그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

기존 호텔명: : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
주변: 수쿰윗 객실 수: 498

9.6
그룹 여행객 (680)
Mirae K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 8일
깨끗하고 세련된 외관과 인테리어의 호텔

편리한 접근성, 쇼핑의 중심지, 세련된 호텔
다른 지점의 그랜드 센트리 포인트 호텔보다 세련되고 깨끗한 외관을 가지고 있어요. 음식이 특별히 맛있는 것은 아닌데 종류가 적지 않아서 괜찮았어요. 무엇보다 호텔의 심볼이 화이트&연꽃인지 깔끔하고 세련된 느낌을 많이 받았어요. 가격대비 정말 만족한 호텔이었답니다. 다만, 6월 내내 호텔 수영장 공사로 터미널21 지점의 수영장은 이용할 수 없고, 근처 체인 호텔의 수영장을 이용해야 해서 다소 불편했습니다.
Hye K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 14일
깔끔하고, 모던해요! 방콕 중심지고 호텔아래가 쇼핑몰과 음식점이 크게 있어서 좋아요

중심지위치 편리한 생활공간! 도시적인 세련된 분위기~~
깨끗하고 좋아요~중심지위치하고 있어 도시전경을 보기에도 딱 좋아요~ 수영장, 조식부페도 좋아요
Shinhye M. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 30일
도심속 호텔

수영장,깔끔한내부,쇼핑몰연계
수영장이 현대적이였고,한국인이 많은편이였다.도심속 호텔이라 그런지 객실은 넓은편은아니다.호텔내에서 맥주를 팔지않기때문에 따로 사와야한다.도심속에서 이용하기좋은호텔이다.터미널21과 연결되어있다.
Jihyun L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 13일
1월 12일 다녀왔습니다. 정말 만족하고 재방문의사도 있습니다.

호텔 위치, 접근성, 주변 쇼핑, 객실 청결도, 시티뷰, 수영장 짱이에요!
시위가 시작되었지만 호텔과 터미널21 쇼핑몰 그리고 지하철과 연결되어서 시위에서 오는 불안함을 느끼진 못했습니다. 직원분들도 친절하셔서 옮겨주기, 이동시 택시나 지하철 설명 해 주기도 좋았습니다. 무엇보다 호텔 안에 있는 수영장과 뷰가 좋았고, 더불어 스파와 사우나, 샤워실 등도 있어서 중간 일정 취소하고 시설혜택 누리고 왔습니다. 중간 일정 취소한데 후회없고 좋았어요. 객실 청결하고 시티뷰도 좋습니다.
Hyo E. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 17일
쇼핑몰과 연결되어 좋아요.

쇼핑 교통 친절
시설도 깨끗하고 친절하고 조식도 괜찮았어요. 이박 머물고 비싼호텔로 옮겼는데 별차이없어요. 가격대비 훌륭합니다. 쇼핑몰 뒤에 바로 호텔 연결되어있어요.
Haneul K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 11월 9일
체크인할때 후질구래하게갔더니 직원이 무시하네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

지하철바로앞!!! 깨긋한객실 수영장도 너무좋아여!!
숙박시설너무좋았어요 하루만묵어서 아쉬울정도였어요 그런데 체크인할때 파타야에서 올라와서 체크인한거라서 일어나자마자 버스시간때문에 좀 후질구래하게갔더니 직원이 인사도안해주고 뭔가 무시하는분위기?? ㅜㅜㅜ 다음에갈때는 /꾸미고가야겠어요 벨보이도 친절하고 체큰인할때 무시당한거말고는 딱히나쁜게없네요 조식은 먹지않아서 저도 평가를할수가없어요..
Jungwan S. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 8일
유흥가와 시내 중심가, 쇼핑몰, 지하철역과 굉장히 가까움

위치, 서비스, 방상태
유흥가인 나나 및 소이와도 가까움. 지하철역 바로 앞에 있음. 쇼핑몰은 호텔과 직접 연결되어 있음. 아침식사도 만족스러움.
Dahui L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 7월 25일
여러가지 면에서 최고

BTS와 연결되는 편리한 교통, 깔끔한 시설, 훌륭한 조식
우선 입지조건이 매우 좋다 BTS와 연결되는 호텔 바로 옆에 터미널21쇼핑몰, 시티은행과 근접 그러나 수쿰윗로드는 러시아워시간때에는 택시들이 승차거부를 하는 경우가 꽤 있어서 단점이자 장점이 될 수 있는것이 이 접근성이라고 생각한다 시설이 아주 깨끗하고 큰 창문에 비치는 시티뷰가 매우 아름답다 또한 침대 매트리스나 배게가 아주!아주 푹신해서 눕기만 해도 피로가 날아가는 느낌이었다 조식 식사 또한 여느 고급 레스토랑에 못지않게 훌륭해서 만족스럽게 식사할 수 있었다 수영장 시설도 매우 깔끔하고 고급스럽다 그러나 수영장 직원이 나에게 수영복만 입으라고 인상을 쓰고 소리를 지르며 경고를 줄 때는 너무 무안하고 멋쩍었다 그냥 좋게 말해도 알아들을텐데! 대체로 직원들은 아주 친절하고 영어솜씨도 나쁘지 않아 의사소통에 무리가 없으나 하우스키핑해주시는 분들은 전혀 아예 영어를 몰라 의사소통이 안되기 때문에 직접 로비까지 내려가거나 복도에 구비된 전화로 직접 요청을 해야한다는 점이 다소 불만족스러움 또 처음 체크인 할 때, 레이트 체크아웃을 요구하자 2시까지 방에 머무를 수 있다고 말을 했으나 체크아웃 당일에는 다른 직원이 12시까지라고 말을 바꿈. 이에 항의하자 다시 1시까지로 연장해주었으나 처음과 말이 달라 갑자기 일정을 당겨야해서 다소 불만족 스러웠음 그러나 이 점 외에는 모든것이 대 만족이었다 Very good!!!!!
Kihyeon L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 6월 7일
대체적으로 좋았습니다.

시내 중심에 위치한 편리한 접근성, 깔끔한 식사와 방, 직원들의 친절한 서비스
Seoyoung K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 12월 13일
여러가지 장점이 많은 호텔

좋은 위치와 쇼핑몰과의 연결
방공 공항에 도착해서 호텔까지 총 바트 지불하고 갔습니다. 도착해서 빠른 체크인 받을 수 있었고 룸도 대체적으로 깨끗하고 심플하였습니다. 우아하고 고급스러움은 없었지만 모던하고 깔끔한 느낌의 전반적으로 만족할만한 호텔이었습니다. 조식은 매일매일 메뉴가 바뀌어서 3일간 질리지 않았고 종류도 다양한 편이었습니다. 터미널21쇼핑몰과 연결되어 있어서 푸드코트 이용과 마사지 이용이 용이하였고 편리하였습니다. 저희는 지하철 이용을 하지 않았지만 교통도 편리하여 여러모로 좋은 호텔인 것 같습니다.
쇼핑 정보: 터미널21쇼핑몰은 카드 거래도 되지만 현금거래를 할시 디스카운트가 많이 되는 상점들이 있습니다.

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경

고객 이용후기 - 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21, 방콕