그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)

2, 88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (위치 확인)

구 호텔명 : Grande Centre Point Sukhumvit - Terminal 21
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설
그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B
지역 : 수쿰윗 객실 수: 498

우수

9.6
Jj P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 10일
편하고 즐거운 여행

교통. 시설. 경치. 친절
깨끗하고 친절하고 위치 좋고 교통 편하고 좋았습니다 식당이 작아서 조식때 기다려야되서 그게 좀 불편했어요
Na R. 커플 South Korea, 2016년 2월 9일
위치는 최고

위치, 직원친절도, 수영장
화장실에 세면대 물이 막혀서 잘 안내려가더라구요 ㅜㅜ... 옷걸이도 너무 불편하고 에어컨이나 점등 소등리모콘이 있으면 더 좋았을 것같네요. 위치 정말 좋았고 직원들이 친절했어요. 택시도 성심껏 잡아주고 물론 팁은 드렸지만 ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋ
Kim Y. 커플 South Korea, 2016년 1월 27일
위치가 너무 좋아요. 직원 친절하구요

친절 조식 위치
아속역이랑 붙어있어서 너무 좋아요 교통! 글구 직원들 항상 친절 인사 및 문 열어주시구요 가격은 좀 있지만 다음에도 또 이용하고싶네요 글구 터미널21 이용할떄도 너무 좋네요..음식점 많아요^^
Hosub K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 14일
아주 좋아요

가장 장점은 무엇보다 위치고 호텔 서비스 및 시설
아주 좋습니다.시설 위치 서비스 모두 만족 스럽습니다.
Su K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 9일
최고의 위치와 조식

위치, 조식, 수영장
지상철과 지하철 모두 이용할 수 있는 위치인 것이 가장 큰 장점입니다. 지상철 역에서 호텔로 바로 통하는 입구도 있습니다. 방콕에 처음 방문하거나 아직 방콕 지리가 낯선 경우라면 모든 숙박을 이곳에서 하길 추천합니다. 저는 일정상 강변으로 이틀을 나갔는데 이때 중간에 한번 갈아타야 해서 다음 방문때는 터미널21에 2~3박, 만다린오리엔탈(강변)에 2박을 잡을 계획입니다. 아침조식은 아주 다양하게 준비됩니다. 타이 전통 스타일이라기 보다는 다양한 국적의 여행자들을 고려한 보편적인 식단입니다. 수영장도 좋았습니다. 물이 깊어서 어린 아이가 있는 가족은 튜브를 준비해가면 더 즐거울 것입니다.
Miran H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 1일
프론트데스크 스탭들 대응이 최악인 방콕 호텔

1. 예약사항 불만 - 3개월 전에 아고라로 더블룸 예약및 지불하고 당일 오후 3시 전에 체크인 했음에도 더블룸이 all booking이라면서 트윈룸만 가능했음 2. 결제사항 불만- 예약시 지불완료했음에도 체크인 때 프런트데스크에서 지불이 안됐다고 혼선 3. 대응방식 불만- 프론트 데스크에 확인하는 과정에서 직원이 근무하지 않는다, 휴일이라서 전화 안 받는다 변명으로 일관하고, 매니저와 얘기하고 싶다고 했음에도 체크아웃시까지 사과나 확인 어떠한 대응도 없었음 아고라를 통해 터미널 21 호텔을 예약하고 이용한 것이 이번 방콕 여행에서 가장 유쾌하지 못하고 불편한 경험이었음. 직접 예약하거나 다른 곳을 통해 예약한 적이 다수 있으나 이렇게 무례하고 아마추어같은 프론트데스크는 처음 이었고 다시는 이용하고 싶지 않음
Gye S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 29일
그란데 센터 포인트 호텔 터미널21 이용후기

시내 중심부 위치하여 이동 편리성 좋음, 저렴한 부폐 식당 ,친절한 구성원
특별한 사항 없습
Jehyeok A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 17일
뷰어가 좋았고 음식이 맛있었습니다. 최고는 호텔 위치구요.

위치, 음식, 시설
다 좋았는데 흡연룸 받아서 들어갔는데 담배냄새가 안빠져있었어요. 그 외에는 최고입니다. 특히 호텔위치가 좋습니다!!
Taeyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 11일
가격만큼 가치를 하는 호텔인듯

시내 중심지에 있어서 여행경로에 제약을 받지 않음/가격만큼 깔끔하고 안락함/내부 부대시설이 좋고 수영장에서 반나절은 놀 수 있음
가격만큼 합당한 서비스랑 시설인듯함. 프로모션으로 1박에 10만원 초중반으로 이용한다면 저렴한 가격이라고 보여짐 원가로 숙박하기에는 부담스러운 부분이 있음
Karam K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 5일
태국 방문시 항상 가는 호텔..

위치 친절함 로비
태국 방문할때마다 항상 가는데 이번엔 가족들과 함께 방문했어요 객실 청결 상태는 점점 별로 인 것 같아요 하지만 친절도는 최고입니당. 이젠 떠나보내야할듯.. 다음엔 안갈래요...ㅋㅋ

그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 헬스장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 연회장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 레크레이션 시설 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 시설그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  키즈 클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 뷔페그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - F&B그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 이그제큐티브 라운지그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  스위트 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 수영장그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 화장실그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  주변환경그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 식당그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 -  나이트클럽그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 스포츠&체험활동그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 미팅 룸그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 온수욕조그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 방콕 - 게스트 룸