그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
지역: 수쿰윗 객실 수: 498

9.6
개인 여행자 (1698)
Hyunjik M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 30일
나름 합리적인 가격

위치, 청결, 친절함
저도 후기를 통해 많은 정보를 얻었기에, 방콕을 여행하시는 분들께 조금이나마 도움을 드리고자 적습니다. 먼저, 10시즘 체크인을 하려고 혹시나 했는데 친절하게도 이른시간이지만 체크인을 해주셨습니다. 제가 흡연자라 흡연실을 받았구요, 복도에 담배냄새가 좀 나긴 하지만 괜찮았습니다.(제가 흡연자이기에 ^^) 위치는 지상철 아속역과 지하철 스쿰빗역 바로 앞아리 교통은 편했습니다. 저가항공을 이용하다보니 공항에서 짐찾고 택시를 타니 현지시간으로 00:30에 탔고(퍼블릭) 미터기 온, 노하이웨이로 정확하게 181바트 나왔습니다. 퍼블릭이서 50바트 주었고요, 알아서 노하이웨이 미터기 온을 하더라구요. 181+50해서 231 나왔는데(참고로 퍼블릭 50을 공항에서 내고 타는게 아니라 기사한테 주더라구요) 알아서 다 해주길래 300바트 시원하게 주고 내렸습니다. 새벽이라 차가 안막혀서 25분 정도 걸렸습니다. 조식 포함이였는데 조식은 그다지 별로였습니다. 입이 짧아서 태국음식이 잘 안맞았는데 조식을 든든히 먹고 버텼습니다. 위치가 좋다는게 여행온 목적자들 마다 다르지만 유흥을 즐기려면 여기 위치가 정말 좋고요, 그게 아니라면 큰 메리트는 없다고 보여집니다. 호텔 위치는 터미널21 쇼핑몰과 아속역과 연결되어 있기때문에 찾기가 무지 쉽습니다. 사람이 2명이상이라면 택시타고 다니느게 좋은거 같습니다. 밤 9시에 호텔에서 르부아 스테이트 호텔(시로코)까지 72바트, 밤 11시에 다시 시로코에서 터미널21까지 76바트 나왔습니다. 밤10시에 카오산에서 터미널21까지 92바트 나왔습니다. 싸팍탄시역에서 오후 3시에 택시를 타니 차가 밀려서 96바트 나왔습니다. 직원들 친절하고, 청결상태도 괜찮습니다. 합리적인 가격같구요. 저는 슈페리어에서 묵었는데 방이 너무 작습니다. 후기에는 세탁기 등 간단한 취사도구가 있다고 하던데, 슈페리어는 없더라구요. 만약 다음에 간다면 돈을 더 주고서라도 디럭스에서 묵겠습니다. 지상철, 지하철, 운하버스까지 대중교통 이용하기 정말 좋구요, 헌데 2명이상면 택시비가 더 싸게 나올수 있습니다. 호텔에서 10시에 공항까지 186바트 나왔습니다.(호텔간다고 하니 무조건 팁 50을 달라고 하더라구요. 참고하세요) 총평은 좋은위치과 청결함, 괜찮은 수영장, 직워들의 친절함을 들수 있습니다.
Han S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 29일
깔끔하고 고급스러운 호텔

위치, 청결한 실내환경, 맛있는 조식
스쿰빗 중심지인 Asok 역 근처에 있는 터미널 21 쇼핑몰과 연결되어 있습니다. 단순히 스카이트레인으로 연결된게 아니라, 실내가 붙어있어 외부 바람 한 번 안쐬고도 터미널21과 BTS를 이용할 수 있습니다. 덕분에 후텁지근한 방콕 날씨를 잊어버릴 정도로 쾌적한 숙박이 될 수 있었습니다. 내부 디자인이 전반적으로 새하얀 대리석 중심의, 아주 깔끔하고 세련된 느낌을 전달합니다. 이 느낌은 방에서 극대화되는데, 외부 경관이 한눈에 보이는 넓은 창과 깔끔한 인테리어가 쾌적함까지 더해줍니다. 침대나, 간단한 주방, 거대한 화장실(샤워실 별도, 큰 욕조, 비데있음) 들 방 내부 시설들까지 최고입니다. 조식 메뉴 구성은 웬만한 런치 샐러드바 수준으로 다양하고 맛도 좋았습니다. 직원분들도 미소를 잃지 않고 친절한 편이었습니다. 평일 50% 할인 프로모션으로 이용하게 되었는데, 그 가격에 이용하기에는 너무 과분하다는 생각까지 들었네요. 다음 방콕 방문 시에도 꼭 이용할 생각입니다.
Hangyeol K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 13일
정말최상에 호텔

위치,수영장,부대시설
아콕역과 붙어있는 터미널21호텔 정말 위치는 최고인것같습니다. 시설도 매우만족합니다.^^
Dajung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 11일
goooooood

접근성 풀장 조식
너무조아요 말이필요없음.엄마두조아하심
Sohyun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 8일
위치와 청결도에 만족

1. 위치가 굿~
Sungun P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 2일
매우 깨끗.룸서비스는 별로.교통이 혼잡해 전철을 많이 이용하였는데 매우편리함. 쇼핑센터연결

교통.쇼핑센터연결.청결.
매우깨끗함.룸서비스는 별로.무료 인터넷 서비스,로비의 커피서비스가 인상적이었습니다.
Kim D. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 22일
편안하고 편리한 호텔입니다.

멋진 수영장, 교퉁이 편리한 지리적 장점, 쇼핑몰과 연결
전반적으로 깔끔하고 직원들과 영어가 능숙하여 편안하게 숙박을 하였습니다. 방은 타호텔에 비해서 조금 작은 편이나 깔끔하였으며, 터미널21 쇼핑몰과 BTS 아속 또는 MTR 스쿰윗을 쉽게 이용할 수 있는 장점이 있습니다. 헬스랜드 아속 등 마사지 시설도 인근에 위치하고 편리하게 이용하였습니다.
Nayoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
방콕 호텔의 제일 좋은 장점은 역시 가격

price, location, room condition
호텔 서비스도 정말 친절했고 방도 깨끗하고 뷰도 좋아서 아주 만족스러웠다. 터미널21이랑 지하철 역들과 연결되어있어 방콕의 더운 습기를 많이 피할 수 있었다는 것도 좋았음. 다만 올 여름은 수영장 이용이 안되었던 걸로 기억한당.. 아, 조식은 그냥저냥.. 종류는 많았는데 정작 먹을 수 있는 건 한정적이어서...아 오믈렛은 맛있었다. 커피도.
Yongkwon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 8일
괜찮았어요

접근성, 깔끔한 객실, 안정성
생각보다 더 괜찮고 다음에도 이용하고 싶어요
Min S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 7일
교통이 편리하고 숙박 환경이 좋은 호텔

깔끔한 실내, 편리한 교통, 공항까지 이동이 편리한 대중교통.

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21, 방콕