괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
지역: 투몬 베이 객실 수: 420

9.4
Kong J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일
위치좋아요

위치 전망 해변
넓고 좋아요 단 방음이 안되요
Dae S. 연인 South Korea, 2015년 5월 18일
전반적으로 만족합니다.

위치, 친절, 청결
전반적으로 만족합니다. 약간 안쪽으로 들어와 있어서 그렇지만 위치도 괜찮습니다. 전체적으로 서비스도 잘 돌아갔구요. 가격도 괌 호텔 중에서는 합리적입니다. 단 저녁 MAIN식당의 질이 가격대비 낮았습니다. 그리고 태풍에 대한 알림판 서비스가 영어와 일본어만으로 쓰여져 있습니다. 다른 점은 괜찮았습니다.
Dae H. 연인 South Korea, 2015년 5월 18일
정말 만족했습니다.

가격 대비 훌륭한 객실과 서비스. 투몬베이 비치와 바로 연결되어 물놀이 하기에 최적의 위치. 빠르고 매우 친절했던 직원.
태풍으로 베란다 물품에 창문이 깨질 위험이 있다며 다른 객실을 제공해주는 등 고객을 신경쓰고 매우 친절한 서비스를 받았습니다. 하와이 하얏트리젠시 호텔에서 묵어봤는데 그곳과 버금가는 객실과 시설이었습니다. 다음 괌 여행에도 꼭 리프 호텔로 갈 생각입니다.
Junho L. 연인 South Korea, 2015년 5월 10일
괌리프 호텔

DFS가 가까워서 좋아요
거격대비 좋았어요 침대도 편안했고 안쓰는 물건에 먼지가 있긴 했지만 가격대비 괜찮습니다 위치도 좋고....
Jeongwoo K. 연인 South Korea, 2015년 5월 9일
편안히 잘 쉬다 왔습니다.

위치, 부대시설, 편의성
가격대비 여러모로 만족했습니다. 장점으로 위치와 수영장 등이 왜 꼽혔는지 알겠고 룸컨디션에 대해서는 의견이 분분했지만 저희는 매우 만족하며 지냈습니다. 다음에 또 괌에 간다면 특별히 가야될 곳이 있지 않은 이상 또 이용하지 않을까 생각됩니다.
Minsu P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 9일
저렴한 가격에 바다와 수영장, 편리함을 모두 갖춘 호텔

저렴한 가격, 좋은 위치, 편리한 시설
리프는 좋은 위치에 비해 매우 저렴한 호텔입니다. 물론 방이 그리 크지 않고 비치를 계단으로 내려가야 한다는 단점이 있지만 시내와 인접한 데다가 음식을 사먹을 곳이 많고 작은 풀장에서 아이들이 튜브나 구명조끼 등 각종 장비를 무료로 대여받을 수 있기 때문에 상당히 편리했습니다. 시레나 버스티켓으로 쇼핑몰 어디든 이용할 수 있었고, 1층에서 걷지 않고 바로 탑승할 수 있었기 때문에 아주 좋았습니다. 휴양을 목적으로 한다면 한적한 리조트도 좋지만 쇼핑을 목적으로 한다던가 저렴한 숙박을 원한다면 강추합니다...
Eunjoo O. 연인 South Korea, 2015년 5월 8일
리프호텔

예쁜수영장, 아늑한 자쿠지, 객실내무료와이파이, 최적의 위치
Yongkyu K. 연인 South Korea, 2015년 5월 5일
위치는 최고입니다

위치 가격 인피니티풀
Wusang L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 4일
전반적으로 좋은 호텔

위치, 고객 응대, 전반적인 시설
시설이나 고객 친절도, 직원들의 태도, 기타 서비스 등 전반적으로 괜찮았습니다. 밤 늦게까지 수영장 하는 것이 특히 좋더군요. 다른 호텔은 밤 늦게까지 하지 않거나 하더라도 물이 좀 차가웠는데 리프 호텔은 물 온도도 적당하고 분위기도 좋고 꽤 괜찮았습니다.
Wusang L. 연인 South Korea, 2015년 5월 3일
추천호텔

위치, 친절도, 청결
괌에서 위치가 가장 좋은 호텔로 아웃리거, 리프 호텔로 말하곤 하는데 두 호텔 서로 우위를 가리기 어려울 정도로 보였습니다. 아웃리거나 리프를 고민하신다면 물론 조식(아웃리거나 다소 좋았음), 수영장 (아웃리거는 슬라이드가 있지만 물이 다소 차가움, 리프는 인피니티 풀로 다소 작지만 물이 따뜻하고 풍경이 좋음), 뷰(리프는 쉐라톤 호텔 쪽이 모두 눈에 들어오나 아웃리거는 리프에 비해 비교적 파셜 뷰임) 등에서는 취향 상 차이로 두 호텔 어디나 예약하셔도 되실 듯 합니다.

괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 리셉션괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 상점괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸

고객 이용후기 - 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트, 괌