l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드마스 쿠타 호텔 (Grandmas Kuta Hotel)

Jl. Raya Kuta 88D, 쿠타 / 투반, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

지금 예약!

그랜드마스 쿠타 호텔  발리 -  주변환경 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 호텔 외부구조 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 식당 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 로비 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 -  주변환경 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 입구 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 -  주변환경 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 식당 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 식당 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 식당 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 게스트 룸 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 게스트 룸 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 화장실 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 게스트 룸 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 화장실 그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 시설
지역: 쿠타 / 투반 객실 수: 91
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 484개

가격 대비
8.0
위치
7.7
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
5.7
전체 이용후기 (484)
정렬 기준:
Seonghee J. 연인 South Korea, 2014년 5월 21일
친절하고 항상 웃는 리셉션이 맘에 참 듭니다~

친절한 직원/좋은 위치/깨끗한 객실
7
리모델링을 해서인지 색상도 좋고 아늑합니다. 좁은 방에서는 잠만 자는 게 좋구요~ 리셉션에서 하도 친절하게 응대해주어 고마운 마음까지... Lica Julia라는 아가씨 칭찬해 주겠다고 약속했구, 그 약속 지킵니다. 조식 애써 먹을만 하고 와이파이도 잘 터지고 가격대비 만족합니다! 위치가 조금 아쉽지만 걸어서 어디든 갈만하구요~
Hyobin C. 연인 South Korea, 2014년 5월 15일
가격대비 훌륭함, 공항에 인접해 도착날 묵기 좋은 호텔

조식 및 호텔 레스토랑이 훌륭함. 공항과 매우 가까움 친절한 직원
9
디럭스에 머물렀는데, 방은 약간 좁은 편이지만 깔끔하고 티비에 한국채널 나와요. 숙박객은 호텔 내 마사지가격이 저렴해서 좋았음. 수영장이 없는 게 아쉽지만 꾸따비치까지 멀지 않음. 저렴한 가격에 공항근처 호텔로는 만족스러웠음.
Minjung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 20일
지은지 얼마안되어 깨끗한호텔

깨끗, 중심지위치, 직원친절
8.3
호텔에 대해선 문제도 없고 1박 잘쉬었다. 깨끗하고 쇼핑하기도 편하고 단,, 1층 레스토랑에서 저녁을 먹었는데 닭튀김이 문제였다. 겉은 바싹하게 익었는데, 속은 완전 생고기...애들이 놀래서 직원한테 항의했더니 자기네가 튀긴게 아니라 전자렌지에 데운거라 어쩔수 없다는 식이다. 음식값에 포함은 다시키고 우린 먹지도 못하고... 여기식당 절대 이용하기 말길요!
Minjung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 20일
전체적으로 깨끗한호텔

깨끗청결
6.7
룸은 좁다. 하루정도 묵기에 괜찮다. 1층 레스토랑 엉망이다. 다 익지도 않은음식 내놓고 항의하면 오리발...절대이용하지말아야 한다.
Jongsu L. 출장객 South Korea, 2013년 12월 18일
정말 저렴한 가격에 깨끗하고 좋은 호텔이네요

시설이 깨끗, 접근성 위치가 좋고, 공항에서 가깝고
8.3
저렴한 가격으로 편한한 휴식이 필요한 여행객들에게 추천하고 싶은 좋은 장소이고 혼자 여행하는 여핼객은 찾기도 좋고 공항, 쿠다 비취와의 접근성도 좋음.
Dharmawati E. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 10월 11일
good location

clean.. nice.. good location
6.3
Well nice
Chiu L. 연인 Malaysia, 2014년 10월 3일
comfortable budget stay

clean , convenient , wifi availalbe
8.3
good value for money
Ella H. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 9월 30일
Friendly and accomodating

Helpfulness of the staff, trust worthy and lovely people who go out of your way to make your stay smooth.
9
It was a short stay but I was blown away at how accomodating the staff were to help me. I was able to leave my baggage there no problem while I trekked in Lombok and it was no problem when I lengthened my stay there. Some truely lovely people with kind trust worthy hearts. Thank you
Mariza A. 연인 Indonesia, 2014년 9월 26일
good location,clean room,but noisy&shower was col

good location, cleanliness, friendly staff.
6.7
Room was good, tv, ac, working well. Staff was friendly and helpful. Bathroom was clean, bed was good but i'm wondering how often you change the duvet, duvet and pillow smells damp. Shower was never hot, not even close to warm, it was just "slightly" close to warm. So if you could please change the water heater setting, make it hot. Security staff was very helpful, even helped with pulling my motorbike out of the parking, i appreciate that a lot since parking was tight. One thing that was bothering me so much about the room was the noise. You could hear people walking, talking, screaming outside the room, i could even hear phone rings from other room. And the music you played was quite irritating. When i wanted to sleep in, i was woken up by it. Also by the noise made by the housekeeping. Other than the Noise and the "slightly-not-even-close-to-warm" shower, i might come back to stay with grandmas kuta again. Thanks.
William W. 출장객 Indonesia, 2014년 9월 23일
Frequently visited hotel

Location, value for money and near to airport
8.3
overall it is a good stay since i am a frequent visitor of this hotel, all are expected with convenient stores and food around the hotel. International tv channels are available

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드마스 쿠타 호텔  발리그랜드마스 쿠타 호텔  발리 -  주변환경그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 호텔 외부구조그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 식당그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 로비그랜드마스 쿠타 호텔  발리 -  주변환경그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 입구그랜드마스 쿠타 호텔  발리 -  주변환경그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 식당그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 식당그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 식당그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 게스트 룸그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 게스트 룸그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 화장실그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 게스트 룸그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 화장실그랜드마스 쿠타 호텔  발리 - 시설


AS-AGWEB-3B08