그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
지역: 수쿰윗 객실 수: 498

이용후기 1998개

9.6
개인 여행자 (1998)
Mijin C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 11일
위치랑 수영장 짱~

위치 수영장
터미널 21 공사로 ㅜㅜ 밤에 들어왔는데 진짜 지진나는줄 알았어요 ㅡ.,ㅡ 넘 시끄러워서 밤늦게 컴플레인해서 방을 옮겼어욤 미리 공지하거나 그날 방을 미리 높게 옮겨주시면 좋을거같아욤
Hyungkyun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 30일
비싼만큼 좋은 곳

지하철역이 바로 앞에 있고, 중심지에 위치하고 있고, 내부시설이 청결함
단 하루만 숙박했는데 다음날 떠나기 아쉬울만큼 만족스러웠음
Choi J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 28일
호텔도 깨끗하고 위치도 너무 좋고 이래저래 호텔이용하면서 굉장히 만조스러웠습니다.

위치, 깨끗함, 편안함
처음에 호텔을 예약할때 위치가 너무 좋아서 예약을 했는데 위치는 물론 객실로 너무 깨끗하고 직원들도 너무 친절했습니다. 다시 또 방콕으 놀러가게된다면 그랜드센터포인트 호텔에 묵을 예정입니다^^
Daecheol S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 17일
최고의 호텔

위치, 깔끔함, 조리도구
음... 짜오프라야강쪽이 아니라 수쿰빗 쪽의 호텔중에서는 최고라 할만합니다. 무엇보다 아속역이라는 위치가 좋고요 터미널21과 붙어있어서 간단히 밥먹기도 좋습니다. 수영장도 훌륭하고 룸컨디션도 상당하고요 소피텔과 비교해서도 괜찮습니다. 룸은 소피텔이 좋지만 종합적으로는 센터포인트 윈 !!!
Sanghyun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 31일
위치는 좋은데...

위치 수영장 ??
위치는 정말 좋은데 체크인 시간이 되어도 청소가 안되있어서 기다리고 이불이나 베개도 그닥 편하지 않으며 에어컨 소리가 너무 컸어요. 5성급 서비스는 아닌듯
Mijung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 28일
최고의위치, 친절한직원들

위치. 친절함, 청결
Dongeun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 16일
위치부터 모든것이 만족했던 방

위치 직원서비스 청결
늦은시간에 체킨 했는데도 불구하고 정말 직원 친절이 마음에 들었습니다. 위치도 너무 좋고 꼭 이용하시기 바랍니다
Hyunjin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 11일
호텔 디파짓을 못받았어요

위치가 편리하고, 신축건물로 건물상태가 청결, 현대식에 모던한 인테리어
호텔 디파짓을 못 돌려받았어요 ㅠ 다른 호텔들은 영수증이 잇어서 챙겨받앗는데 여긴 영수증을 안주네요 ㅠ
Jiwon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 17일
최고의 위치

교통 편리, 쇼핑몰 , 친철함
아속역과 연결되어 있어 매우 편리하였으며 터미널21 쇼핑몰이 붙어 있어 지하 마트, 음식점, 렛츠 릴렉스 맛사지숍에 다니기 매우 좋았습니다. 객실이 다소 작은 감이 있으나 매우 깨끗하였고 스텝들은 친절하였습니다. 다음 방콕 방문에 다시 숙박할 생각입니다.
Haein C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 15일
생각보다 가격대비 괜춘

수영장 친절함 위치
다 좋았는데 마지막날 호ㅏ장실에 바퀴가 ㅠㅠ

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  나이트클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21, 방콕

AM-AGWEB-4F07