그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

이전 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 리셉션 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 비지니스 센터 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸
호텔 위치: 수쿰윗 객실 수: 498

우수하다

9.6
개인 여행자 (1455)
Changsu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 14일
스쿰빗에서의 송크란

직원들의 세심한 베려, 쾌적한 환경, 밤문화와의 접근 용이성
시설에 비해 일부 엘리베이터 손잡이가 부실했고, 트윈룸에 냉장고가 실용적이지 못해 외부매장을 이용할 수 밖에 없었으나 와이파이가 잘터지고, 매니저들과 일부직원들이 성실햤기때문에 이해 해줄 수 있었습니다. 밤문화와 쇼핑을 원한다면 추천합니다.
Seung Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 5일
만족스러운호텔

친절한직원들로구성된 세련되고 접근성좋은호텔
평점에걸맞는 좋은호텔이다 방콕을재방문한다면 역시나터미널21호텔을선택하겠다 참고로현지에서휴대폰을잃어버렸는데인포직원이현지인과 통화를시도해휴대폰을찾을수있었다!!
Joohyun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 28일
위치가 좋아서 그런지 직원이 불친절합니다ㅏ.

역과 가까움, 쇼핑 센터와 가까움, 시설이 깨끗함
전체적으로 깨끗하고 위치는 정말 좋습니다. 조식은 호텔 가격에 비해서 보통입니다. 프론트 직원들이 불친절합니다.
Chun B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 21일
세번째 방문.후회 없는 선택

도심위치. 편리한 교통. 좋은 환경
깨끗하고 청결하며, 비데가 설치되어 있는 호텔. 조식과 넓은 공간. 쇼핑센터와 지상철의 만남. 번화가 중심지에 위치하여 방콕의 문화를 느낄 수 있는 곳.
Kyungmi L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 18일
쇼핑몰과의 접근성, 지하철역과 가까움, 아쉬운 조식

터미널 21 쇼핑몰과 붙어 있어 쇼핑에 용이, 지하철역 인근, 깔끔함
깔끔하고 무난한 시티호텔, 쇼핑몰과 가까워서 편리함. 조식은 아쉬움.
Sangsoon B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 16일
편리한 교통과 쇼핑, 깨끗하고 조용한 룸

편리한 교통과 쇼핑, 깨꿋하고 조용한 룸
파타야의 두싯 D2에서 2박하고 이곳에서 1박했습니다. 파타야의 호텔에 비해 객실이 청결하고 조용합니다. 아침 조식도 다야하고 정갈하게 나옵니다. 누들이 정말 맛있더라구여. 편안한 잠자리를 위해 트윈베드 이용했습니다. (1125호) 가까운 거리에 라바나 스파와 헬스랜드가 있어서 걸어서 찾아갈 수 있습니다. 체크인 시에 리셉션 여직원이 좀 불친절 하긴 했지만, 다른 분들은 모두 친절하였습니다. 체크인/체크아웃 처리가 빠릅니다. 다음 번 방문시 방문할 의사가 있습니다.
Jinseon P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 15일
합리적 가격 최상의 교통접근성 친철한 서비스와 쾌적한 환경

교통접근성, 쇼핑센터인접, 쾌적한 환경
Hojeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 15일
훌륭한 시설과 접근성. 누구나 만족할 선택

위치, 수영장, 깨끗함
여유로운 시간을 보내고 싶은 직장인 단기 여행자에게 딱맞는 훌륭한 호텔. 지상철과 바로 연결되는 엄청난 접근성 아름다운 수영장에서의 여유로운 휴식 깔끔하고 맛있는 조식. 유명한 스파와 마사지 가게를 즐기기에 좋은 위치. 다시 방콕에 가도 다시 선택하고 싶네요.
Heesun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 14일
리셉션 직원들 교육이 시급한거 같다.

쇼핑의 중심 수영장
일단 쇼핑의 중심이고 수영장과 사우나가 좋고 룸에서 보이는 경치가 좋다. 그치만 리셉션직원들의 교육이 시급한거 같다. 처음에 나는 금연실을 요구 하엿고 그쪽에서 흡연실 18층을 줘서 다시내려가 금연실을 달라고 하자 아까 흡연실이라고 했지않냐면서 지금방이 없으니 2시간 이따 오라고 했다. 미안하다는 말은 없었음. 그때 시간은 오후 3시였다. 그리고 나는 6년동안 영어 국가에서 있었는데; 그럼에도 영어를 내가 못한다고 하지만 그분들 보다 못하지는 않는거 같다. 뭐 어차피 왕궁을 갓다올생각이엿기에 알겟다고 하고, 갔다가 다시 체크인을함 인터넷바우처가 달라서 내려갔더니 뒤에 9가 빠졋단다. 그래서 알겟다고 다시 올라와서 해보니까 또안되서 전화하니까 10분이따가 접속하랜다. 그래서 십분이따가 했더니 접속 또 안됨. 진짜 피곤햇는데 열이 너무너무너무 받아서 내려갔다. 매니져 어딧냐고 물어보니 직원이 무슨문제냐고 해서 내가 지금 몇번째 인터넷 종이때문에 너한테 물어보냐 니가 해봐라 하고 종이를 줫다. 몇번 직원이 시도하다가 `아 이거 중간에 9가 아니라 5야`라며 종이다시 써줌. 정말 열받아서 눈에서 피나올뻔했다. 미안하다는말 또 없었음 그치만 참고 돌아서서 올라가려다가 너무 열받아서 다시가서 나한테 미안하다고 하라고 ; 유치하게 굴어버렷다. 워낙 뭘 잘 따지지못하는 성격이라... ㅜㅜ 아무튼 직원때매 그날 기분 잡침
Emma L. 개인 여행자 Australia, 2014년 3월 10일
위치가 최고에요

위치 편리함 빠른 인터넷
위치가 너무 편하고 쇼핑도 바로 연결되어있으나 화장대가 없고 서랍장이 없어서 여자둘은 약간 불편함이 있지만 가장 지어진지 얼마안된 호텔이라 머무 깨끗하다. 다만 방음이 잘 안되는 불편함이 있다

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 리셉션그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 비지니스 센터그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 로비그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21, 방콕