GV 타워 호텔 (GV Tower Hotel)

Cor. Osmena Blvd and Sanciangko Street, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

GV 타워 호텔 세부 - 호텔 외부구조 GV 타워 호텔 세부 - 식당 GV 타워 호텔 세부 - 식당 GV 타워 호텔 세부 - 비지니스 센터 GV 타워 호텔 세부 - 미팅 룸 GV 타워 호텔 세부 - 전망 GV 타워 호텔 세부 - 식당 GV 타워 호텔 세부 - 발코니/테라스 GV 타워 호텔 세부 - 로비 GV 타워 호텔 세부 - 로비 GV 타워 호텔 세부 - 식당 GV 타워 호텔 세부 - 리셉션 GV 타워 호텔 세부 - 발코니/테라스 GV 타워 호텔 세부 - 식당 GV 타워 호텔 세부 - 팝/라운지 GV 타워 호텔 세부 - 팝/라운지
GV 타워 호텔 세부 - 로비 GV 타워 호텔 세부 - 로비 GV 타워 호텔 세부 - 식당 GV 타워 호텔 세부 - 발코니/테라스 GV 타워 호텔 세부 - 로비 GV 타워 호텔 세부 - 팝/라운지 GV 타워 호텔 세부 - 발코니/테라스 GV 타워 호텔 세부 - 리셉션 GV 타워 호텔 세부 - 로비 GV 타워 호텔 세부 - 식당
주변: 세부 시티 객실 수: 158

5.8
6.2
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 25일
가격과 위치만 좋은 호텔

시내 번화가에 위치한 저렴한 호텔
시내 번화가에 있고 보홀가는 피어와 가까워서 좋다.가격이 저렴해서 보홀가기 위해 잠시 묵기에는 그럭저럭 괞찮기는 하지만...묵었던 패밀리룸은 8 인용 게스트하우스와 너무나 똑같다..게다가 변형된 플로어라 엘리베이터도 서지않는다.주변은 대학교와 백화점이 있긴하지만 깨끗한 환경은 아니다.가격만 아니라면 지내기 쉽지않다.와이파이상태도 로비에서만 겨우 되는 정도이다.추천학 어려운 호텔이다
Hee S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 17일
위치가 좋음

아침이 매력적임
성당과 걸어서 15분거리? 지프니 5분거리 위치가 좋음 시설도 가격생각하면 괜찮은 편이라고 생각함 근처에 학교가 있어서 아침 풍경이 색다르게 느껴짐
호텔 특징: 항구하고 많이 가까워요 150페소 안됨
Munsoo P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 16일
그냥 저렴

가격
잠만자려고 남자 2명이 잡았는데 시티 중심가에서 멀고 로빈슨거리쪽인데 이쪽으로 올일이 있으신분들만 오셨음 하네요 가격이 저렴하지만 그만한 방입니다 다음엔 시티주변을 좀더 주고 잡는게 좋을듯 하네요
Suyoung P. 연인 South Korea, 2012년 6월 9일
위치는 정말 좋습니다.

위치.
다운타운도 지프니 한번만 타면되고, 인근에 쇼핑몰도 많고, 근처 유적지를 도보로 다녔는데 가깝습니다. 방의 시설은 기대이하지만 하루정도 머물기에는 편리했습니다.
Doohee K. 연인 South Korea, 2012년 5월 17일
위치가 좋은호텔

쇼핑 정보: 위치가 좋은호텔입니다. 걸어서 오분거리에 쇼핑몰2군데 있습니다. 그리고 호텔자체에서 프로모션으로 아고다를 이용하지 않아도 같은가격에 투숙가능하네요 서비스나 주변이동이 가장 좋은호텔입니다.
Dongmin S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 3월 25일
저려한 가격에 합당한 서비스를 제공하는 호텔

저렴한 가격, 항구와 가까운 위치
$20도 채 안되는 가격에 하룻밤을 묵을 수 있었던 저렴한 호텔. 사진에 비해 작긴 했지만 개인 샤워실 등 나름 갖출 것은 갖추고 있음. 말그대로 하루를 떼운다는 생각으로 가지 않으면 실망할 수 있음. 다만, 가격이 싸고 항구(PIER1)까지 거리가 무척 가까워 (택시로 대략 15분) 새벽 첫 페리로 보홀섬에 갈 때 매우 유용하다. 다시 한번 이용하겠냐고 묻는다면, 별로 어렵지 않게 "yes" 라고 대답할 수 있는 호텔이었음
관광명소 정보: 보홀섬으로 이동하기 위한 페리를 타기 위해 PIER1 을 새벽 일찍 가야한다면 이 호텔을 이용하기 바람. 택시로 15분 이내로 충분히 도착할 수 있다. 또한, 새벽 첫 페리를 타야해서 호텔에서 조식을 이용할 수 없다면, 조식 미포함 방으로 예약하고 택시로 항구에 가는 길 중간에 맥도날드에 잠시 들러달라고 하라. 항구까지 가는 길에 두개의 맥도날드를 발견할 수 있다. 참고로, 죨리비(필리핀의 롯데리아 격의 국민 햄버거 브랜드)는 새벽 첫 페리 시간에 열지 않는다.
저렴한 가격에 걸맞는 서비스를 제공하는 호텔

저렴한 가격, 항구와 가까운 위치
저렴한 가격에 어울리는 서비스 및 위생 상태를 제공하는 호텔이다. 방이 생각보다 작지만 개인 샤워실 등 나름 갖출 것은 갖추고 있는 호텔임. 큰 기대없이 그저 싸게 하룻밤을 보내겠다는 생각으로 숙박하면 대만족할 수 있다. 호텔 주변의 치안이 살짝 위험스러워보이지만(호텔 자체는 안전한 듯 보임), 주변에는 나름 상권이 잘 발달되어 있다. 더불어 항구(pier1)이 무척 가까워(택시로 15분) 아침 일찍 보홀섬으로 떠나는 페리를 타기에 좋다.
Haneul J. 연인 South Korea, 2012년 1월 16일
혼잡한 분위기속에있는 높은 빌딩

혼잡한 분위기속에있는 높은 빌딩
시눌록 축제가 있는날 투숙예정이었으나 호텔에가니 만실이라고 아고다에서 예약한 사람들은 세부비지니스호텔로 옮김.. 비싼택시비를 내고 갔건만 세블럭 떨어진 호텔로 옮겨 잠을 자진 못했으나 주위 바쁜 시장터 속에 시원하고 높은 빌딩으로 나름 괜찮은 편임 직원들이 매우 친절하고 이동하는 호텔 위치를 잘 가르쳐줌
William B. 개인 여행자 United States of America, 2014년 6월 4일
i will not use this hotel again

na
noise this hotel did not even make up the room when i stayed a second day
Boris I. 개인 여행자 Germany, 2014년 5월 26일
perfect for short trip

central located,walking distance to markets,restaurants,malls

GV 타워 호텔 세부GV 타워 호텔 세부 - 호텔 외부구조GV 타워 호텔 세부 - 식당GV 타워 호텔 세부 - 식당GV 타워 호텔 세부 - 비지니스 센터GV 타워 호텔 세부 - 미팅 룸GV 타워 호텔 세부 - 전망GV 타워 호텔 세부 - 식당GV 타워 호텔 세부 - 발코니/테라스GV 타워 호텔 세부 - 로비GV 타워 호텔 세부 - 로비GV 타워 호텔 세부 - 식당GV 타워 호텔 세부 - 리셉션GV 타워 호텔 세부 - 발코니/테라스GV 타워 호텔 세부 - 식당GV 타워 호텔 세부 - 팝/라운지GV 타워 호텔 세부 - 팝/라운지GV 타워 호텔 세부 - 로비GV 타워 호텔 세부 - 로비GV 타워 호텔 세부 - 식당GV 타워 호텔 세부 - 발코니/테라스GV 타워 호텔 세부 - 로비GV 타워 호텔 세부 - 팝/라운지GV 타워 호텔 세부 - 발코니/테라스GV 타워 호텔 세부 - 리셉션GV 타워 호텔 세부 - 로비GV 타워 호텔 세부 - 식당