l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 (Hamilton Island Reef View Hotel)

Hamilton Island, 해밀턴 아일랜드, 휘트선데이, 호주 4803 (지도 보기)

지금 예약!

해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 전망 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 식당 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 골프 코스 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 해변 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 수영장 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 발코니/테라스 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 해변 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 레크레이션 시설 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 호텔 외부구조 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 레크레이션 시설 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 골프 코스
해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 발코니/테라스 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 수영장
주변: 해밀턴 아일랜드 객실 수: 382
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 77개

가격 대비
7.1
위치
8.7
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (77)
정렬 기준:
Yewon C. 연인 South Korea, 2012년 3월 22일
위치 좋고 전망도 좋지만 조식이 별로

위치
7
평화롭고 여유로운 분위기를 한 껏 느끼고 온 휴가였습니다. 이것저것 물어봐도 친절하게 답하는 직원들이 좋았고, 늦은 저녁까지 이벤트들이 있어서 너무 무료하지도 않아 좋았습니다. 무료셔틀 버스를 이용하여 꼭 버기를 빌리지 않아도 여유롭게 여행할 수 있어요
호텔 특징: 무료셔틀 버스를 이용하여 꼭 버기를 빌리지 않아도 여유롭게 여행할 수 있어요
Andrew W. 연인 Thailand, 2014년 7월 10일
Relaxing stay

Location, great room, good breakfast
7.7
Sean Y. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 6월 30일
Amazing views and great escape location

Great size room Great Friendly Staff Opposite a great spot
8.7
The views and the grat food at Romanos. We loved it, all of it..!
Veronica P. 그룹 여행객 Australia, 2014년 6월 16일
Full of fun

High quality customer service, view of the ocean and location.
9
Phillip M. 그룹 여행객 Australia, 2014년 5월 27일
Beautiful 180 degree ocean views

View, bath, super nice soft beds
7.7
Great, nice big room with bath, soft beds, great view
Robert H. 개인 여행자 Australia, 2014년 4월 11일
Cool, easy, good fun

Linked to other island activities, transport, very large rooms
8.7
Loved it. Short sharp simple, but plenty to do or do nothing
Volker R. 유아 동반 가족 Germany, 2013년 12월 30일
Great Location with stunning view

the large ocean view room and easy access to all facilities around
7
We enjoyed the stay; high priced but worth the experience
Todd P. 연인 United States of America, 2013년 12월 29일
sea turtles and manta rays right off the beach!

Location, location, location
8.7
We wanted to snorkel, but not take a boat trip. We went to the beach which was across the street from the hotel and just went right in the water. Within minutes, the under water world was alive with beautiful fish, huge manta rays, and sea turtles! Every night we walked into town for dinner - 5 minute walk. At dusk hundred of bats come out and fill the sky. They're beautiful and you can't stop saying, " I can't believe all the bats!" We are from the USA and if we were ever to be back in Australia, a trip to Hamilton Island is guaranteed. The Reef View Hotel was perfect for our type of traveling! Thanks and tell our sea turtle friend hello!
Qing L. 연인 United States of America, 2013년 12월 21일
great experience

near habour, beautiful view
9.7
John D. 연인 United States of America, 2013년 9월 26일
Wish we could have stayed longer

location, location, location
8.3
WE had a great reef view from the 18th loor. Loved the Cockatoos who visited our terrace numerous times.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 전망해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 식당해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 골프 코스해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 해변해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 수영장해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 발코니/테라스해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 해변해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 레크레이션 시설 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 호텔 외부구조해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 레크레이션 시설 해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 골프 코스해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 -  주변환경해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 발코니/테라스해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어해밀턴 아일랜드 리프 뷰 호텔 휘트선데이 - 수영장


AS-AGWEB-3C04