괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
지역: 투몬 베이 객실 수: 420

Anna S. 연인 South Korea, 2015년 3월 24일
위치가 좋네요

위치 수영장 가격
일단 괌 가시는 분들 아웃리거 중심으로 리프 웨스틴 하얏트가 있으니 위치상으로는 아무데나 선택하셔도 됩니다. 이중에 리프가 가격은 젤 싸구요. 호텔 룸 컨디션에 대해 너무 낡았다 뭐다 하는 평이 많았는데. 얼마나 고급 호텔들을 다니셔서 그런지는 모르겠지만 괌 물가대비해서 이가격의 호텔이면 충분히 만족할만한 시설이였습니다. 항상 그 나라의 물가 대비 시설을 보셔야 합니다. 우리나라에서 20만원 주고 자는 호텔에 비하면 분명히 낡긴했지만 낡은게 청결과 방 넓이와는 상관이 없다는걸 아셨으면 좋겠네요 괌에서 두명기준 밥한끼가 기본 3-4만원이라는걸 감안했을때 상당히 싼 호텔이였구요 위치는 두말할것도 없고 수영장은 수질관리가 조금 안되보이긴 했지만 인피티니풀이라 좀 감안이 되더군요 일본사람들이 대부분이고 4일동안 서양인 2팀 한국인 6-7팀 나머진 다 일본사람들이였습니다. 조식은 이용하지 않아서 모르겠지만 술 좋아하는 우리 부부는 나가서 맥주열병만 먹어도 60불이기에 저녁에 뷔페에 맥주 와인 무한으로 주는 디너는 정말 가격대비 좋았다고 말씀드리고 싶군요 음식은 괌 전체가 짭니다. 여기도 물론 짜구요. 더운나라는 다 짭니다. 여기만 짠거 아닙니다.. 쇼를 보면서 먹는 뷔페는 42 쇼가 끝난후는 32불이니 일인당 맥주 다섯병이상 드시는 분들에겐 최적의 장소가 아닐까 싶네요.. 쇼도 볼만 하구요. 썰어주는 스테이크가 있는데 그거하나랑 맥주 세병만 먹어도 충분히 가격만족은 하실 것 같습니다.(꼭 술을 좀 드셔야한다는 전제예요 ㅎㅎ) 비치트윈룸에 묵었고 투몬비치방향이 아닌 니코호텔 방향의 룸이였는데 뷰는 괜찮았지만 바로 아래 발전기같은 시설이 있어서 발코니를 열어두면 소음은 계속 들립니다. 방안에 많이 있을게 아니라서. 크게 상관없었고, 솔직히 제가 많이 예민하지 않은것도 있으니 이부분은 감안하셔서 선택하시길 바랄께요 층마다 제빙기가 있어 그것도 좋았고 대체적으로 가격대비 만족했습니다. 하지만 괌이라는 곳이 매우 심심한 곳이여서 두번 가진 않을것 같네요.. ㅎㅎㅎㅎ
Jiyoon P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 10일
위치는 최고 청경은 음.....

위치 위치 위치
Joong J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 6일
괌 리프호텔 굿 입니다.

위치, 청결, 직원 친절
괌 리프호텔의 최대 장점은 위치 입니다. 괌 시내 위치 모든걸 렌트 없이도 이용 가능함.
Ayoung S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 24일
스위트오션뷰 최고

화장실이 샤워실이랑 따로 있어서 정말 좋았어요
깨끗하고 물도 정수기로 있어서 정말 편하게 지내다 갔네요ㅎㅎ
Hyungmo L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 22일
리프호텔 투숙잘했지만

위치 풀장 친근감
1층 로비가 어수선하며 고급스럽지 못하며, 객실은불편함은 없고 생수정수기가 있어 좋지만 에어콘 오래된 안좋은 냄새가 남. 그리고, 친절은 하지만 일본인에게 포커스가 되어 있는 듯한 호텔로 보이며, 지하 주차장은 정말 개선이 필요함. 그래도 직원들이 친절하며 가격대비 가치는 높은 편임
Jaejung J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 17일
다음에 다시 이용할곳

시내 접근성이 좋다 조용히 휴식을 취할수 있다 풀장이 매우 맘에 든다
더블침대 치곤 약간 작은 느낌이었지만 룸은 깨끗하고 특히 뷰가 너무 멋있었다
Gyutae O. 연인 South Korea, 2015년 2월 2일
최고의 위치~*

위치, 인피니티풀장, 쇼핑
오래된 호텔이다 보니 룸 상태가 기대에 미치지는 못합니다.
Eunji C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 1일
호텔위치가 좋다.

호텔위차가 좋아 어디든 쉽게 걸어다닐수 있어서 좋고, 수영장에서 투몬비치로 바로 연결되어 내려갈수 있어서 좋았다.
가격대비 좋은 호텔이다.
Han K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 31일
그럭저럭 가격대비 괜찮은 호텔

호텔앞 비치, 근처에 쇼핑센터 많고, 룸안에 정수기
시설들은 좀 낡았지만 위치, 욕실 수압 괞찮았고 욕실 비데와 티슈도 스페어로 충분히 비치되어 있어서 여러모로 편안히 지내고 올수 있었어요.
Jisuk B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 31일
괌리프 호텔

굳 로케이션, 친절
침대 딱딱, 낡은 룸 컨디션 제외 괜찮은 호텔, 위치는 굳

괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 리셉션괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 상점괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸

고객 이용후기 - 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트, 괌