괌 리프 & 올리브 스파 리조트 (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어
괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조 괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸
호텔 위치: 투몬 베이 객실 수: 420

아주 좋다

9.4
Wonhee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 17일
쇼핑&휴양 두가지 모두 만족!!! 최고!!

후기에 여러번 언급되었지만,정말 최상의 위치입니다!! 쇼핑도~교통을 이용하기도~먹으러 나가기도~비치에 가기도~~~ 뭐하나 부족함이 없네요 다음에 괌을 찾더라도 다시 리프호텔로~꼭 잡겠어요^^
다소 자그만 수영장이지만, 인피니티수영장 매력있습니다. 계단으로 내려가면 바로 비치가 있구요~호텔직원들또한 모두 친절하고 좋았습니다~^^ 다시 찾고 싶은 호텔이예요..
Sunae S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 14일
일본인들 바글바글

위치,선셋,수압
일본에 온 듯한 기분이 들 정도로 일본인들이 많았습니다. 그 일본인들의 아기 일본인도 많습니다 많은걸 알고 갔음에도 너무 많아서 놀랄정도로 일본인이 정말 많았는데 중국인들 못지않게 엄청 시끄러웠습니다. 휴양지 느낌이 없는 기분이었습니다. 수영장은 작고, 썬베드도 몇개 없어서 경쟁이 치열했습니다. 이부분이 제일 아쉽네요 여유롭게 오전에 썬배드에 누워 쉬고싶었는데 그런게 전혀 불가능합니다. 수영장 사이즈에 비해 사람이 너무 많은 느낌이 들었습니다. 조식 포함으로 아고다에서 저렴히 이용할 수 있어서 그냥 저냥 먹을 만 한 정도였고, 비싼 돈 주고 먹기에는 많이 부족합니다. 비치로 내려가도 썬베드같은건 없습니다. 안예쁘게 생긴 파라솔 같은거 있는데 자리 빌리려면 20달러 인가 내라고 했습니다. 렌트못하는 사람들에게 호텔은 좋은 위치에 있고, 화장실 샤워기 수압이 참 마음에 들었습니다. 다음번에 간다면 비치에도 선배드가있는 웨스틴이나 조용한 쉐라튼에 가고싶네요 일본인들에게 거부감없고 수영장이용안하실거라면 만족 하실 듯..
Jungeun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 3일
시내중심의 좋은 위치

시내와 가깝다, 친절한 직원, 조용하다
시내바로 옆에 위치하여 걸어다닐수 있는 좋은 위치, 친절한 직원, 좋은 경관, 인피니트 트윈 룸은 각방에 정수기 설치되어 있음, 일본인들이 많지만 조용하고 쾌학하였음. 수영장이 좁긴하지만 밤 10시까지 이용할수 있으며 깨끗하고 잘 관리되어 있고, 경치가 좋음 그러나 노후된 시설과, 와인잔은 빌려주지 않으며 병따개같은 것은 직접 로비에 가서 해결해야함.
Sujung K. 연인 South Korea, 2014년 4월 2일

위치. 수영장. 해변
청소를 꼼꼼히 하지는 않는듯
Taehyun J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 16일
부모님 그리고 아이들과 함께한 여행이었는데, 깨끗하고 도심에 있어서 여행하기 좋았어요~

직원들이 친절하고, 깨끗하고, 아기들과 놀기에 수영장도 좋았어요
전반적으로는 아주 만족합니다. 시내 메인street의 끝이지만, 오히려 dfs등 쇼핑몰이 가깝다는점은 쇼핑하려는 관광객에게는 더 좋다
Jinhyun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 9일
위치 좋은 호텔

비치, 수영장, 친절한 직원
먼저 위치가 좋습니다. 비치 가깝고 쇼핑하기 좋아요. 직원들이 친절해요. 아이가 있어 침대도 붙여줬어요.
Joomi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 3일
꽤 괜찮은 호텔

나이스 위치, 멋진 수영장, 깔끔한 객실
리셉션은 별로 그닥 친절하지는 않았지만 크게 문제는 없었습니다. 위치가 꽤 좋은 편입니다. DFS등의 중심가에 위치해서 대체로 도보로 이용 가능했고 수영장에서 바라보는 비치뷰가 멋졌습니다. 객실도 깔끔한 편이었고 조식 등의 식사는 이용해보지 않아 모릅니다. 무료 드링크 쿠폰으로 마시는 커피가 생각보다 맛이 괜찮습니다.
Seungmin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 28일
DFS 걸어서 쇼핑할만 하고 깨끗한 바다 근처

쇼핑하기 편하고 버스타서 마이크로네시안몰 가기 좋고 비치 근처
세면대는 좀 지저분했음 바다 전망이라지만...끝쪽에 있어서 건물사이의 천정이 보여서 바다뷰는 아니였음... 공사중인지 좀 시끄러움... 글구 옆방서 소음이....다들림... 하지만 직원 친절함 한국인 직원도 있어서 너무 좋았음.. 걸어서 dfs 쇼핑타운 8분이면 걸어가고 심지어 버스가 호텔까지와서 타고 나갈수 있음..리프서 놀이동산이라 부르기 힘듬 강촌 놀이동산많한데서 한가지 탈수 있는거 줘서 디스코 팡팡탐.. jp스토어서 버스타면 여기는 걸어서 5분이면 감 마이크로 네시안몰 갈수 있음... 한정거장임..
Bongkyu L. 연인 South Korea, 2014년 2월 1일
웃기는 호텔

위치, 룸컨디션, 전망
전망과 위치가 좋으나 맥주 병을 딸 수 있는 병따개가 호텔 전체에 1개 밖에 없음 참 어처구니 없는 밤을 보냈음 나머지는 굿
Heejea Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 28일
해변가호텔

해변접근성,음료제공,편한쇼파
해변에서가깝고 비교적시설이깨끗합니다 뇌우가칠때는수영장을개방하지않더라고요 가격대비갈만한호텐입니다

괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 뷔페괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 인테리어괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 화장실괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 리셉션괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 전망괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 상점괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 호텔 외부구조괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 발코니/테라스괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 식당괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 게스트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 로비괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 - 수영장괌 리프 & 올리브 스파 리조트 괌 -  스위트 룸