호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 (Hamilton Island Reef View Hotel)

Hamilton Island, 해밀턴 아일랜드, 휘트선데이 아일랜드, 호주 4803

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 111개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.1
위치
8.8
직원 태도
8.4
숙소 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (111)
정렬 기준:
Woori L. 커플 South Korea, 2016년 4월 13일
전망 좋음
5.7
7층에서 내려다보면 바로앞에 바다가 펼쳐져있는 뷰를 감상할 수 있다. 화장실 및 샤워설이 조금은 오래된 느낌이지만 깔끔함
이용후기 신고하기
Yewon C. 커플 South Korea, 2012년 3월 22일
위치 좋고 전망도 좋지만 조식이 별로

위치
7
평화롭고 여유로운 분위기를 한 껏 느끼고 온 휴가였습니다. 이것저것 물어봐도 친절하게 답하는 직원들이 좋았고, 늦은 저녁까지 이벤트들이 있어서 너무 무료하지도 않아 좋았습니다. 무료셔틀 버스를 이용하여 꼭 버기를 빌리지 않아도 여유롭게 여행할 수 있어요
호텔 특징: 무료셔틀 버스를 이용하여 꼭 버기를 빌리지 않아도 여유롭게 여행할 수 있어요
이용후기 신고하기
David H. 커플 Australia, 2016년 5월 4일
Good not great
5.3
Hotel is in need of refurbishment. I felt like I was paying 5 star prices for a 3 star hotel. Everything just needs updating and/or replacement. Staff however were excellent, couldn't fault them.
이용후기 신고하기
Jing Z. 커플 China, 2016년 4월 30일
pecfect
6.7
perfect
이용후기 신고하기
Yueqi Z. 커플 Singapore, 2016년 4월 15일
Could have been more value for money
5
The hotel stay was awesome but the price to pay was on the high side. When I was there it rained the entire time and there was nothing to do in the hotel nor on the island. It was a disappointing trip. The hotel could provide more activities for wet weather. To conclude, do not visit Hamilton island in April! Nonetheless, the hotel was comfortable and the swimming pool was great.
이용후기 신고하기
Abhijit D. 청소년 동반 가족 India, 2015년 12월 23일
over priced ...great views though..

view from high floors that are bay facing
6
Clearly over priced because of its views..however I am sure there are many other lesser known locations that have equally great or better views.. We paid 800Aud + w/out breakfast per night for a family room..low value for money..room upkeep is average ...mostly calls to concierge or reception go unanswered for 10-20 rings !!..airport pkup and drop service is efficient with cheerful staff demeanor ...cant say the same for f&b lounge breakfast outlet though..
이용후기 신고하기
Phillip G. 커플 Australia, 2015년 11월 14일
Four days in paradise...

View, Location and pools...
8.3
Loved our time at Reef View. Perfect spot for anyone who loves a tropical getaway... Our room, on 18th floor, had the most stunning views! Free buses, easy walk to everywhere, buggy if you want to get there faster, pools aplenty, good restaurants, beautiful clear water 200m from the door..... We will be back!
이용후기 신고하기
Joyce J. 커플 Singapore, 2015년 9월 24일
A gd hotel

very nice food, new and clean room
7.7
gd stay but overpriced
이용후기 신고하기
Chris D. 커플 Thailand, 2015년 9월 21일
Great hotel

Great view, great staff, great location!
9.7
Amazing! Great location and friendly staff
이용후기 신고하기
James C. 출장 및 비즈니스 Australia, 2015년 8월 24일
Happy traveller

Position position position
7.3
Quite adequate for the weekend
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 - 발코니/테라스해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 - 해변해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 - 리셉션해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 - 게스트 룸해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 - 게스트 룸해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 - 게스트 룸해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 - 게스트 룸해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 - 수영장해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 - 시설해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 -  주변환경해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 - 골프 코스해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 - 골프 코스해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 -  주변환경해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 - 해변해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 -  주변환경해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 - 시설해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 - 시설해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 아일랜드 -  주변환경


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B07