괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망
지역: 투몬 베이 객실 수: 420

9.4
Minsu P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 17일
저렴한 가격으로 괌의 여러가지를 경험할 수 있는 호텔...

저렴한 가격, 편리한 위치, 편리한 시설
괌 두번째 여행입니다...아이를 동반한 첫 여행은 슬라이드와 비치가 근접한 아웃리거, 두번째는 가격대비 위치가 좋은 리프를 선택했습니다. 시내 중심에 있어 갤러리아 등의 접근성이 더없이 좋으며, 자체 수영장은 작지만 비치와의 접근성과 인피니티바의 서비스도 나쁘지 않았습니다. 특히 1층에서 시레나버스 티켓을 구매하고 GPO나 마이크로네시아 등을 걷지않고 바로바로 이용할 수 있었던 것은 최고의 장점이지 싶습니다. 여러가지 편리함 때문에 아동을 동반하지 않은 개인 여행자라면 주저없이 선택하길 추천합니다...
Sujin K. 연인 South Korea, 2014년 11월 7일
가격대비 최고의 호텔입니다

저렴함 입지성
저희 허니문을 보낸 곳입니다. 오션트윈으로 예약했는데 뷰가 정말 좋았아요.. 탁트인 바다 전경이 너무 마음에 들었고 그 외에 객실안 환경도 좋았습니다. 낡았다는 일부 의견이 있어 걱정했는데 맨처음에 지어진 리프 객실을 두고 하시는 말씀들 같습니다. 저희는 뒤에 지어진 건물에서 투숙하였고 깨끗하고 청결한 객실내부와 뷰까지 정말 좋았구요.. 가격도 인근 호텔에 비해 저렴해서 만족스러웠습니다. 조식은 신청하지 않았고 석식만 한끼 먹어봤는데 맛있더군요.. 가격은 우리나라 돈으로 3만 몇천원 정도였던거 같습니다. 굳이 청소요청을 문고리에 걸어놓지 않아도 매일 청소해주셨구요.. 엘리베이터도 빨랐고, 수영장도 마음에 들었습니다. 다만 수영장물에서 소독약 냄새가 좀 났던 게 흠이었던거 같은데 그래도 만족스럽습니다. 다음에 또 방문한다면 여기서 묵을 예정입니다. 좋은 추억 만들고 갑니다.
Yoon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 3일
다시 방문하여 묵어도 좋을것 같아요

위치, 인피니트 풀, 샤워기 수압과 질
1. 이 가격에 이 정도의 부대 시설이면 만족함. 특히 인피니트 풀에서 여유로움이 좋았음. 2. 객실 룸에 먼지 제거가 깔끔하지 않은 듯 하였으나, 이 부분은 문화적 차이로 생각됨. 국내 고급 호텔의 깔끔함을 기대하지 않으면 괜찮은 편임. 3. 샤워 커튼 바깥쪽으로 물이 배수되도록 작은 하수 구멍은 굿 아이디어. 4. 세탁실도 위치 및 대수가 이용 편하도록 되어 있음. 5. 바다 또는 풀장 이용 후 객실 베란다에서 수영복 등을 말리기 좋음. 비만 안오면 햇살 짱!
Hyojung K. 연인 South Korea, 2014년 10월 18일
만족합니다

위치, 가격, 전망
전체적으로 만족합니다
Hyungjin J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 22일
비추

위치, 수영장
쾌쾌한 냄새, 좁은 공간, 불편한 침대, 직원서비스마인드없음
Minsoo J. 연인 South Korea, 2014년 9월 20일
결혼 1주년 기념 자유여행

위치. 수영장.
일단 침대가 너무 딱합니다. 혹자의말로는 온 몸으로 침대의 스프링을 느낀다는 표현을 하던데 정확한 표현입니다. 그리고 복도나 룸의 냄새가 불쾌합니다. 쾌쾌묵은 냄새가 짙은데... 습한 기후 때문이겠죠....?
Eunhee P. 연인 South Korea, 2014년 9월 10일
굿~~!!

전반적으로 다 괜찮아요
비치트윈예약했는데도 고층이라그런지 뷰가 좋았어요ㅎㅎ 화장식 작은거 빼고 호텔도 깨끗,조용하고 편안했습니다 다음에도 또 여기로 가려구요
Seongwon Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 8일
유아동반 고객 좋았습니다

인피니티풀 사진이 예술임. 상점과 매우 가까운 위치 최고임, 냉온수기 설치되어있어 완전 편함.
원래부터 기대는 없었고, 딱 그만큼이었음. 직원들도 호텔 치고는 친절하지 않음. 조식은 완전 별로라는 말을 들어서인지 생각보다 괜찮음. 애기때문에 침대 붙여달라하니 요청도 들어줌. 해변이 진짜 별로임 아무 것도 안빌려주고 앉을 의자 하나 없음. 전용비치가 아예 없다고 보면됨. 옆에 파라솔 장사치들이 있음. 해변에서 놀려했다면 진짜 비추.
Joon H. 연인 South Korea, 2014년 9월 7일
시설이 너무 허접합니다

위치의 편의성
시설이 너무 낙후 되었네요
Minhee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
위치와 전망 좋으나 일본인 전용호텔

위치, 인피니티풀, 정수기
일본인이 많이 온다는 호텔이라는 정보는 미리 알고 갔으나 영어를 하기에 문제 없을것이라 생각하고 호텔을 예약, 방문해보니 포스터부터 호텔안 레스토랑 메뉴까지 전부 일본어 버젼만 가지고 있었습니다. 호텔에서 부근 지도를 달라고 했더니 일본어 지도를 주더군요. 일본사람 아닌데 영어로 된거 없냐고 했더니 영어는 없다는 말에 완전 황당했습니다. 레스토랑 직원도 일본인 아니면 영어를 잘 못하는 필리핀 직원이었구요. 괌에가서 의사소통에 문제가 있을 줄은 몰랐습니다. 저녁에 BBQ하는 호텔내 레스토랑 갔는데 솔직히 맛없었구요. 일본어로 된 메뉴판에 영어 제대로 하는 직원도 없어서 메뉴설명도 제대로 받지 못하고 주문했구요. 100불 넘게 지불한 음식 퀄리티는 조금 심하게 않좋았습니다. 유일한 장점은 수영장에서 수영하다가 바로 밥먹을 수 있었다는 점 정도. 객실은 오션트윈을 예약하고 가서 객실에서 바다가 한눈에 보여 전망은 정말 좋았구요. 객실은 대체적으로 잘 치우긴 했으나 컵은 깨끗이 안씻어서 전일 먹던 과일 껍질이 그대로 붙어있어서 좀 찜찜했습니다. 정수기가 객실안에 구비되어있는것은 좋았구요 어매니티도 매일 새로 채워 줬습니다. 수영장에서 바다 바라보며 수영하는것도 좋았고 바다도 가까워서 좋았으나 영어로 된 안내서 하나 찾기 힘든점은 좀 황당했습니다.

괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 리셉션괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 상점괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸