그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
지역: 수쿰윗 객실 수: 498

9.6
유아 동반 가족 (727)
Jhee M. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 2일
위치가 정말 좋아요

위치 음식 수영장
아속역과 연결돠어 매우 편리하고, 부페가 가격대비 좋습니다. 수영장이 매우 인상적입니다
Sungsoo P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 20일
교통이 편리하고 깔끔한 호텔

시내인접성, 룸 컨디션, 쇼핑몰이용
시내 이동하기 매우 편리합니다. 룸 컨디션도 깔끔하고, 직원들도 친절합니다. 다만, 택시 이용 시 호텔입구보다는 쇼핑몰 쪽에서 이용하길 권합니다.
Kisuck B. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 16일
별로였어요

위치만 좋아요. 룸이 너무 작구요. 조식도 별로였어요
다시는 안걸듯 합니다.
Heesang L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 6일
교통의요지

교통 위치 위치
지리적위치가상당이뛰어나다 가까운위치에모든것이있다 비지니스여행은상당히메리트가있다 밤문화즐기기에도좋다 허나 가족들은조금힘들수도있다
Kyoung S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 24일
교통이 편리한 깔끔한 호텔

호텔과 BTS의 Asok역이 연결되어서 대중교통 이용이 용이하고, Terminal 21 쇼핑몰이 바로 옆이라서 쇼핑을 즐길수 있으며 조식이 다양하고 깔끔하다
공항에서 택시를 이용하면 한시간 이내로 요금은 350-400 바트이다. 하지만 호텔과 연결된 쇼핑몰은 찾기가 쉬우나 호텔 입구는 조금 찾기가 힘들다. 호텔 바로 옆에 우리나라 지하철에 해당하는 BTS 아속역이 연결되어 대중교통 이용하기 편리하고 큰 쇼핑몰도 호텔과 연결된다. 호텔내에서도 수영장이 도심내에 확 틔여있어서 좋으나 파라솔이 5개뿐이라서 아쉬웠다. 하지만 저녁에 6층과 연결된 마사지샵에서 태국 마사지도 즐길수 있어서 편리하다. 대체적으로 저렴한 금액에 편리하게 이용할수 있는 호텔이다
Moon J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 2일
나름 좋았어요

조식도 수영장도 위치도 훌륭해요
이틀 바로 옆 웨스틴에 있다가 하루 옮겼는데 모든면에 웨스틴보다 훌륭해요 다만 시위중이여서 너무시끄러워 객실을 옮기긴했지만...그래도 만족은 하나 객실 상태만으론 웨스틴이 좀더 훌륭하네요.. 하지만 서비스 위치 조식 인터넷..등등은 훨~ 좋았어요
Hyohwan P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 10일
가격대비 뛰어난 성능

접근성, 편리성, 친절함
아쏙역과 연결되어 높은 접근성을 자랑하며 직원들의 서비스도 매우 훌륭합니다. 객실도 청결하며 수영장 및 놀이시설도 좋습니다.
Min K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 21일
위치가 넘 좋다

위치. 넒은룸.취사가능
역이랑 바로 연결되어서 2틀내내 비가왔는데 우산없이 다닐수 있었다^^ 아쉬운건 비가와서 수영장을 못한거, 조식먹으러 갔는데 엄청난 한국인들 ㅎㅎ 마치 한국에서 밥먹는것 같은 느낌
Seongmoon N. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 8일
유아를 동반하고 고민끝에 결정하였으나 비싼 숙박비 만큼 최고였던거 같습니다.

1. 건조기능이 있는 드럼세탁기 및 큰 냉장고, 전자렌지, 전기버너가 있어 유아 동반시 100프로 활용 2. 쇼핑몰과 함께 있어 음식등 구입이 용이함. 3. 스카이라인 (전철) 역사와 연결되어 있어 이동이 편리함
비교적 잘 정리정돈 되었고 창문에 커텐등 이중 자동 브라인드 형태로 되어 있었으며 고객의 입장에서 세심하게 배려된 호텔 인듯 합니다. 다만 수영장 관리는 약간 미흡함.
Taeksoo S. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 3일
좋은 위치에 자리잡고 있는 호텔

편리한 교통성, 위치, 적당한 가격
편리한 교통성에 주위에 쇼핑몰들이 밀집 되어서 지내기에는 좋은 곳입니다. 다만, 음식이나 직원들의 서비스가 생각보다 별로였고요. 적당한 가격에 있을만한 곳이기는 합니다.

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21, 방콕