l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

홀마크 호텔 (Hallmark Hotel)

Al Rigga Street, Behind Commercial Bank Building , 데이라, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

홀마크 호텔 두바이 - 스파 홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸 홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸 홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸 홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸 홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸 홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸 홀마크 호텔 두바이 - 식당 홀마크 호텔 두바이 - 식당 홀마크 호텔 두바이 - 리셉션 홀마크 호텔 두바이 - 스파 홀마크 호텔 두바이 - 헬스장 홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸 홀마크 호텔 두바이 - 헬스장 홀마크 호텔 두바이 - 커피숍/카페 홀마크 호텔 두바이 - 호텔 외부구조
홀마크 호텔 두바이 - 수영장 홀마크 호텔 두바이 - 수영장 홀마크 호텔 두바이 - 식당 홀마크 호텔 두바이 - 식당 홀마크 호텔 두바이 - 커피숍/카페 홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸 홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸
지역: 데이라 객실 수: 114
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 371개

가격 대비
7.5
위치
7.9
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (371)
정렬 기준:
Jihye R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 21일
공항에서 가까워서 환승할 때 좋을 것 같습니다.

공항 접근성이 좋음, 주변에 패스트 푸드 가게가 많음, 지하철 접근성이 좋음
8
생각보다 깔끔하고 친절했습니다.
William R. 출장객 United Kingdom, 2014년 12월 16일
Hotel was clean and comfortable.

my overall stay was comfortable. However the free internet was poor only because had no connection in room so had to use lobby of corridor. lol however the overall hotel and staff were friendly and .
7.7
Steffen K. 연인 Germany, 2014년 12월 14일
ok but do not expect too much

location. late check out.
5.7
Marcel L. 개인 여행자 Belgium, 2014년 12월 13일
Good return for modest cost

Excellent location, very good service, spacious room
8.3
Pleasant four night stay, wifi access was erratic but hotel offers very good value for money
John A. 연인 United Kingdom, 2014년 12월 12일
Made to feel welcome

Quick check in/out. Cleanliness. Staff friendliness
9.7
Easy come and go, well situated, would definitely go again
Atta U. 출장객 Pakistan, 2014년 12월 6일
It's a very fantastic trip

WiFi Internet staff clean room
8
It's a very fantastic trip I really enjoyed very much round around lots of shopping food dining the hotel is centrally located the staff is very efficient the food of the hotel is very good
Atta U. 출장객 Pakistan, 2014년 12월 5일
It's a very fantastic trip

the staff is very good caring WiFi speed high clean room
8
It's a very fantastic trip I really enjoyed round around lots of shopping food dining shopping malls round around area is centrally located a very high quality gym on the roof top and very beautiful swimming pool on the roof top I am very happy
James S. 그룹 여행객 Australia, 2014년 12월 4일
Dubai Hallmark hotel

Internet shuttle bus close to airport
5.7
Basic comfort
Atta U. 출장객 Pakistan, 2014년 12월 4일
it's a fantastic stay

staff WiFi Internet food
8
It's a very fantastic trip I enjoyed every time I happy the staff is very good the food is very good round around lots of shopping food dining the rooms are very clean I enjoyed my stay
Hussain R. 개인 여행자 Maldives, 2014년 11월 16일
hotel is good. but money exchang is bad

location. free busses to bazar.
5.3
I am happy and agree with that hotel

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

홀마크 호텔 두바이홀마크 호텔 두바이 - 스파홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸홀마크 호텔 두바이 - 식당홀마크 호텔 두바이 - 식당홀마크 호텔 두바이 - 리셉션홀마크 호텔 두바이 - 스파홀마크 호텔 두바이 - 헬스장홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸홀마크 호텔 두바이 - 헬스장홀마크 호텔 두바이 - 커피숍/카페홀마크 호텔 두바이 - 호텔 외부구조홀마크 호텔 두바이 - 수영장홀마크 호텔 두바이 - 수영장홀마크 호텔 두바이 - 식당홀마크 호텔 두바이 - 식당홀마크 호텔 두바이 - 커피숍/카페홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸홀마크 호텔 두바이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B07