그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국

9.6
그룹 여행객 (959)
Karam K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 5일
태국 방문시 항상 가는 호텔..

위치 친절함 로비
태국 방문할때마다 항상 가는데 이번엔 가족들과 함께 방문했어요 객실 청결 상태는 점점 별로 인 것 같아요 하지만 친절도는 최고입니당. 이젠 떠나보내야할듯.. 다음엔 안갈래요...ㅋㅋ
Minsuk K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 9월 4일
가성비 최고

최고의위치/모든걸 갖춘 객실/이쁜야경
현재평점8.6이던데 8.8주고싶네요. 기대이상이었어요. 장소가 일단 너무 좋다가 1순위. 두번째로 객실에 전자레인지부터 있을게 다있고 욕실과 변기도 굉장히 만족스러웠음. 마지막으로 수영장과 피트니스 야경도 굿굿! 단점이라면 5성급치곤 정문이 너무 초라해서 택시타고 입구들어가는데 당황 ㅎ 또..침대와 베개가 훌륭한편은 아님 조식은 안먹어봄 ㅋ 다음에 또 방콕 가면 다시 갈 의사있음.
Eunjeong P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 16일
최고만족도

위치, 멋진뷰, 쇼핑센터
위치도 정말 좋았으며 침구류도 매우 깨끗하고 객실이 청결하여 정말 만족스러웠습니다 무었보다 쇼핑센터와 연결되있어서 마트도 가기 쉬웠고 방콕에서 묵었던 호텔중에 최고였습니다 직원들도 매우친절했으며 방콕을 다시간다면 한번 다시 묵고싶은 호텔이었습니다^^
Mirae K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 8일
깨끗하고 세련된 외관과 인테리어의 호텔

편리한 접근성, 쇼핑의 중심지, 세련된 호텔
다른 지점의 그랜드 센트리 포인트 호텔보다 세련되고 깨끗한 외관을 가지고 있어요. 음식이 특별히 맛있는 것은 아닌데 종류가 적지 않아서 괜찮았어요. 무엇보다 호텔의 심볼이 화이트&연꽃인지 깔끔하고 세련된 느낌을 많이 받았어요. 가격대비 정말 만족한 호텔이었답니다. 다만, 6월 내내 호텔 수영장 공사로 터미널21 지점의 수영장은 이용할 수 없고, 근처 체인 호텔의 수영장을 이용해야 해서 다소 불편했습니다.
Shinhye M. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 30일
도심속 호텔

수영장,깔끔한내부,쇼핑몰연계
수영장이 현대적이였고,한국인이 많은편이였다.도심속 호텔이라 그런지 객실은 넓은편은아니다.호텔내에서 맥주를 팔지않기때문에 따로 사와야한다.도심속에서 이용하기좋은호텔이다.터미널21과 연결되어있다.
Jihye W. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 21일
너무나 만족스러웠던 호텔

좋은 위치, 럭셔리함, 시설과 룸 완벽
이정도의 가격에 이렇게 럭셔리한 곳에서 묵게 되어서 너무나 좋았습니다. ^^ 특히 수영장에서 보는 뷰는 최고구요. 바로앞에 MRT 있어서 이동하기도 너무나 편했습니다. 다음에 방콕에 갈때 꼭 다시 여기서 지내고 싶네용
Jihyun L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 13일
1월 12일 다녀왔습니다. 정말 만족하고 재방문의사도 있습니다.

호텔 위치, 접근성, 주변 쇼핑, 객실 청결도, 시티뷰, 수영장 짱이에요!
시위가 시작되었지만 호텔과 터미널21 쇼핑몰 그리고 지하철과 연결되어서 시위에서 오는 불안함을 느끼진 못했습니다. 직원분들도 친절하셔서 옮겨주기, 이동시 택시나 지하철 설명 해 주기도 좋았습니다. 무엇보다 호텔 안에 있는 수영장과 뷰가 좋았고, 더불어 스파와 사우나, 샤워실 등도 있어서 중간 일정 취소하고 시설혜택 누리고 왔습니다. 중간 일정 취소한데 후회없고 좋았어요. 객실 청결하고 시티뷰도 좋습니다.
Hyo E. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 17일
쇼핑몰과 연결되어 좋아요.

쇼핑 교통 친절
시설도 깨끗하고 친절하고 조식도 괜찮았어요. 이박 머물고 비싼호텔로 옮겼는데 별차이없어요. 가격대비 훌륭합니다. 쇼핑몰 뒤에 바로 호텔 연결되어있어요.
Haneul K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 11월 9일
체크인할때 후질구래하게갔더니 직원이 무시하네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

지하철바로앞!!! 깨긋한객실 수영장도 너무좋아여!!
숙박시설너무좋았어요 하루만묵어서 아쉬울정도였어요 그런데 체크인할때 파타야에서 올라와서 체크인한거라서 일어나자마자 버스시간때문에 좀 후질구래하게갔더니 직원이 인사도안해주고 뭔가 무시하는분위기?? ㅜㅜㅜ 다음에갈때는 /꾸미고가야겠어요 벨보이도 친절하고 체큰인할때 무시당한거말고는 딱히나쁜게없네요 조식은 먹지않아서 저도 평가를할수가없어요..
Jungwan S. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 8일
유흥가와 시내 중심가, 쇼핑몰, 지하철역과 굉장히 가까움

위치, 서비스, 방상태
유흥가인 나나 및 소이와도 가까움. 지하철역 바로 앞에 있음. 쇼핑몰은 호텔과 직접 연결되어 있음. 아침식사도 만족스러움.
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  나이트클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸