사중이므로, 블로그나 까페에 올라와 있는 맛집은 없을 수도 있음. (수랏간은 없어지고 본가가 들어설 예정, 다들 들려서 먹는다는 아이스 몬스터도 공사 중.) 공항 갈 때 호텔에서 잡아주는 택시는 톨비 포함해서 400밧 요구함.
Hyenjeong C. 연인 South Korea, 2015년 2월 20일
퐌타스틱~~~!!!

터미널 21쇼핑몰과 연결된 편리한 위치! 룸시설대비 저렴한 가격!!
정말이지. 다시 방콕에 방문한다면 저는 두말없이. 이곳을 다시 선택할껍니다. 2박에 50만원이라는 저렴한 가격에 스튜디오룸에. 터미널 21쇼핑몰과 바로 연결이 되어있어서. 로비에서 바로 나가면 고메마켓을 동네편의점 들르듯이 들를수가 있고. 바로. 지하철이 연결되어있어서. 근교의 시암이나. 스쿰빗등 가깝게 다 방문할수가 있어서 너무 좋았다^^
Seungse J. 연인 South Korea, 2015년 2월 16일
여행객이라면 여기가 좋습니다.

접근성 편리성 주변환경
위치는 매우매우매우 좋습니다. 방콕을 20번 이상 왔다갔다 했고 카오산 게스트 하우스부터 시내에 고급호텔에서도 숙박하고 여행해 보았으나 여기가 가성비는 최고라고 생각합니다. 직장인에게는 큰 부담가는 요금도 아니고...다만 아침이 조~~금 부실해요. 라운지가 없어요..수영장 좋아요..
Junhyuk L. 연인 South Korea, 2015년 1월 20일
깨끗하고 위치가 좋은..

조식, 수영장, 위치
아쏙역 바로 옆에 위치하고 있으며 조식이 맛있어요 깨끗하고 터미널21 쇼핑몰과 인접하여 방문하기 좋아요 수영장이 있어 시간여유 있을때 이용하시면 좋아요
Young S. 연인 South Korea, 2014년 12월 30일
좋은 위치, 깨끗한 시설

좋은 위치, 깨끗한 시설
괜찮았음.
Eunhwa K. 연인 South Korea, 2014년 12월 23일
최적위치

접근성, 맛있는 조식, 쇼핑
접근성이 매우좋으며 조식이 맛있음 쇼핑몰과 연결되어있어 필요한 물품을 구입하는데 최적임 밤거리에 주변환경이 좋지 않음
Junsik L. 연인 South Korea, 2014년 10월 22일
최고의 위치 !!

친절함. 위치. 저렴한가격
괜찮습니다. 아속역 바로 앞이라 방콕 여행지 최고의 위치입니다.
Hyounjung P. 연인 South Korea, 2014년 10월 12일
레지던스 같은 호텔

지상철연결, 청결,뷰
호텔이라기 보다 레지던스 라고 생각 하는 편이 좋을 것 같습니다. 더블배드를 신청했더니 싱글 배드 2개를 붙여주었더군요... 지상철과 연결되는 부분을 제외 하고 다른 호텔에 비해 떨어지는 편입니다. 번화가이며 쇼핑몰과 연결 되어 있으나 쇼핑 몰에는 일식 위주의 식당이 많습니다. 아침 저녁으로 어딘가를 다녀올때 택시는 이용하기 불편합니다. (차가 막힌다며 기사들이 잘 가려고 하지 않습니다.) 냉장고는 물 2개를 제외하고는 비어 있고 로그인시 호텔 시설에 대한 설명을 해주지 않으므로 수영장이나 시설 사용에 대해서는 먼저 문의 하셔야 합니다. 호텔시설에 비해 이름이 알려져서 그런지 예약율이 높은편인것 같습니다. 예약율에 따라 레이트체크아웃 신청이 가능 하지만 제가 본바로는(약 6팀) 약 1시간 정도 연장해주는 것 밖에 보지 못했습니다. (예약율이 99%라서 연장이 불가능한 경우도 보았습니다)
Jiyeon I. 연인 South Korea, 2014년 10월 7일
최고예요

친절함, 맛있는 조식, 교통이 편리함
호텔 만족합니다. 직원분들도 친절하고, 시설도 좋고, 조식도 맛있었습니다. 다만 흡연실쪽은 복도에서부터 담배쩔은 냄새가 좀 심해서 약간 머리가 아파요ㅎㅎ 그래도 재밋게 잘 보내고 왔습니다.
Jemin Y. 연인 South Korea, 2014년 9월 6일
좋습니다.

위치, 취사, 조식
좋습니다.

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  나이트클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21, 방콕