괌 리프 & 올리브 스파 리조트 (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
지역: 투몬 베이 객실 수: 420

9.4
Hyungjin J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 22일
비추

위치, 수영장
쾌쾌한 냄새, 좁은 공간, 불편한 침대, 직원서비스마인드없음
Minsoo J. 연인 South Korea, 2014년 9월 20일
결혼 1주년 기념 자유여행

위치. 수영장.
일단 침대가 너무 딱합니다. 혹자의말로는 온 몸으로 침대의 스프링을 느낀다는 표현을 하던데 정확한 표현입니다. 그리고 복도나 룸의 냄새가 불쾌합니다. 쾌쾌묵은 냄새가 짙은데... 습한 기후 때문이겠죠....?
Seongwon Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 8일
유아동반 고객 좋았습니다

인피니티풀 사진이 예술임. 상점과 매우 가까운 위치 최고임, 냉온수기 설치되어있어 완전 편함.
원래부터 기대는 없었고, 딱 그만큼이었음. 직원들도 호텔 치고는 친절하지 않음. 조식은 완전 별로라는 말을 들어서인지 생각보다 괜찮음. 애기때문에 침대 붙여달라하니 요청도 들어줌. 해변이 진짜 별로임 아무 것도 안빌려주고 앉을 의자 하나 없음. 전용비치가 아예 없다고 보면됨. 옆에 파라솔 장사치들이 있음. 해변에서 놀려했다면 진짜 비추.
Joon H. 연인 South Korea, 2014년 9월 7일
시설이 너무 허접합니다

위치의 편의성
시설이 너무 낙후 되었네요
Minhee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
위치와 전망 좋으나 일본인 전용호텔

위치, 인피니티풀, 정수기
일본인이 많이 온다는 호텔이라는 정보는 미리 알고 갔으나 영어를 하기에 문제 없을것이라 생각하고 호텔을 예약, 방문해보니 포스터부터 호텔안 레스토랑 메뉴까지 전부 일본어 버젼만 가지고 있었습니다. 호텔에서 부근 지도를 달라고 했더니 일본어 지도를 주더군요. 일본사람 아닌데 영어로 된거 없냐고 했더니 영어는 없다는 말에 완전 황당했습니다. 레스토랑 직원도 일본인 아니면 영어를 잘 못하는 필리핀 직원이었구요. 괌에가서 의사소통에 문제가 있을 줄은 몰랐습니다. 저녁에 BBQ하는 호텔내 레스토랑 갔는데 솔직히 맛없었구요. 일본어로 된 메뉴판에 영어 제대로 하는 직원도 없어서 메뉴설명도 제대로 받지 못하고 주문했구요. 100불 넘게 지불한 음식 퀄리티는 조금 심하게 않좋았습니다. 유일한 장점은 수영장에서 수영하다가 바로 밥먹을 수 있었다는 점 정도. 객실은 오션트윈을 예약하고 가서 객실에서 바다가 한눈에 보여 전망은 정말 좋았구요. 객실은 대체적으로 잘 치우긴 했으나 컵은 깨끗이 안씻어서 전일 먹던 과일 껍질이 그대로 붙어있어서 좀 찜찜했습니다. 정수기가 객실안에 구비되어있는것은 좋았구요 어매니티도 매일 새로 채워 줬습니다. 수영장에서 바다 바라보며 수영하는것도 좋았고 바다도 가까워서 좋았으나 영어로 된 안내서 하나 찾기 힘든점은 좀 황당했습니다.
Yumi B. 연인 South Korea, 2014년 8월 25일
수영장 너무 좋아요 인피니티풀

인피니티 수영장, 해변바로 옆에 위치, 깨끗함
좋아요! 수영장 쵝오 1층에 매점 24시간 하고 전자렌지 매점에서 사용가능해요. 체크인전, 체크아웃 후 짐 무료로 보관해줘요
Heejeong K. 연인 South Korea, 2014년 8월 16일
글쎄요

위치.수영장 끝
일주일동안.조식똑같음.먹을것없음. 바디클렌져 없음. 벨보이없음.내가 짐다들어야함 위치만좋음
Jangwon C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 13일
괌리프 후기

위치 가격 인피니티풀
평균수준
Sang-Mi S. 연인 South Korea, 2014년 8월 10일
가격 대비 최고 만족

접근성, 수영장, 비치
가격 대비 최고 만족했습니다. 너무 좋았어요. 로비로 나오면 시내가 가까워서 맛있는 것 먹고 쇼핑하러 돌아다니기 좋았고, 버스 정거장도 가깝습니다. 주차장도 넉넉해서 렌트카 이용할 때 편했고요, 바로 옆에 맛있는 식당이며, 비치며 모두 좋았습니다. 다만, 조그마한 바퀴벌레가 욕실에서 출몰하는 바람에 깜짝 놀랐죠. 그래서 별 하나 뺐습니다. 다시 괌에 간다면 또 이곳에 머무르고 싶습니다. 추천!!
Seung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 5일
처음가본 리프호텔~

시내접근성,작지만 이쁜 수영장,바로앞비치
시내접근성은 정말 좋습니다. 걸어서 갤러리아,맥도널드tgi,더플라자쇼핑몰,카프리초사 갈수있고요. 로비에서 바라본 수영장과, 바다는 정말 이뻤습니다. 그리고 조식 쿠폰으로 , 점심이나 아침 선택해서 먹을수있엇구요. 점심에는 피자, LA갈비 나오더군요. 인티니티룸에 있엇는대 룸컨디션은 오래되서그런지 그저그랫고, 눅눅한 이불은 별로였습니다. 하지만 불편없이 이용했구요.. 약간의 리모델링이 좀 필요해보였어요.

괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 리셉션괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 상점괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸