괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
지역 : 투몬 베이 객실 수: 420

9.4
Jeehong L. 연인 South Korea, 2015년 9월 1일
가격대비 최상

가장좋은 바닷가에 위치, 쇼핑몰가까움, 수영장 좋음
프론트 직원은 불친절, 시설은 최상, 바닷가와 연결된듯한 인피닛 수영장 좋아서 자꾸 생각남,수영장 외 모든 시설 깔끔, 힐튼 등 다른 바닷가보다 바다 깊이 넓이가 가장 좋음 가격대비로는 타 호텔보다 최상 추천
Youna K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 21일
다소 너저분

위치, 직원의 친절도, 뷰
Yanggeol L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 20일
위치는 최고

위치.경치.바닷가
공항에서 10분 거리... 바닷가가깝고, 다운타운근처라서 도보이동가능..룸은 조금 오래되었고 비가오면 습기가 참. 영어/일본어만 가능. 후론트직원들이 다른 호텔에 비해서 그닥 언어 장애에 대하에 맞추어 줄려는 생각없음. 직원 친절도가 조금은 아쉬움.조식 음식 먹을께 빵이외는 많이없음
Bo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 17일
친절한 직원 좋은서비스

데스크직원이 업무숙련도가 높고 친절함 해변근접성이 좋음 프론트에서 일리커피를 마실수있음
태풍이와서 실내풀이 문을닫은상황에서 체크인해서 그런지 룸업글에 1시간 얼리채크인앙 해줌 뷰도 좋고 매우 만족스러운 호텔이었음
태정 박. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 12일
위치가 좋고 청결하며 편의성까지 갖춘 호텔입니다.

위치, 청결, 직원의 친절
조금 낡은 느낌이 있지만 비치 타워는 2012년 리모델링을 통해 충분히 단장되었습니다.
Jungeun K. 연인 South Korea, 2015년 8월 9일
위치가 정말 좋고 호텔도 깨끗하고 좋와요~

위치, 청결, 수영장
우선 위치적 면에서는 아주 좋습니다. 쇼핑과 먹거리가 걸어나가면 바로들 다 있습니다. 청결상태도 아주좋아요~ 수영장도 조금 작긴하지만 사람들이 많지 않아서 물놀이하기에 문제없고, 바로 아래엔 비치도 있어서 스노쿨링하기에도 좋왔어요~~ 가게되면 또 머무르고 싶습니다.
Han J. 연인 South Korea, 2015년 8월 7일
정말괜찮은 리조트

리조트 위치, 친절한 직원, 시설
대체로깔끔하고 실내인테리어만 조금바뀌었으면좋겠다.
Hyunjung O. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 5일
2번째 투숙

접근성 용이, 인근호텔대비 가격저렴
식당 음식이 예전에 비해 현저히 맛이 없음. 너무 실망하였음.
Jiyeon S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 3일
위치최고

위치,수영장,시설
깨끗하고 위치너무좋았음
Minji J. 연인 South Korea, 2015년 8월 1일
위치는 최고

위치, 비치, 뷰
위치가 상당히 좋았어요 그것만으로도 이 리조트에 묵는데 충분한 이유가 됩니다. 또한 계단만 내려가면 바로 비치가 있어서 하루종일 수영장, 비치 왔다갔다 하면서 물놀이 할 수 있습니다. 또한 수영장, 비치에서 바라보는 선셋이 예술입니다. 다시 괌에 방문한다면 꼭 리프에 다시 머무를 겁니다.

괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 리셉션괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 상점괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸

고객 이용후기 - 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트, 괌