괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
지역: 투몬 베이 객실 수: 420

9.4
Park J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 24일
리프호텔 리뷰

접근성, 가격, 편리함
가격대비 괜찮은 편인듯 합니다.~
Youdeok H. 연인 South Korea, 2015년 6월 16일
괌 리프호텔

위치, 실내 수영장(타월, 스노퀄링, 오리발 대여가능), 외출시 에어컨 on가능
전체적으로 아주 좋았습니다.
Sunjung L. 연인 South Korea, 2015년 6월 15일
괌에 간다면 다시 묵을거 같아요

위치/직원들의 친절함/룸상태 쾌적
일단 위치가 너무 좋구, 호텔 앞 바다도 깨끗함 조식도 괜찮구요 게다가 분실물 잘 찾아주셔서~ 감사했어요` 다시 괌에 가면 리프 호텔 묵을거 같습니다. 만족만족
Jungeui M. 연인 South Korea, 2015년 6월 14일
위치 최고!!

위치 정말 최고입니당!
인피니티타워에서 3박 이용했는데 침대 매트리스가 너무 딱딱해서 아침에 일어날때마다 뻐근했어요ㅠㅠ 이거 말고는 만족입니당! 조식 불포함이었는데 호텔 바로 앞에 에그앤띵스,맥도날드,ABC마트,JP스토어 있어서 편했어요~ 방 청소도 깔끔하게 해주시고 방안에 정수기, 엘리베이터 옆 제빙기 유용하게 사용했어요.
Eunhee P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 13일
가족과 함께 지내기 좋았어요.

위치, 인피니티풀, 정수기
처음 룸에 들어갔을 때 조금 올드한 느낌이 있었지만 매일 깨끗하게 정리해 주셨고 룸 사이즈도 만족스러웠습니다.
Ji A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 11일
최고의 위치 및 안락함

위치, 가격, 인피니티 풀
조금 좁은게 흠이지만 안락하고 좋았습니다. 단 에어컨 소음이 심한 편이었습니다.
Younghwa H. 연인 South Korea, 2015년 6월 8일
괌리프후기

위치가 가장 장점
에어컨 세기 조절이 안돼 매우추웠으며 에어컨을 끄면 침구가 눅눅해서 잠 자는데 매우 불편했습니다. 위치는 최고였지만 숙박하는 내내 잠을 편하게 자지못했습니다
Sojung P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 4일
위치가 너무 좋았어요 쇼핑몰과 가까워요

쇼핑몰과 가까운 거리 가격대비 괜찮음 전망
생각보다 잘되어 있어 만족하였습니다
Jangwoo C. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 4일
괌리프호텔 가격대비 최고

가격 위치 객실
굿
Dongbin S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 29일
위치 최고인 합리적인 호텔

위치, 가격, 청결
가성비가 좋은 호텔입니다. 수영장에서 무료로 피자를 주는 점 또한 좋았구요. 위치는 말할 것도 없고, 수영장도 매우 훌륭합니다. 저렴한 객실인데도 불구하고 바다가 보여서 좋았습니다.

괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 리셉션괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 상점괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸

고객 이용후기 - 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트, 괌