그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
지역: 수쿰윗 객실 수: 498

9.6
어린이 동반 가족 (442)
Yeji P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 29일
호텔 이용

청결함 , 대중교통 접근성 , 쇼핑센터 접근성
숙박은 기분좋게 잘했습니다 그런데 공항으로가는택시를 잡아달라고 벨보이아니지 벨아저씨한테 부탁했는데 비싸게 부르더군요 미터기 키는 택시 잡아달라고 해도 없다고 비싼것만 부르려고해서 마지막에 좀 짜증이 났습니다
Hyunjun P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 7일
일단 위치는 정말 두말할나이 없이 짱이에요!

위치 가격 접는성
성아주 쾌적하고 깔끔함 호텔내 뷰도 아주좋음 무엇보다 아속역과 수쿰빗역 동시접근이가능해 이동도 매우유리함
Jin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 2일
very good~

시내 어느곳이나 편하게 이동~
아주아주 좋았습니다. 쇼핑몰과 연결되어 있고 10시까지 영업을 해서 지하 고메마켓 이용도 편리하고 편의시설이 좋았습니다 수영장도 좋구요~^^
Jiho K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 26일
중심지에 위치한 가격대비 만족스러운 호텔

중심지,쇼핑,교통
포근한 맛은 없지만 방콕의 중심지에 위치한 깨끗한 호텔. 투숙시기에 호텔 주위에서 태국의 대규모 시위가 있어서 걱정했지만 여러명의 Safety gard가 24시간 대기하고 있어서 듬직했고, 아속의 중심이며 대규모 쇼핑몰과 함께 있어서 괭장히 좋습니다.
Hwan S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 23일
즐거운 여행이 될수 있었습니다.

접근성, 접근성, 접근성
디럭스룸에 머물렀는데.. 방상태가 어떤지는 몰라도 주니어스위트로 업그레이드 되었습니다. 앞으로 주니어스위트로 묵을려구요.. 여행중 업무처리할 일이 있었는데.. 객실과 거실이 완전히 분리되어 있고 냉장고 등 뭐 다 좋았습니다. 아침조식은 애가 있어서 추가로 아이가 먹을 음식 300B/일 로 지불하였구요.. 위치및 다 좋았습니다. 시위기간이였는데 별 무리 없이 안전하게 다녀왔습니다.
모든 시설에 만족하고 잘 지냈습니다.

위치 위치 그리구 위치와 대중교통의 접근성.. 모든 시티라이프즐기기에 좋음 강변과 늘 고민되는 그곳...
아침조식 먹을만큼 있었구.. 조금 부족한듯 했으나 아침으로 부담없음.. 패니슐라나 만다린에 비해 매뉴숫자가 좀 적었슴 .대신 작은공간에서 번잡하지않게 식사가능 라운지이용해서 그럴수도 있음.. 문제 없음
Heejung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 30일
mrt역도 바로 위고 쇼핑센터도 바로 위고 위치 아주 좋았어요

위치, 쇼핑, 스파
직원들은 그닥 친절하다는 느낌은 못받았고,, 쇼핑과 스파를 즐기기에 좋은 시티 호텔? ^^
Yu J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 21일
위치가 좋음. 아주.

위치, 수영장.편한 방.
위치 말대로 갑중에 갑이더군요. 주변에 맛있는 식당과 길거리 음식 많아요. 유명한 마사지숍도 많아요. 지하철과 바로 연결되어 있어서 아주 편리하고 특혜받는 듯한 기분이 들어요. 재 방문의사 있습니다. 수영장 괜찮은 편이에요. 아가들에게는 깊어요. 아 렛츠 릴렉스 별로였어요.
Hyunsook N. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 14일
위치가 정말 좋았습니다.

깨끗한객실, 다양한부대시설, 대중교통접근성
대중교통을 이용한 저에게는 딱 맞는 호텔이였습니다. 먼지알레르기 있는데 객실이 워낙 깨끗해서 불편하지 않았답니다. 체크아웃시 이틀동안 어린이 한명을 따로 계산했는데 2명으로 되어있고 쓰지도 않은 팩스비용이 추가되어있어서 황당한것 빼고는 좋았습니다. 체크아웃할때 다시 한번 꼭 확인하세요
Jinsoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 15일
친절한 직원, 편리한 교통 등 훌륭

스쿰빗 중심지에 위치해 편리한 교통 제공, 친절한 직원, 수영장 뷰 훌륭 등
가족 모두 만족한 호텔: 친절한 직원, 깔끔한 객실, 훌륭한 뷰를 가진 수영장. 단 식당은 좀 작은 듯

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21, 방콕