그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
지역: 수쿰윗 객실 수: 498

9.6
Kim W. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 18일
좋은 위치에 자리한 좋은 호텔

위치, 편의성, 서비스
쇼핑센터 이용 및 지하철 이용이 편리하여 상당히 편하게 방콕 관광을 다닐수 있었습니다. 다른 호텔에서는 별도 조식 뷔페값을 지불하지 않았는데, 여기서는 조식값을 별도로 받습니다.(제아이는 5살,9살) 그리고 생각보다 객실 내부가 조금 작은편입니다.
Daecheol S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 17일
최고의 호텔

위치, 깔끔함, 조리도구
음... 짜오프라야강쪽이 아니라 수쿰빗 쪽의 호텔중에서는 최고라 할만합니다. 무엇보다 아속역이라는 위치가 좋고요 터미널21과 붙어있어서 간단히 밥먹기도 좋습니다. 수영장도 훌륭하고 룸컨디션도 상당하고요 소피텔과 비교해서도 괜찮습니다. 룸은 소피텔이 좋지만 종합적으로는 센터포인트 윈 !!!
Eunjun L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 1일
깔끔하고 지리적으로 좋은 호텔

깔끔함. 터미널21 과 연결.
전체적으로 깔끔합니다. 터미널21 과도 연결이 비교적 잘되어 있습니다. 로비 직원들이 택시 잡아줄때 약간 기사들과 짜고 택시비를 정해버리는듯 합니다. 대체적으로 괜찬습니다.
Sanghyun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 31일
위치는 좋은데...

위치 수영장 ??
위치는 정말 좋은데 체크인 시간이 되어도 청소가 안되있어서 기다리고 이불이나 베개도 그닥 편하지 않으며 에어컨 소리가 너무 컸어요. 5성급 서비스는 아닌듯
Mijung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 28일
최고의위치, 친절한직원들

위치. 친절함, 청결
Sangwook L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 21일
위치는 좋고 그냥저냥 그 가격

Dongeun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 16일
위치부터 모든것이 만족했던 방

위치 직원서비스 청결
늦은시간에 체킨 했는데도 불구하고 정말 직원 친절이 마음에 들었습니다. 위치도 너무 좋고 꼭 이용하시기 바랍니다
Hyunjin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 11일
호텔 디파짓을 못받았어요

위치가 편리하고, 신축건물로 건물상태가 청결, 현대식에 모던한 인테리어
호텔 디파짓을 못 돌려받았어요 ㅠ 다른 호텔들은 영수증이 잇어서 챙겨받앗는데 여긴 영수증을 안주네요 ㅠ
Hyenjeong C. 연인 South Korea, 2015년 2월 20일
퐌타스틱~~~!!!

터미널 21쇼핑몰과 연결된 편리한 위치! 룸시설대비 저렴한 가격!!
정말이지. 다시 방콕에 방문한다면 저는 두말없이. 이곳을 다시 선택할껍니다. 2박에 50만원이라는 저렴한 가격에 스튜디오룸에. 터미널 21쇼핑몰과 바로 연결이 되어있어서. 로비에서 바로 나가면 고메마켓을 동네편의점 들르듯이 들를수가 있고. 바로. 지하철이 연결되어있어서. 근교의 시암이나. 스쿰빗등 가깝게 다 방문할수가 있어서 너무 좋았다^^
Jiwon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 17일
최고의 위치

교통 편리, 쇼핑몰 , 친철함
아속역과 연결되어 있어 매우 편리하였으며 터미널21 쇼핑몰이 붙어 있어 지하 마트, 음식점, 렛츠 릴렉스 맛사지숍에 다니기 매우 좋았습니다. 객실이 다소 작은 감이 있으나 매우 깨끗하였고 스텝들은 친절하였습니다. 다음 방콕 방문에 다시 숙박할 생각입니다.

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  나이트클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸