그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국

우수

9.6
개인 여행자 (2202)
Miran H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 1일
프론트데스크 스탭들 대응이 최악인 방콕 호텔

1. 예약사항 불만 - 3개월 전에 아고라로 더블룸 예약및 지불하고 당일 오후 3시 전에 체크인 했음에도 더블룸이 all booking이라면서 트윈룸만 가능했음 2. 결제사항 불만- 예약시 지불완료했음에도 체크인 때 프런트데스크에서 지불이 안됐다고 혼선 3. 대응방식 불만- 프론트 데스크에 확인하는 과정에서 직원이 근무하지 않는다, 휴일이라서 전화 안 받는다 변명으로 일관하고, 매니저와 얘기하고 싶다고 했음에도 체크아웃시까지 사과나 확인 어떠한 대응도 없었음 아고라를 통해 터미널 21 호텔을 예약하고 이용한 것이 이번 방콕 여행에서 가장 유쾌하지 못하고 불편한 경험이었음. 직접 예약하거나 다른 곳을 통해 예약한 적이 다수 있으나 이렇게 무례하고 아마추어같은 프론트데스크는 처음 이었고 다시는 이용하고 싶지 않음
Gye S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 29일
그란데 센터 포인트 호텔 터미널21 이용후기

시내 중심부 위치하여 이동 편리성 좋음, 저렴한 부폐 식당 ,친절한 구성원
특별한 사항 없습
Jehyeok A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 17일
뷰어가 좋았고 음식이 맛있었습니다. 최고는 호텔 위치구요.

위치, 음식, 시설
다 좋았는데 흡연룸 받아서 들어갔는데 담배냄새가 안빠져있었어요. 그 외에는 최고입니다. 특히 호텔위치가 좋습니다!!
Taeyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 11일
가격만큼 가치를 하는 호텔인듯

시내 중심지에 있어서 여행경로에 제약을 받지 않음/가격만큼 깔끔하고 안락함/내부 부대시설이 좋고 수영장에서 반나절은 놀 수 있음
가격만큼 합당한 서비스랑 시설인듯함. 프로모션으로 1박에 10만원 초중반으로 이용한다면 저렴한 가격이라고 보여짐 원가로 숙박하기에는 부담스러운 부분이 있음
Dahye K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 23일
깨끗하고 위치 좋은 호텔

위치, 깨끗함, 친절함
조식은 아쉬웠지만 전반적으로 만족스러웠습니다
Youngki K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 14일
위치는 진짜 최고입니다.

위치, 편리성,
위치는 정말 너무 맘에 듭니다. 바로 터미널21과 붙어 있어서 편하게 쇼핑하고 짐 두고 올 수 도 있고, 식당도 많고, 선택 잘 했다는 생각이 들엇습니다. 객실도 청결하고 수영장도 아담하지만 놀기 좋았구요, 직원들도 엄청 친절하고, 한국인이 좀 많다는거 말고는 괜찮았어요 ㅋㅋ 조식이 가격 대비 좀 부족하다는 얘기가 많았는데 그냥 먹기는 괜찮아요 ㅎㅎ 전체적으로 맘에 드는 호텔이었습니다.
Hyohee J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 30일
위치가 완전 최고임. 다음 예약도 무조건 여기로

위치,청결상태,직원친절도
예약할때 미리 레이트체크인, 트윈베드 요청하고 피부알러지때문에 청결상태를 꼭 다시 한번 확인해달라고 요청해놓았더니 호텔 도착하자마자 바우처 확인 후 바로 체크인해주고 프리미어룸을 스위트룸으로 업그레이드해서 배정해줌. 아고다후기 엄청 읽어보고 호텔결정했기때문에 나도 주관적이지만 자세하게 후기를 얘기해보자면, 첫번째, 위치. 쇼핑센터 터미널21과 연결되있고 터미널21은 지하철bts아속역,mrt수쿰빗역과 바로 연결되있음. Bts와mrt모두 바로 이용가능한건 진짜 굉장히 큰 장점이였음. 아속역이나 시암역 근처 숙소를 잡으면 굉장히 편리함. 아무리 싸다고 해도 바가지요금 무시 못하는 택시를 안타도 돼서 택시이용은 딱 한번만해서 교통비를 거의 2000바트이상 아낌. 두번째, 청결상태 굉장히 모던한 느낌에 청결상태도 깔끔함. 방콕의 5성급호텔은 한국과는 조금 다른 느낌이긴하지만 모던한 느낌에 관리를 소홀히하면 굉장히 지저분할수있는 곳을 엄청 청결하게 관리함. 세번째, 직원친절도 직원들 매우 친절함. 근데 이건 5성급호텔이라면 나와야하는 서비스정도라고 생각함. 굳이 단점이라면 조식이 가짓수가 많지는 않고 50프로가 빵종류임. 빵을 디저트로 먹는 한국인입장에선 아침식사로 먹을 수 있는 선택의 폭이 좁아진다는 것이 단점. 그러나 식당 역시 깨끗하고 조식가격도 그리 비싸지도 않아서 만족.
Myoungjin S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 13일
그랜드 센터 포인트 터미널 21

위치, 편의성 , 교통
프론트에 일하는 직원들 불친절하며 디포짓 안주려고 함
Kwang D. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 12일
최적의 위치의 호텔

위치, 수영장, 쇼핑
Jeesu L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 2일
별로예요

걍 깨끗함
별로임
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  나이트클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸