l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 (Hamilton Island Reef View Hotel)

Hamilton Island, 해밀턴 아일랜드, 휘트선데이, 호주 4803 (지도 보기)

지금 예약!

해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 발코니/테라스 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 해변 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 리셉션 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 수영장 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 시설 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 골프 코스 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 골프 코스 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 해변 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 시설
해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 시설 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경
지역: 해밀턴 아일랜드 객실 수: 382
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

평점

8.0

이용후기 89개

가격 대비
7.1
위치
8.8
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (89)
정렬 기준:
Yewon C. 연인 South Korea, 2012년 3월 22일
위치 좋고 전망도 좋지만 조식이 별로

위치
7
평화롭고 여유로운 분위기를 한 껏 느끼고 온 휴가였습니다. 이것저것 물어봐도 친절하게 답하는 직원들이 좋았고, 늦은 저녁까지 이벤트들이 있어서 너무 무료하지도 않아 좋았습니다. 무료셔틀 버스를 이용하여 꼭 버기를 빌리지 않아도 여유롭게 여행할 수 있어요
호텔 특징: 무료셔틀 버스를 이용하여 꼭 버기를 빌리지 않아도 여유롭게 여행할 수 있어요
Danielle D. 그룹 여행객 Australia, 2015년 2월 27일
Another great stay

The view, comfortable bed & the service
9
Amazing. Great service, clean & an amazing view in the perfect location.
Zhexing L. 어린이 동반 가족 China, 2015년 2월 6일
Good

Good
10
Good
Anne R. 개인 여행자 Australia, 2014년 12월 4일
Sister break

location, friendly staff and the size of the room
9.3
Spectacular
Wai L. 연인 Hong Kong, 2014년 11월 15일
Nice bed facing the sea

Modern, clean and nice setting
8.3
Too expensive
James W. 연인 Australia, 2014년 9월 22일
Great Weekend in the Witsundays

Location, Design, Comfort
8.3
Reef Hotel was great. Rooms had great views of the ocean and were clean and spaceous
Dion A. 연인 Australia, 2014년 9월 11일
Reefview

View, island shuttle, staff
7
James W. 연인 Australia, 2014년 9월 8일
Great View, Great Convenience

Great View, Comfortable Walking Distance to everything, Great Restaurants & Activities
9
Our stay was excellent. Great Balcony with fantastic view. Comfortable walking distance to great restaurants, shops and tour departure points. Included breakfast was great. Inluded non-motorised water sports were awesome (but can only be utilised on high tide). Nearby picuresque pools to laze around very relaxing.
Helen S. 연인 Australia, 2014년 8월 29일
Relaxing and friendly

Position, service and comfort
8
The hotel and indeed the whole resort is well staffed and friendly. As we love to walk and explore we found it very convenient to the scenic and well marked bush walks. It is close to the village and marina, coffee shops, restaurants etc. We enjoyed a very relaxing and enjoyable few days away from the rat race.
Paul C. 유아 동반 가족 New Zealand, 2014년 8월 16일
Great place for young families

The rooms were huge and well appointed, the swimming pool was heated, and the included breakfasts were fantastic.
8
We loved our stay at the Reef View, the room size was perfect for a week away with our 2yo, enough room for her to move around. The heated pool was ideal for the August temperatures, where the resort pools were a little cool. The only thing that let this hotel down was the service we experienced the one night we ate in the Pool Terrace restaurant. We ate breakfast there almost everyday which was fantastic, so were disappointed when dinner didn't live up to the same standard. We booked for 5:30pm and it was nearly 2 hours by the time we left, from main course and dessert. The dessert was very slow coming and our waitress had to chase it up twice.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 발코니/테라스해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 해변해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 리셉션해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 수영장해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 시설해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 골프 코스해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 골프 코스해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 해변해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 시설해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 시설해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경


AS-AGWEB-3C08