괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913

9.4
Choi H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 29일
엄마와 둘만의 여행
위치는 정말 좋습니다. 사랑의절벽도 호텔바로앞에 셔틀버스가 와서 갈수있고, 식당이나 마트 등 숙소근처에 엄청많아요!! 그리고 수영장 뒷길쪽으로 나가면 바로 투몬비치라 짱이네요^^
Gwon S. 커플 South Korea, 2016년 4월 27일
Sejung K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 10일
굿입니다.
블로거를 많이 참고해서 크게 기대하지 않았지만, 실제 2박라면서 정말 좋았습니다. 인피니티풀은 정말 기대 이상이며, 직원분들 매우 친절합니다. 시설도 청결도 다 매우 좋습니다. 적극 추천합니다.
Seul Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 10일
가격대비 정말 훌륭했어요.
조식포함하지않고 저렴하게 이용했어요. 요구사항 대응도 메일로 보냈더니 빠르게 답변해주었고, 룸도 업그레이드되서 정말 만족스러웠어요. 위치도 좋고, 룸컨디션도 좋아요.
Youngeun C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 5일
위생상태, 추가 베드 상태
욕실 물 잘안내려감. 오래되서 어쩔수 없다지만 부속품은 고장나면 교체해야하는게 아닌지.. 추가 베드 상태 매우 구림.. 스프링 튀어나올듯.. 이불도 안줌, 베개는 솜이 뭉텅뭉텅 섞어놓은 ..만지기조차 싫음.. 추가 인원에 대한 비용을 다 지불했는데 이따위로 해주는지.. 싱글침대에 같이 붙어잤음.. 수영하고 샤워를 더해야해서 청소하시분께 팁도 확실히 드렸는데 적힌 종이와 팁만 쏠랑 가져가시고 수건은 더 주지않음. 가서 받아왔음..
Inwan K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 1일
위치좋고 물이 충분히 있어서 좋습니다.
위치야 말할 것도 없고 제가묵은방은 가장싼방이었는데 물이 18L생수로 되어있서... 아주 좋았습니다. 다음날 묵은 아웃리거는 물이 생수두개에요. .ㅠ,.ㅠ 방이 조금 작지만 경치가 좋고.. 수영장도 그냥 조용히 즐기기에는 좋습니다. 단지 해변으로 나가기는 별로 좋지 않습니다. 가격대비로는 가장 좋은곳이 아닐까 싶습니다.
희숙 이. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 20일
시내 접근성 good!!
가격대비 호텔 만족도가 넘 좋습니다. 시내 접근성도 너무 좋아서 쇼핑하기 편하고 음식점도 가까워서 만족스러웠습니다
Seoyeon S. 커플 South Korea, 2016년 3월 10일
투몬시내 근접성 및 쾌적함 굿^^
예전에 갔던 하얏트보다도 투몬시내 근접성이 더 좋고, 가격대비 룸 컨디션도 좋아요~ 신랑도 만족했어요^^다음에 갈 기회가 또 생기면 망설임없이 리프호텔로 선택할거예요!
Hyo J. 커플 South Korea, 2016년 3월 6일
위치는 좋지만 가격대비 정말 별로인 호텔

위치는 호텔 커디션 대비 좋습니다 jp슈퍼스토어 바로 맞은편에 위치합니다
누우려고 보니 베개에 머리카락이 붙어있고 먼지도 털지 않았는지 정말 더러웠음. 물컵을 사용하려 하니 무언가 담겨져 있던 얼룩이 있는데 새거처럼 뚜껑이 덮어져 있었음. 물로 헹구니 지워짐... ㅠㅠ 방음이 되지 않아서 옆방 문 열고 닫을때마다 놀라고 조식은 여행다니면서 이렇게 맛 없은 곳은 처음이었음 ㅠㅠ 위치는 가격대비 괜찮았지만 그 외는 정말 별로였음
Younjeong O. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 3일
괌리프후기

조용하고 가격대비 위치 최고, 깔끔, 합리적, 오션뷰도 많음
가성비 좋고 합리적이고 깔끔합니다
괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 입구괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 리셉션괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 상점괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 앤 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장