호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 (Hampton by Hilton Berlin City West)

Uhlandstraße 188-189, 샬로텐부르크, 베를린, 독일 10623

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수

8.9

이용후기 56개

한국어 후기 0건

가격 대비
8.8
위치
8.8
직원 태도
9.0
숙소 위생 상태
9.5
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
8.1
전체 이용후기 (56)
정렬 기준:
Cheng F. 개인 여행자 Taiwan, 2015년 7월 30일
great place to stay

location, stuffs, breakfast.
10
이용후기 신고하기
Lydia N. 출장 및 비즈니스 Uganda, 2015년 3월 10일
Best location

location,cleanliness and very attentive staff
9.7
I enjoyed my stay, felt safe and location very accessible near the shopping centres and underground
이용후기 신고하기
Laura B. 커플 United Kingdom, 2015년 1월 12일
Good standard

Breakfast, the bar and nice hot shower
8.3
이용후기 신고하기
Ines S. 출장 및 비즈니스 Croatia, 2014년 9월 20일
Better than expected

Fantastic breakfast , nice room
9.3
이용후기 신고하기
Hadas J. 청소년 동반 가족 Israel, 2014년 9월 2일
great hotel

good breskfast, nice and friendly staff, clean room, comfortable bed
9.7
이용후기 신고하기
Sonja R. 개인 여행자 Germany, 2014년 9월 1일
great hotel at great price

modern, good location, top rooms
9
Everything was perfect really. Nice rooms, good beds, good location, decent breakfast. Checked in really late (2am) which was no problem and was able to check out late (2.00pm). Nice staff, would stay here again.
이용후기 신고하기
Daniel K. 커플 Australia, 2013년 12월 28일
Clean, Attentive and Perfect

Clean, Buffet Breakfast and Service
10
The stay was perfect. Check in and out was quick and all of my Gold HHonors benefits were acknowledged and provided. Internet was fast and the hotel is located in a perfect location.
이용후기 신고하기
Daniel K. 커플 Australia, 2013년 12월 26일
Perfect Stay

Breakfast, Comfort and Shower
10
이용후기 신고하기
Kit C. 청소년 동반 가족 Hong Kong, 2013년 9월 30일
This is my worse stay in a hotel .

Breakfast,internet,cleanliness
6.3
We were assigned a room in the second floor ,just next to the S-Bahn although we requested a higher level. Our request were neglected. We slept just paraell to the train.The train passed by us every few minutes.We were tolerate enough to stay for two nights .We were very angry.This hotel is far from our expectation.
이용후기 신고하기
Elaine S. 개인 여행자 2013년 8월 2일
Value for money

Clean & comfortable room. Close to public transport hub. Good breakfast spread. Free wifi. Overall, value for money.
9
Comfortable. Recommended as a value for money accommodation in Berlin. Convenient access to public transportation
이용후기 신고하기
1 / 1건
햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 호텔 외부구조햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 게스트 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 게스트 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 게스트 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 게스트 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 게스트 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 게스트 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 게스트 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 게스트 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 게스트 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 게스트 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 게스트 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 게스트 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 화장실햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 헬스장햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 헬스장햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 헬스장햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 헬스장햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 리셉션햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 식당햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 식당햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 식당햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 -  주변환경햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 -  주변환경햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 -  주변환경햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 호텔 외부구조햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 호텔 외부구조햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 호텔 인테리어햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 호텔 인테리어햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 로비햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 미팅 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 미팅 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 미팅 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 미팅 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 미팅 룸햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 팝/라운지햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 리셉션햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 호텔 인테리어햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 로비햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 팝/라운지햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 로비햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 로비햄프턴 바이 힐튼 베를린 시티 웨스트 베를린 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C04