l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 (H2 Hotel Berlin Alexanderplatz)

Karl-Liebknecht-Straße 32a, 미테, 베를린, 독일 10178 (지도 보기)

지금 예약!

H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 상점 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어
H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 리셉션 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - F&B H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - F&B H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당
지역: 미테 객실 수: 288
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 83개

가격 대비
8.1
위치
8.9
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (83)
정렬 기준:
Eyal P. 연인 Israel, 2014년 11월 19일
Loved it!

Location, breakfast, clean
9
Great place to stay in Berlin. 3 minutes walk from Alex platz. Very clean and the breakfast is excellent.
Anna J. 연인 Poland, 2014년 11월 6일
Location

Location, location, location
8
The location is great. Watch ut for the breakfast I got food poisoning. However the stuff performance is great.
Rica A. 어린이 동반 가족 Switzerland, 2014년 10월 10일
Excellent location, good coffee

Central, coffee, proper breakfast
8.3
Very good, easy to check-in and -out. Coffee is better than the one we had in Paris. I wish there were stairs as an alternative to limited lifts.
Neta C. 연인 Israel, 2014년 10월 7일
Great room

Great shower
8.7
Gopalakrishnan K. 출장객 India, 2014년 9월 10일
Good location to stay , Public transporation good

Wifi, neat room, location
5.7
There is no serious issue. Request to add cofee machine in the room.
Lital V. 그룹 여행객 Israel, 2014년 9월 7일
H2 alexanderplatz

Location stAff breakfast
8.7
Amelia M. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 1월 11일
Very satisfied, I am going back for certain

Nice place, very good service, clean room and delicious food
9.7
I am really satisfied n i recommend to my friend n family to stay in H2 Hotel. Food is delicious and very good staff. Hotel is near from the train station n pool bus . Great room for family n business n good security. i satisfied with recommend from Agoda, you give me a good suggest n good service for booking .Thanks
Ee V. 그룹 여행객 Singapore, 2013년 11월 9일
Modern Comfortable Hotel

Location, Free Wifi, Great Breakfast
8.3
Although the room was small, it was well designed, airy and comfortable. The hotel is very clean with a good spread for breakfast. The cafe served dinner at reasonable prices. It was 2 mins away from Alexander Platz with S and U bahn stations. Next door was a beer house serving good Bavarian food.
Alan W. 연인 Australia, 2013년 10월 3일
Would stay again in a heartbeat

Clean, modern, close to public transport
8.3
Loved our stay at the H2 Hotel. Easy walking distance to Alexanderplatz station (which connects you the rest of the city). Room was clean, bright and comfortable and bathroom was superb. Breakfast was plentiful with a good selection. Room was quiet, couldn't even tell there were other people staying next to us.
Patrick G. 개인 여행자 Ireland, 2013년 10월 1일
Great hotel....great staff

location...immaculate...great staff
8.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 상점H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 리셉션H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - F&BH2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - F&BH2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당


AS-AGWEB-3C08