괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913

9.5
Jiho J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 1일
인피니티 해변에서...

전망이 너무 좋고, 시내가 가깝고, 바다와 하늘이...
Taeyoung L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 31일
전반적으로 만족한 호텔이였습니다.

청결, 위치, 시설
숙박은 전반적으로 만족한 호텔이였습니다. 무엇보다 제기준으로는 청결했고, 위치또한 쇼핑 및 식사할 곳을 찾기에 적절했던 위치였습니다. 특히 그렇게 큰 규모의 호텔 Pool은 아니였지만 아이들이 놀기에 충분히 만족할 만한 곳이였네요.
Younkyung C. 커플 South Korea, 2016년 1월 31일
호텔좋아요 다음에도 이용하고싶음^^

위치좋고 직원 친절하고 룸청소 굿~~!!해변도 가까워요 풀장은 작지만 뷰가 좋아요
가성비 좋아요^^
Hyunnam P. 커플 South Korea, 2016년 1월 29일
가격 대비 강력 추천!

위치, 한국어 스텝근무, 수영장
쇼핑을 위한 위치로는 최고입니다.
Taehoon C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 17일
위치 좋습니다.

(1) 티갤러리아와 근접성 (2) 투몬베이와 근접성 (3) 인피니티풀
편안하게 잘 대해주었습니다. 다만 주말에는 룸청소 시간이 지연되었습니다. 인피니티풀 인상적이었습니다.
Ha N. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 13일
위치가 좋아요

위치 가격 야간수영
위치가 좋고, 야간 수영이 가능해서 좋아요!
기린 조. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 9일
위치선정이 최적인 호텔

교통 편리 했고 수영장이 좋았으며 정수기가 있어서 좋았음
Insoo L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 8일
즐거운 여행

위치가 좋고, 룸 상태도 좋고, 근거리에 음식점,쇼핑 하기도 좋고, 직원들도 친절하고, 전체적을 좋네요.
위치도 좋고, 룸 상태도 좋고, 직원들도 친절하고, 시설들도 좋고. 저는 만족 했습니다.
Yeonhui C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 26일
가성비 최고

오션뷰, 객실상태 깨끗, 저렴
깨끗하고 좋았어요
Nari K. 커플 South Korea, 2015년 12월 23일
위치도 최고! 수영장도 최고! 서비스도 최고! 분위기도 최고!

인피니트 풀 최고! 크기도 적당하고 깨끗하고 분위기가 참 좋아요. 체크인 시간보다 좀 일찍 도착했었는데, 짐 맡기고 풀장에서 놀수 있었어요. 유리 재질만 아니면 가지고 간 음료나 맥주 마실 수 있어요. 바로 옆 개코바에 런치 $15 밖에 안 하고요. 체크인할때 개코바 음료무료쿠폰 2장씩 주던데, 저녁에 거기서 한잔 하면 분위기 좋아요.
일본계 호텔이다 보니 딱 필요한 것들만 있는 소박한 호텔이예요. 과하지도 부족하지도 않는... 에어컨이 너무 빵빵해서 추울 정도고, 방에 룸드라이어가 설치돼 있어 뽀송뽀송해요. 생수병 대신 정수기 있어서 좀 그랬는데, 출출할 때 라면 끓여먹기 좋았어요. 위치가 완전 좋아서, 비치 나가기도 좋고, 바로 앞 쇼핑몰이나 식당 가기도 편해요.애그앤띵즈가 바로 앞에 있다는거~ 직원들도 친절하고, 의사소통에 어려움은 없지만, 한국직원도 있어서 편했어요. 수영장이 너무 좋아서 비치보다는 수영장을 더 많이 이용한 것 같아요. 생각보다 사람이 그리 많지 않아서 조용히 쉴 수 있었어요.
괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 리셉션괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 상점괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망