그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
지역 : 수쿰윗 객실 수: 498

9.6
유아 동반 가족 (851)
Myung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 14일
가족여행

위치, 쇼핑, 편리성
가족 여행으로 좋다.
Kihoi K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 10일
방콕에 위치 좋은 호텔

우선 뷰가 넘 좋고, 방에 전자랜지며 그릇 등이 있어 간단히 음식 해먹을 수도 있어요. 직원분들도 친절히시고...
창문 블라인드가 전동으로 2중으로 되어있어요. 한쪽 벽 전체가 큰 창문으로 밖을보면 정말 경치 좋아요. 쇼핑센터와 같이 있어 편하고 근처에 좋은 호텔들도 많아 구경하는것도 재밌어요
Sangwook L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 21일
위치는 좋고 그냥저냥 그 가격

Yeonjin K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 21일
좋았습니다

룸에서의 뷰,수영장,
좋았습니다. 하지만 좋은 서비스의 호텔은 아닌것 같습니다.. 적당한 수준정도의 서비스를 하는 느낌을 받았습니다.
Jhee M. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 2일
위치가 정말 좋아요

위치 음식 수영장
아속역과 연결돠어 매우 편리하고, 부페가 가격대비 좋습니다. 수영장이 매우 인상적입니다
Sungsoo P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 20일
교통이 편리하고 깔끔한 호텔

시내인접성, 룸 컨디션, 쇼핑몰이용
시내 이동하기 매우 편리합니다. 룸 컨디션도 깔끔하고, 직원들도 친절합니다. 다만, 택시 이용 시 호텔입구보다는 쇼핑몰 쪽에서 이용하길 권합니다.
Kisuck B. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 16일
별로였어요

위치만 좋아요. 룸이 너무 작구요. 조식도 별로였어요
다시는 안걸듯 합니다.
Heesang L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 6일
교통의요지

교통 위치 위치
지리적위치가상당이뛰어나다 가까운위치에모든것이있다 비지니스여행은상당히메리트가있다 밤문화즐기기에도좋다 허나 가족들은조금힘들수도있다
Kyoung S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 24일
교통이 편리한 깔끔한 호텔

호텔과 BTS의 Asok역이 연결되어서 대중교통 이용이 용이하고, Terminal 21 쇼핑몰이 바로 옆이라서 쇼핑을 즐길수 있으며 조식이 다양하고 깔끔하다
공항에서 택시를 이용하면 한시간 이내로 요금은 350-400 바트이다. 하지만 호텔과 연결된 쇼핑몰은 찾기가 쉬우나 호텔 입구는 조금 찾기가 힘들다. 호텔 바로 옆에 우리나라 지하철에 해당하는 BTS 아속역이 연결되어 대중교통 이용하기 편리하고 큰 쇼핑몰도 호텔과 연결된다. 호텔내에서도 수영장이 도심내에 확 틔여있어서 좋으나 파라솔이 5개뿐이라서 아쉬웠다. 하지만 저녁에 6층과 연결된 마사지샵에서 태국 마사지도 즐길수 있어서 편리하다. 대체적으로 저렴한 금액에 편리하게 이용할수 있는 호텔이다
Moon J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 2일
나름 좋았어요

조식도 수영장도 위치도 훌륭해요
이틀 바로 옆 웨스틴에 있다가 하루 옮겼는데 모든면에 웨스틴보다 훌륭해요 다만 시위중이여서 너무시끄러워 객실을 옮기긴했지만...그래도 만족은 하나 객실 상태만으론 웨스틴이 좀더 훌륭하네요.. 하지만 서비스 위치 조식 인터넷..등등은 훨~ 좋았어요

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  나이트클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21, 방콕