그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (위치 확인)

구 호텔명 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
지역 : 수쿰윗 객실 수: 498

9.6
유아/아동 동반 가족 (916)
Hosub K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 14일
아주 좋아요

가장 장점은 무엇보다 위치고 호텔 서비스 및 시설
아주 좋습니다.시설 위치 서비스 모두 만족 스럽습니다.
Su K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 9일
최고의 위치와 조식

위치, 조식, 수영장
지상철과 지하철 모두 이용할 수 있는 위치인 것이 가장 큰 장점입니다. 지상철 역에서 호텔로 바로 통하는 입구도 있습니다. 방콕에 처음 방문하거나 아직 방콕 지리가 낯선 경우라면 모든 숙박을 이곳에서 하길 추천합니다. 저는 일정상 강변으로 이틀을 나갔는데 이때 중간에 한번 갈아타야 해서 다음 방문때는 터미널21에 2~3박, 만다린오리엔탈(강변)에 2박을 잡을 계획입니다. 아침조식은 아주 다양하게 준비됩니다. 타이 전통 스타일이라기 보다는 다양한 국적의 여행자들을 고려한 보편적인 식단입니다. 수영장도 좋았습니다. 물이 깊어서 어린 아이가 있는 가족은 튜브를 준비해가면 더 즐거울 것입니다.
Lee S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 9일
좋은 호텔이네요

편리한 위치, 친절한 서비스, 깔끔한 객실
깔끔하고 좋습니다
Myung J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 14일
가족여행

위치, 쇼핑, 편리성
가족 여행으로 좋다.
Kihoi K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 10일
방콕에 위치 좋은 호텔

우선 뷰가 넘 좋고, 방에 전자랜지며 그릇 등이 있어 간단히 음식 해먹을 수도 있어요. 직원분들도 친절히시고...
창문 블라인드가 전동으로 2중으로 되어있어요. 한쪽 벽 전체가 큰 창문으로 밖을보면 정말 경치 좋아요. 쇼핑센터와 같이 있어 편하고 근처에 좋은 호텔들도 많아 구경하는것도 재밌어요
Sangwook L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 21일
위치는 좋고 그냥저냥 그 가격

Yeonjin K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 21일
좋았습니다

룸에서의 뷰,수영장,
좋았습니다. 하지만 좋은 서비스의 호텔은 아닌것 같습니다.. 적당한 수준정도의 서비스를 하는 느낌을 받았습니다.
Jhee M. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 2일
위치가 정말 좋아요

위치 음식 수영장
아속역과 연결돠어 매우 편리하고, 부페가 가격대비 좋습니다. 수영장이 매우 인상적입니다
Sungsoo P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 20일
교통이 편리하고 깔끔한 호텔

시내인접성, 룸 컨디션, 쇼핑몰이용
시내 이동하기 매우 편리합니다. 룸 컨디션도 깔끔하고, 직원들도 친절합니다. 다만, 택시 이용 시 호텔입구보다는 쇼핑몰 쪽에서 이용하길 권합니다.
Kisuck B. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 16일
별로였어요

위치만 좋아요. 룸이 너무 작구요. 조식도 별로였어요
다시는 안걸듯 합니다.

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  나이트클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸