그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
지역: 수쿰윗 객실 수: 498

9.5
어린이 동반 가족 (495)
Kim W. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 18일
좋은 위치에 자리한 좋은 호텔

위치, 편의성, 서비스
쇼핑센터 이용 및 지하철 이용이 편리하여 상당히 편하게 방콕 관광을 다닐수 있었습니다. 다른 호텔에서는 별도 조식 뷔페값을 지불하지 않았는데, 여기서는 조식값을 별도로 받습니다.(제아이는 5살,9살) 그리고 생각보다 객실 내부가 조금 작은편입니다.
Eunjun L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 1일
깔끔하고 지리적으로 좋은 호텔

깔끔함. 터미널21 과 연결.
전체적으로 깔끔합니다. 터미널21 과도 연결이 비교적 잘되어 있습니다. 로비 직원들이 택시 잡아줄때 약간 기사들과 짜고 택시비를 정해버리는듯 합니다. 대체적으로 괜찬습니다.
미애 왕. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 25일
처음간 태국여행

편리한 교통, 깨끗한 호텔, 저렴한가격
아주 만족스런운 여행을 즐길수있는 숙박시설이었습니다
Joongwan K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 30일
가성비(가격대비성능) 최고

위치, 시설, 교통
타 호텔대비 넓고 깨끗한 시설, BTS와 MRT 바로 옆, terminal 21과 같은 건물로 쇼핑과 먹거리 바로 장만 가능, 친절한 직원... 가격 대비 만족도 매우 높음
Kyungbog C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 24일
가격대비 강추천

지상철과 쇼핑센터가 가깝다
연계시설이 많고 이동과 쇼핑이 쉽고 시설이 우수한 편이다..
Jinkwan K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 15일
최고의 접근성

교통혼잡이 극심한 방콕에서 mrt btr이용하기에는 최적임
수영장은 선텐하기 적합 아이들 놀기는 어려움
Yeji P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 29일
호텔 이용

청결함 , 대중교통 접근성 , 쇼핑센터 접근성
숙박은 기분좋게 잘했습니다 그런데 공항으로가는택시를 잡아달라고 벨보이아니지 벨아저씨한테 부탁했는데 비싸게 부르더군요 미터기 키는 택시 잡아달라고 해도 없다고 비싼것만 부르려고해서 마지막에 좀 짜증이 났습니다
Hyunjun P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 7일
일단 위치는 정말 두말할나이 없이 짱이에요!

위치 가격 접는성
성아주 쾌적하고 깔끔함 호텔내 뷰도 아주좋음 무엇보다 아속역과 수쿰빗역 동시접근이가능해 이동도 매우유리함
Jin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 2일
very good~

시내 어느곳이나 편하게 이동~
아주아주 좋았습니다. 쇼핑몰과 연결되어 있고 10시까지 영업을 해서 지하 고메마켓 이용도 편리하고 편의시설이 좋았습니다 수영장도 좋구요~^^
Jiho K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 26일
중심지에 위치한 가격대비 만족스러운 호텔

중심지,쇼핑,교통
포근한 맛은 없지만 방콕의 중심지에 위치한 깨끗한 호텔. 투숙시기에 호텔 주위에서 태국의 대규모 시위가 있어서 걱정했지만 여러명의 Safety gard가 24시간 대기하고 있어서 듬직했고, 아속의 중심이며 대규모 쇼핑몰과 함께 있어서 괭장히 좋습니다.

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  나이트클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21, 방콕