호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 (H2 Hotel Berlin Alexanderplatz)

Karl-Liebknecht-Straße 32a, 미테, 베를린, 독일 10178 (지도 보기)

지금 예약!

H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 상점 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어
H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 리셉션 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - F&B H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - F&B H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - F&B H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - F&B H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페 H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸
지역: 미테 객실 수: 288
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 111개

가격 대비
8.1
위치
8.9
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (111)
정렬 기준:
Suk H. 출장객 South Korea, 2015년 4월 27일
만족 만족

가격, 조식, 위치
9.3
베를린에서 호텔 고민하시는 분들께 강추입니다. 호스텔 등급이지만 2인실도 있기 때문에 개인 여행객들에게도 좋구요, 무엇보다도 등급에 비해 조식과 위생상태 위치 등 모든 것이 타 호텔에 비해 부족하지 않습니다. 공간이 좁은 것 외에는 대체적으로 만족스러웠습니다. 특히 조식 아주 괜찮았어요..
Rommeliza R. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 5월 13일
Highly recommended for families.

Clean, comfortable & great location.
9
Carolyn S. 연인 Australia, 2015년 5월 12일
Awesome value for money

Clean and modern with great staff and well priced food
10
Ingrid C. 연인 Germany, 2015년 4월 6일
Good location, clean, modern design

Good location, clean, modern design
9.7
Overall we enjoyed our stay at H2 hotel. It was near the Alexanderplatz, we like the location. It was not far from Galeria Kaufhof. The room is clean, new and modern. I like the wooden floor rather than carpet. We stayed on the 5th floor. Unfortunately WIFI was not so strong. Hopefully the hotel will improve the WIFI settings. The breakfast was included. I wouldn't say it was great but it was good. There were scrambled eggs, chicken wings (not like American fried chicken wings), it was more like cooked chicken wings, some cold cuts, baked beans and coffee and various tea sorts. We paid 20 Euros for parking for one day. Almost everywhere, the parking is extra in Berlin. We like that the parking lot of this hotel was not so far. It was right under neath of the hotel. One hotel where we stayed in Berlin, we had to walk nearly 10 minutes to the parking spot.
Timo N. 어린이 동반 가족 Finland, 2015년 2월 24일
ok

food, price , clening
8.3
Julie L. 연인 Singapore, 2015년 1월 23일
Great location just near the HBF

Location near the hbf, walking distance from the Berlin Dom, many food outlets nearby
8
The hotel shares a building with Ramada hotel, so it may not be easy to locate at first. It's a quick 5-minute walk from the Berlin Hbf, with a myriad of restaurants and cafes located just within 5 minutes of walking. Highly recommended.
Eyal P. 연인 Israel, 2014년 11월 19일
Loved it!

Location, breakfast, clean
9
Great place to stay in Berlin. 3 minutes walk from Alex platz. Very clean and the breakfast is excellent.
Kenneth L. 연인 Singapore, 2014년 11월 7일
Well located and great rooms

Modern, Clean and Well Located
10
Located along the airport bus and Bus 100
Anna J. 연인 Poland, 2014년 11월 6일
Location

Location, location, location
8
The location is great. Watch ut for the breakfast I got food poisoning. However the stuff performance is great.
Rica A. 어린이 동반 가족 Switzerland, 2014년 10월 10일
Excellent location, good coffee

Central, coffee, proper breakfast
8.3
Very good, easy to check-in and -out. Coffee is better than the one we had in Paris. I wish there were stairs as an alternative to limited lifts.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 상점H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 리셉션H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - F&BH2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - F&BH2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - F&BH2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - F&BH2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - F&BH2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어H2 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 -  정원


AS-AGWEB-3B08