내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

그랑데 빌 호텔 (Grande Ville Hotel)

903 Mahachai Road, 차이나타운, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

지금 예약!

그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랑데 빌 호텔 방콕 - 커피숍/카페
그랑데 빌 호텔 방콕 - 커피숍/카페 그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당 그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당 그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당 그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당 그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당 그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당 그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당 그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당 그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당 그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당 그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당
호텔 위치: 차이나타운 객실 수: 220

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.1

이용후기 745개에서

가격 대비
7.2
위치
7.4
직원 태도
7.1
호텔 상태/위생 상태
6.9
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.6
모든 이용후기 (745)
정렬 기준:
Tan A. 연인 Indonesia, 2013년 7월 31일
So far so good

Location near china town
6
Near Chinatown and in the night many buy the local food and restaurant
Kridsadakorn B. 어린이 동반 가족 Ireland, 2013년 7월 3일
nice area

convenince
5.7
Joanne O. 그룹 여행객 Australia, 2013년 5월 23일
Great value for a cheap Hotel

Price, Breakfast and staff friendliness
7.3
We had a pleasant stay. No complaints, the breakfast was good and the staff friendly and very efficient.
Chee K. 출장객 Malaysia, 2013년 5월 17일
Nice, Clean, Good location

Nice, Clean, Good location
6
Clean Room, friendly staff, high floor with view
Peter R. 유아 동반 가족 Australia, 2013년 5월 15일
Comfortable beds and excellent views from the roof

comfortabe beds view from the roof
6.7
Restaurant staff don't appear to understand English. Food was so-so with traditional thai food brought out on a bed of chips (fries) instead of rice. Large drinks menu but told that only beer and lemon juice were available. Fantastic view from the restaurant.
Ebrahim N. 출장객 India, 2013년 5월 7일
This is my 10th trip in this hotel and I like it

Location, Worth for the Money, Good staff
9
From last 10 Trips I stay in this hotel & I always prefer because of the location, its perfect for my business
Malcolm B. 연인 Australia, 2013년 5월 4일
comfortable, good location

Location, comfortable, transport
6.7
Emilie T. 연인 France, 2013년 4월 22일
lost in chinatown!

room clean for the price
5
not bad but swimming pool and fitness not included price.
Chor N. 어린이 동반 가족 Cambodia, 2013년 4월 17일
A fantastic holiday that i never have during stay

good location for shopping, friendly staff , value for money
7.3
That really a good trip that i have never think of .next time when i go there again i will choose that hotel to stay again
Chor N. 연인 Cambodia, 2013년 4월 17일
A fantastic holiday that i never have during stay

good location for shopping, friendly staff , value for money
6.7
That really a good trip that i have never think of .next time when i go there again i will choose that hotel to stay again

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랑데 빌 호텔 방콕 - 호텔 외부구조그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 게스트 룸그랑데 빌 호텔 방콕 - 커피숍/카페그랑데 빌 호텔 방콕 - 커피숍/카페그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당그랑데 빌 호텔 방콕 - 식당그랑데 빌 호텔 방콕 - 팝/라운지그랑데 빌 호텔 방콕 - 팝/라운지그랑데 빌 호텔 방콕 - 팝/라운지그랑데 빌 호텔 방콕 - 팝/라운지그랑데 빌 호텔 방콕 - 리셉션그랑데 빌 호텔 방콕 - 로비그랑데 빌 호텔 방콕 - 비지니스 센터그랑데 빌 호텔 방콕 - 연회장그랑데 빌 호텔 방콕 - 연회장그랑데 빌 호텔 방콕 - 연회장그랑데 빌 호텔 방콕 - 호텔 인테리어그랑데 빌 호텔 방콕 - 호텔 인테리어그랑데 빌 호텔 방콕 - 호텔 인테리어그랑데 빌 호텔 방콕 - 호텔 인테리어그랑데 빌 호텔 방콕 - 비지니스 센터그랑데 빌 호텔 방콕 - 헬스장그랑데 빌 호텔 방콕 - 입구그랑데 빌 호텔 방콕 - 온수욕조그랑데 빌 호텔 방콕 - 온수욕조그랑데 빌 호텔 방콕 - 수영장그랑데 빌 호텔 방콕 - 수영장그랑데 빌 호텔 방콕 - 호텔 외부구조그랑데 빌 호텔 방콕 -  주변환경


AS-AGWEB-3B03