호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

H10 베를린 쿠'담 호텔 (H10 Berlin Ku'damm Hotel)

Joachimsthaler Street 31 - 32, 샬로텐부르크, 베를린, 독일 10719

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수

8.9

이용후기 154개

한국어 후기 0건

가격 대비
8.9
위치
9.2
직원 태도
9.0
숙소 위생 상태
9.3
객실의 편안함
9.3
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (154)
정렬 기준:
Stamatia K. 출장 및 비즈니스 Greece, 2016년 1월 22일
very good hotel, perfect location

big, clean and nice decorated
9.7
very good
이용후기 신고하기
James D. 커플 United Kingdom, 2015년 12월 17일
Great second stay

Price, cleanliness and room quality
9.7
Second time staying. Would happily come back. There was some work on the room next door 9am to 4pm. We rang the reception and they gave us full information and when we asked for a new room they arranged a new one and offered to transfer our bags for us straight away. Impressed with how quick and easy it was resolved.
이용후기 신고하기
Ron A. 커플 Israel, 2015년 10월 11일
Good location but expensive breakfast

Location, Room comfort, Cleanliness
7.3
The reception staff is luck of formal information. Too Expensive breakfast. Had to pay for late departure after 12:00
이용후기 신고하기
Mohamed O. 커플 Egypt, 2015년 9월 28일
Very good hotel

Location
8.7
이용후기 신고하기
Dessie S. 개인 여행자 United States of America, 2015년 9월 24일
Quiet, clean, contemporary and updated

Good location
10
이용후기 신고하기
Mary S. 개인 여행자 United States of America, 2015년 9월 22일
Wonderful find

staff, rooms, priviledge lounge
9.7
H10 Berlin met all our expections and more! I have been traveling for over 40 years and always stay in four or five star hotels in Europe. The customer service at this hotel was one of the best I have ever experienced. Rooms were totally quiet, very clean, and quite large. The hotel looks exactly as pictured on the web. I would definitely stay here again if I were to return to Berlin.
이용후기 신고하기
Wilhelm T. 개인 여행자 South Africa, 2015년 7월 5일
July 2015

Location, luxury/decor, amenities.
9.7
I only would have loved a coffee making facility, but other than that it was fantastic Thank you very much
이용후기 신고하기
Rianda G. 개인 여행자 South Africa, 2015년 6월 27일
very good

Nespresso machinne, awesome beds, close to subway
7.3
Fantastic
이용후기 신고하기
Wai W. 개인 여행자 Canada, 2015년 6월 12일
Good value

Value, location, design
8
이용후기 신고하기
Ben B. 유아/아동 동반 가족 New Zealand, 2015년 5월 12일
Great value, great service, great hotel!

Location, room quality, general hotel standard.
9.3
Superb!
이용후기 신고하기
1 / 1건
H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 호텔 인테리어H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 비지니스 센터H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 호텔 인테리어H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 로비H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 리셉션H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 호텔 외부구조H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 팝/라운지H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 호텔 외부구조H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 입구H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 비지니스 센터H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 식당H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 식당H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 식당H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 헬스장H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 게스트 룸H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 스파H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 스파H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 미팅 룸H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 발코니/테라스H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 발코니/테라스H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 이그제큐티브 라운지H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 호텔 인테리어H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 호텔 외부구조H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 게스트 룸H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 이그제큐티브 라운지H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 게스트 룸H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 게스트 룸H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 식당H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 미팅 룸H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 미팅 룸H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 게스트 룸H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 이그제큐티브 라운지H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 미팅 룸H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 미팅 룸H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 미팅 룸H10 베를린 쿠’담 호텔 베를린 - 미팅 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A08