괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
지역: 투몬 베이 객실 수: 420

9.4
Hyunsuk S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 18일
가격대비 만족도 높음

가격, 위치, 바다접근성
가격대비 전반적인 만족도는 좋음
Myeonghun L. 연인 South Korea, 2015년 4월 17일
호텔사용후기

1.다른곳에는 없는 핫텁 2. 깨끗한 풀장 3.해변과의 접근성(가까움)
깨끗하면서도 여유를 느끼기에 아주 좋은시설 시내중심가에 있으면서도, 해변에 가까운 입지는 탁월함 다만 침대가 조금 삐걱거려서 신경쓰임
Taekyung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 16일
가격대비 최고의 호텔

위치.객실상태.수영장
갤러리아 바로 앞에 위치해 있어 쇼핑하기도 좋고 호텔내 수영장도 좋았습니다. 인피니티 시티뷰 있었는데 가격대비 만족도 상당히 높았습니다. 애기들이 침구류에 물이나 주스 과자를 많이 흘렸지만 다음날이면 어김없이 깨끗이 교체되었습니다. 강력추천!
지현 박. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 14일
습해요

쇼핑몰과 근접하고 맛집도 많고 교통도 편리하며 야경도좋아요
방이너무습해요 다른건 다좋은데 그거하나 아쉬운데 습한나라여서 큰 단점이네요
Sung-Ho J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 12일
가격 대비 만족도 높음

위치, 해변 근접성, 시설
전체적으로 만족하였으나, 발코니 도어 문제로 방이 습하였음~
Eun K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 4월 6일
위치가 좋고 가성비 좋음

위치 가격
Boyeon Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 3일
가족여행!!

호텔바로앞이 쇼핑센터, 저녁에 다놀고 들어와서 둘러보기 편했고 시간활용할 수있어서 정말좋았어요!!!!! 저는렌트를했지만 렌트안하신 분들에게는 더더욱 좋은위치!!!
괌 호텔 룸컨디션 다들 기대하지말라고 해서 별로 기대는 안했는데 정말 너무좋았어요!! 화장실이 좀 작긴했지만 어차피 뭐 목욕하러 괌간것도 아니고 침대폭신하고 잘자고 잘놀다 왔습니다!! 조카의실수로 인해 금고비밀번호 설정이 잘못되서 못여는 사태가 발생했는데 프론트에 전화하니 긴말안해도 바로와서 해결해 주더라구요!!!! 직원들 너무 친절하고 좋았어요!! 그리고 호텔바로앞에 메인쇼핑센터가 딱 있어서 너무좋았고 저녁먹은뒤 호텔들어와서 샤워하고 또 나가서 쇼핑하고 3박4일 시간 정말 꽉꽉채워서 쓰고왔어요!!! 또 가고싶어요!! 아그리고 인피니티 풀도 좋긴한데 사람이 좀많았고..그래도 인피니티 풀에서 보던 일몰이 정말 짱이었어요!!! 호텔바로앞 바다에서 스노쿨링하며 놀았는데 물고기 많아요!!! :-)
Byunghun C. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 1일
그냥저냥

위치. 수영장. 전망
가격정도의 수준임.
Anna S. 연인 South Korea, 2015년 3월 24일
위치가 좋네요

위치 수영장 가격
일단 괌 가시는 분들 아웃리거 중심으로 리프 웨스틴 하얏트가 있으니 위치상으로는 아무데나 선택하셔도 됩니다. 이중에 리프가 가격은 젤 싸구요. 호텔 룸 컨디션에 대해 너무 낡았다 뭐다 하는 평이 많았는데. 얼마나 고급 호텔들을 다니셔서 그런지는 모르겠지만 괌 물가대비해서 이가격의 호텔이면 충분히 만족할만한 시설이였습니다. 항상 그 나라의 물가 대비 시설을 보셔야 합니다. 우리나라에서 20만원 주고 자는 호텔에 비하면 분명히 낡긴했지만 낡은게 청결과 방 넓이와는 상관이 없다는걸 아셨으면 좋겠네요 괌에서 두명기준 밥한끼가 기본 3-4만원이라는걸 감안했을때 상당히 싼 호텔이였구요 위치는 두말할것도 없고 수영장은 수질관리가 조금 안되보이긴 했지만 인피티니풀이라 좀 감안이 되더군요 일본사람들이 대부분이고 4일동안 서양인 2팀 한국인 6-7팀 나머진 다 일본사람들이였습니다. 조식은 이용하지 않아서 모르겠지만 술 좋아하는 우리 부부는 나가서 맥주열병만 먹어도 60불이기에 저녁에 뷔페에 맥주 와인 무한으로 주는 디너는 정말 가격대비 좋았다고 말씀드리고 싶군요 음식은 괌 전체가 짭니다. 여기도 물론 짜구요. 더운나라는 다 짭니다. 여기만 짠거 아닙니다.. 쇼를 보면서 먹는 뷔페는 42 쇼가 끝난후는 32불이니 일인당 맥주 다섯병이상 드시는 분들에겐 최적의 장소가 아닐까 싶네요.. 쇼도 볼만 하구요. 썰어주는 스테이크가 있는데 그거하나랑 맥주 세병만 먹어도 충분히 가격만족은 하실 것 같습니다.(꼭 술을 좀 드셔야한다는 전제예요 ㅎㅎ) 비치트윈룸에 묵었고 투몬비치방향이 아닌 니코호텔 방향의 룸이였는데 뷰는 괜찮았지만 바로 아래 발전기같은 시설이 있어서 발코니를 열어두면 소음은 계속 들립니다. 방안에 많이 있을게 아니라서. 크게 상관없었고, 솔직히 제가 많이 예민하지 않은것도 있으니 이부분은 감안하셔서 선택하시길 바랄께요 층마다 제빙기가 있어 그것도 좋았고 대체적으로 가격대비 만족했습니다. 하지만 괌이라는 곳이 매우 심심한 곳이여서 두번 가진 않을것 같네요.. ㅎㅎㅎㅎ
Lee S. 연인 South Korea, 2015년 3월 13일
저렴한금액에 좋은호텔

위치 수영장 뷰
상당히 깔끔했고 위치가 특히나 좋았습니다

괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 리셉션괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 상점괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸