괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
지역: 투몬 베이 객실 수: 420

9.4
Jiyoung S. 연인 South Korea, 2015년 1월 23일
本当にここで良かった!

場所も料金も部屋も良かったです。
また泊まりたいと思います。
Park J. 연인 South Korea, 2015년 1월 7일
적당한 가격과 좋은 위치

서비스 좋고 적당한 가격, 위치 정말 좋습니다.
인피니티타워쪽은 조금 오래되서 약간 청결도가 떨어지는 느낌을 받았습니다. 비치타워쪽은 매우 좋습니다. 전체적으로 깔끔하고 잘 관리되어있고 가격대비 좋다고 생각합니다.
Kim J. 연인 South Korea, 2015년 1월 7일
가격대비 훌륭

위치. 수영장. 조용한 편
쇼핑과 식사하기에 최적의 위치. 너무 크지 않은 규모라 조용하고 방음이나 수영장도 번잡하지 않은면에서 니코호텔보다 만족스러움. 다음엔 리프에만 묵을 예정.
Kim Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 2일
호텔 위치는 우수하나..

1.위치. 2.위치 3. 위치
호텔내 시설등은 노후했으나 나름대로 룸 청결상태는 좋았습니다. 연말인지라 호텔에 비교하여 가격은 꽤 비싼 느낌이었네요. 감기기운이 있어 에어콘을 거의 껐으나 꺼도 알아서 켜지는 시스템이란...;; 방 환기를 위해 자동으로 켜지는건지..환기도 잘 안되는 느낌이었지만.. 조식은 그냥 그랬구요. 위치는 투몬시내라 아주 좋았습니다. 호텔 앞 해변까지 가는길은 계단길이라도 왔다갔다 힘든 느낌은 없었네요.
Hyunsil J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 1일
그냥 그래요

1. 위치가 정말 좋습니다. 2. 호텔 직원들이 친절합니다. 3. 호텔이 깔끔합니다.
일단 호텔 자체는 생각보다 그저그런 호텔 이었습니다. 일본인이 정말 많구요. 거의 일본 호텔처럼 느껴질 정도로 일본 손님을 위한 프로그램이나 언어적인 서포트가 압도적이었습니다. 호텔 직원들은 친절한편이구요, 룸도 깨끗합니다. 수영장은 훌륭한 편이지만 규모가 매우 작습니다. 대신 호텔 바로 아래 비치가 훌륭한편입니다. 12월31일에서 1월 1일로 넘어가는 하룻밤 투숙을 하였기에 괌 불꽃놀이를 보려하였지만 리프호텔 룸에서는 불꽃놀이가 보이지 않습니다. 수영장으로 내려가서 보면 보이긴해요. 위치가 가장 큰 장점인것 같구요, 번화가 한중심에 위치해서 쇼핑하고 식사하기엔 최고에요. 위치가 무엇보다 큰 장점인것 같고, 호텔도 머물기에 나쁘진 않지만, 워낙 성수기에 룸을 구입해서 그런가 가격이 말도안되게 비싼 가격이었습니다. 그점만 빼면 괜찮아요.
Hayoung R. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 30일
위치는최고임, 좀 오래되서 약간 냄새가났음

위치 최고.수영장보유. 무료와이파이
일단 무료와이파이를 사용할수 있어서 편하고 쇼핑센터부근에 위치하여 아웃리거다음으로 위치는 아주 좋습니다. 부페식사는 호불호가 갈리는데 저는 별로였어요. 차라리 일식당 조식을 이용한게 나았습니다.
So M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 30일
위치 좋아요. 다음에 또 갈것 같네요~

위치, 청결도, 인티니티풀
괌에 있는 다른호텔보다 아늑하고 깨끗했어요. 중심가도 걸어서 갈수 있고요~
Seungyeon H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 30일
직원들이 정말친절함

한국어할줄아는 직원은없는데 고객만족을위해 노력함
정말좋았음 다시가고싶음
Dahee J. 연인 South Korea, 2014년 12월 28일
최고의 호텔

위치 서비스 편안함
일단 위치상으로 너무너무 만족했던 호텔이었습니다. 주변에 갤러리아 더플라자 또 여러곳으로 이동할 수 있는 셔틀버스가 다녀서 관광이나 쇼핑을 하기에 좋았습니다. 시레나 버스 같은 경우에는 호텔 바로 앞까지 들어와서 이용하기가 편리했습니다. 마주치면 항상 먼저 웃으면서 인사해주시는 직원분들이 좋았고, 서비스 또한 맘에 들었습니다. 조식도 항상 든든하게 먹을 수 있도록 준비되어 있어서 좋았습니다. 다음에 괌에 또 가게 된다면 이 곳에서만 전일정을 묵고싶습니다!!
Ildoo K. 연인 South Korea, 2014년 12월 28일
즐거웠고 좋았지만 불친절한 경우가 있음

위치, 전경, 깨끗
스위트 룸에 묵었는데 전경 좋고, 즐거웠음 수영장 다소 작음 자쿠지가 있어서 쉬기 좋음 스위트룸에 지낼 경우 프라이빗 해변 이용 가능해서 좋음 하지만 한국인에게 불친절한 경우 매우 잦음. 이 부분이 가장 큰 문제임.

괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 리셉션괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 상점괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸

고객 이용후기 - 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트, 괌