그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국

9.6
개인 여행자 (2313)
Mini J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 26일
별로
쌀쌀맞은 직원들, 특히 프론트와 매니저는 서비스 마인드 교육이 필요할듯. 컨시어지는 비교적 친절했음.
Kyung C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 21일
위치는 최적임 역에 바로 붙어있음
Minsun K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 18일
굿
너무 좋았습니다
Jungim S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 16일
또 방문하고픈 호텔
위치상으론 너무나 만족스러운 호텔입니다 단, 모든 룸에 세탁기 있었음 좋겠구(룸상태에 따라 있고없고 하니 아예 없었으면 신경안썼을건데 그런 차이때문에 살짝 섭섭) 담에 방콕 갈 기회가 또 있다면 당연히 또 묶고싶습니다 3박을 하고도 수영장을 이용 못해 아쉬웠는데 담엔 꼭 수영장,휘트니스센터도 즐기며 여유롭게 있고싶어요
Min S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 8일
교통이 편리한
엠알티와 비티에스 모두 접근성이 좋고 쇼핑몰과 붙어 있어서 자유로운 쇼핑도 가능하다. 공항에서 공항철도를 이용시 엠알티역이 한 정거장만 오면 되어서 좋았다.
Minyoung B. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 7일
위치 아주 좋아요
다만 택시타는게 불편해요. 툭툭이는 비싸고 호텔앞택시는 공항만 가고 지하철이랑 바로 이어져서 왠만하면 지하철 이용하세요 위치적으로는 아주 맘에 들어요~
Sunghee K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 29일
대박 좋아용
혼자서도 위치 찾아갈수있어요 역과 가까워요 그리구 고메마켓 터미널21 모두 가까워서 쇼핑하기에도 최적입니다!!! 더운날 숙소멀면힘들것같아요 수영장 최고에요 완전조아여 진짜 직원도친절하고!!! 글구 자쿠지두 잇어요 진짜 조아여 한국에서 몇십만원짜리 호텔보다 만족도 훨씬높앗어요!! 또 묶고싶어요
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 17일
아고다로 예약하니 너무비싸요
비쌉니다. 위치는 최고입니다
Byungchan Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 11일
위치가환상
Sunmi P. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 10일
쇼핑 위치 좋고, 시설도 괜찮은 편입니다.
직원들은 너무 친절해서 좋았고, 1층이 쇼핑센터와 연결되어있어서 편리했습니다. 호텔에서 전철까지 바로 올라갈수 있는 엘리베이터도 있구요.. 다만 처음 호텔 이용하시는 분들은 택시타고 호텔 입구 찾는게 힘들다는 단점이 있어요.. 도로 바로옆이 쇼핑센터 문이라, 호텔로 들어가려면 주차장 입구를 통해서 들어가야해서, 택시기사분도 처음엔 헤매시더라구요.. 쇼핑센터 지하층에 마트가 있어서 그런지, 냉장고에 무료 마실수 있는 물이외엔 아무것도 없는데, 4병이라 하루 호텔에서 마시기엔 충분했구요.. 아침마다 4병씩 냉장고에 넣어줘서, 놀다 들어가서 시원하게 마실수 있어 좋았던거 같습니다.. 다음에 또 이용할 만한 호텔이였습니다.. ^^
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  나이트클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸