괌 프라자 호텔 (Guam Plaza Hotel)

1328 Pale San Vitores Road Tamuning, 투몬 베이, 괌 (지도 보기)

괌 프라자 호텔 괌 - 수영장 괌 프라자 호텔 괌 - 커피숍/카페 괌 프라자 호텔 괌 - 수영장 괌 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 괌 프라자 호텔 괌 - 화장실 괌 프라자 호텔 괌 - 리셉션 괌 프라자 호텔 괌 - 식당 괌 프라자 호텔 괌 - 로비 괌 프라자 호텔 괌 - 뷔페 괌 프라자 호텔 괌 - 레크레이션 시설 괌 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 괌 프라자 호텔 괌 - 레크레이션 시설 괌 프라자 호텔 괌 - 식당 괌 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조 괌 프라자 호텔 괌 - 호텔 인테리어 괌 프라자 호텔 괌 -  정원
괌 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 괌 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조 괌 프라자 호텔 괌 - 호텔 인테리어 괌 프라자 호텔 괌 - 화장실 괌 프라자 호텔 괌 - 수영장 괌 프라자 호텔 괌 - 상점 괌 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 괌 프라자 호텔 괌 - 식당 괌 프라자 호텔 괌 -  정원 괌 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 괌 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 괌 프라자 호텔 괌 - 입구
주변: 투몬 베이 객실 수: 505

6.2
Eunah J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
최악의 호텔

최악입니다. 샤워기는 왜이렇게 찔찔 나오는거며, 연수기를 쓰는지 씻어도 씻어도 미끄러운 이느낌... 메리엇에 있다가 마지막날 항공 시간때문에 싼맛에 1박 예약을해서 들어갔지만. 정말 ..... 위치하나는 끝내주지만, 체크인할때 이 호텔은 구비된게 몇개 없다는 문구를 받았습니다. 정말 실망.... 직원들도 실망 매니저라는사람은 완전 표정부터 불친절합니다. 절대 가지않겠습니다. 추천도 하기 싫습니다.
Jusuk C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 6일
좀더 고민하고 선택해야할 호텔

워터파크, 면세점 인접, 레스토랑
워터파크, 면세점 인접, 레스토랑 등의 이용이 편리하다. 아웃리거, 길 건너편에 있으며, 각종 상점과 식당등이 다양하다. 숙박객들에게 워터파크 비용을 무료가 아닌 할인만 해 준다. 성인 40불, 아동 25불 2회 이상 이용하면 반값 적용한다. 이때 반드시 최초 이용한 영수증을 제시해야만 할인해 준다. 돈 대비 워터파크의 다양성은 떨어진다. 단, 줄서지 않고 타는 환경.. 그만큼 이용객이 많지 않다. 그리고 워터파크 이용시간이 매우 잛다. 오전 10시 오후 3시 30분이 종료한다.
Yunhee J. 연인 South Korea, 2013년 12월 16일
저렴하고 쇼핑하기 좋은곳

그냥 보통입니다. 타자워터파크 무료로 착각 하시는분많은데 절대 무료 아닙니다 그리고 커피포트는 렌트도 안됩니다. 뷰나 시설은 바라지마시고 그냥 쇼핑하실분은 좋습니다.
Jinhun P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 18일
위치좋아요

가격대비좋은위치호텔임
위치: 시내중심가에있어서어디가도편함 가격: 특급호텔은아니지만가격대비괜찮음 식당: 조식은안먹어서잘모름 주변음식점많아서편함 지하에맥도날드24시간함 기타:수영장엄청작음(무료)워터파크(유료)40달러받음 일본사람99%임
Dongwon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 18일
일본인 위주의 호텔

청결, 쇼핑위치, 마트위치
깨끗합니다. 단, 가격이 그 만큼 메리트가 없음. 깨끗합니다. 단, 가격이 그 만큼 메리트가 없음. 깨끗합니다. 단, 가격이 그 만큼 메리트가 없음. 깨끗합니다. 단, 가격이 그 만큼 메리트가 없음. 깨끗합니다. 단, 가격이 그 만큼 메리트가 없음. 깨끗합니다. 단, 가격이 그 만큼 메리트가 없음.
Jeong W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 17일
워터파크를 소유한 호텔($40) 청구

쇼핑센터, 해변, 공항이 가까움
얼리체크인과 레이트체크아웃에 대한 답변이 없었고 룸내 비누가 없어 불편함. 워터파크는 다른호텔은 숙박객이 무료였는데 1인당 $40 청구됨 일본인 중심의 호텔임
Hwayoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 10일
위치 좋고 가격 합리적인 호텔

DFS갤러리아 걸어서 3분 거리, JS store와는 연결되는 호텔. 위치 아주 좋음. 객실은 깨끗한 모텔 또는 관광호텔 수준. 일본인 관광객이 대다수. 가격 대비 만족도 높음. 조식불포함조건이었으나 하루 1층 로비 식당에서 아침은 먹었으며 10불 수준임. 음식은 보통이었음.
Sinju K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 13일
쇼핑에 편리한 호텔

저렴한 가격,접근성
2013년 1월에 2일동안 숙박했습니다. 일본관광객이 90프로이상이고, 한국사람은 저희만있었습니다. 부대시설로 작은풀장이 하나있고, 편의점이붙어있어 라면을끊여먹을수있습니다. 투먼시내중심부에 있어 쇼핑하기도 좋고, 괌에서 가격대비 괜찮은호텔이라고 생각됩니다
호텔 특징: 비지네스 호텔같은분위기
Ki S. 연인 South Korea, 2012년 5월 25일
위치는 좋지만 전체적으로 오래됨

쇼핑하기에는 최적의위치
일본인 위주의 호텔이라 동양인은 무조건 일본인 취급을 한다...투몬 중심가에서 쇼핑하기엔 더할나위 없이 좋은 위치와 가격대인 호텔이다... 하지만 전체적으로 많이 낡았고 지리적 장점외엔 별로인듯..경비 절감을위해 쇼핑일정을 위해 하루나 이틀정도 지내기 좋은 호텔이다
쇼핑 정보: 호텔과 연결된 JP스토어보다 길거리의 ABC스토어가 더 저렴하다
Jihye P. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 2월 16일
위치가 정말 좋았던 호텔

깨끗하고 친절.
무엇보다 DFS 옆에 위치하고 있어 교통편이 무지 편리. 근처 식당도 많고 여행지 분위기 많이 남. 객실도 깨끗한 편이고 일본인이 많아 조용한 편. 하지만 침대나 다른 시설은 조금 오래된 느낌.

괌 프라자 호텔 괌괌 프라자 호텔 괌 - 수영장괌 프라자 호텔 괌 - 커피숍/카페괌 프라자 호텔 괌 - 수영장괌 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸괌 프라자 호텔 괌 - 화장실괌 프라자 호텔 괌 - 리셉션괌 프라자 호텔 괌 - 식당괌 프라자 호텔 괌 - 로비괌 프라자 호텔 괌 - 뷔페괌 프라자 호텔 괌 - 레크레이션 시설 괌 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸괌 프라자 호텔 괌 - 레크레이션 시설 괌 프라자 호텔 괌 - 식당괌 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조괌 프라자 호텔 괌 - 호텔 인테리어괌 프라자 호텔 괌 -  정원괌 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸괌 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조괌 프라자 호텔 괌 - 호텔 인테리어괌 프라자 호텔 괌 - 화장실괌 프라자 호텔 괌 - 수영장괌 프라자 호텔 괌 - 상점괌 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸괌 프라자 호텔 괌 - 식당괌 프라자 호텔 괌 -  정원괌 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸괌 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸괌 프라자 호텔 괌 - 입구괌 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조괌 프라자 호텔 괌 -  정원괌 프라자 호텔 괌 - 식당괌 프라자 호텔 괌 - 입구괌 프라자 호텔 괌 - 화장실괌 프라자 호텔 괌 - 로비괌 프라자 호텔 괌 - 상점괌 프라자 호텔 괌 - 상점괌 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸괌 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조