호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

하노이 차오 호텔 (Hanoi Ciao Hotel)

No 8 Tho Xuong lane, Au Trieu street, Hoan Kiem district, 호안키엠 지구, 하노이, 베트남

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 160개

한국어 후기 6건

가격 대비
7.4
위치
8.1
직원 태도
7.1
숙소 위생 상태
6.9
객실의 편안함
6.7
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (160)
정렬 기준:
Eunkyeong L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 17일
비추.
4
저녁에 호텔 로비를 잠가버림. 현지 투어나 택시 예약 유도하고 많이 비쌈. 이불도 개어있는데 냄새나고 청결하지 않음.
이용후기 신고하기
Lee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 11일
3류모텔
2
일박이라고 세컨 여인숙으로 데려가데 벌레개미나옴
이용후기 신고하기
Wonil J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 20일
호안키엠에서 가까운 배낭족 호텔

시내 중심에 있어 어디든 걸어서 다닐 수 있습니다. 스탬들도 친절하고!! 가격대비 좋은 호텔입니다. 그러나 아주 럭셔리한 호텔은 결코 아닙니다. 배낭족들에게 어울리는 호텔!! 아침도 부실 ㅠㅠ 골목길에 위치해서리 찾기도 어렵지요!
8.3
이용후기 신고하기
Hyung W. 커플 South Korea, 2012년 6월 7일
깨끗하고 저렴한 호텔

가격대비 괜찮은 수준
7
위치: 여행자 입장에서는 다소 찾기 어려운 뒷골목에 위치 위생: 깨끗하고 벌레 같은것은 발견할 수 없었음 식사: 먹지 않아서 정확한 수준을 알 수는 없으나 그다지 대단할것 같지는 않음 친절: 대체로 친절하고 기본적인 영어는 모두 구사함 성당옆에 있는 호텔이라 쉴새없이 종을 칩니다. 민감한 분들은 다소 잠들기가 어려울듯. 욕실은 다소 작고 수압이 형편없습니다(저희는 5층에 있는 객실이었는데 다른 방은 어떨지 모르겠네요). 샤워를 못할 정도는 아니지만 씻는데 시간이 좀 걸렸습니다.
이용후기 신고하기
Minjung S. 개인 여행자 South Korea, 2010년 11월 2일
친절하고 깔끔했던 호텔

여행의 중심인 호수에서 5분 거리, 성당에서 1분 거리임
10
골목에 있어 처음에 찾기 힘들었으나 위치를 알고나면 어려울 것이 하나도 없음. 성당 바로 옆에 있는 골목으로 들어가면 바로 나오고 근처에 모든 여행자 숙소가 밀집해 있음. 숙소는 아주 깔끔해서 베트남 여행시 이용했던 숙소중 제일 좋았던 것 같고, 아침 식사도 선택할 수 있고, 맛도 깔끔하니 맛있었음. 직원들도 아주 친절해서 이용하는 동안 불편함이 전혀 없었음.
이용후기 신고하기
Lim N. 개인 여행자 South Korea, 2010년 7월 23일
하노이 호텔에서...

청결하고 깨끗함
9
구시가 중심에 있어 주변 호안끼엠 호수나 구시가 상가등을 돌아보기 편하며 가까운 위치에 오래된 교회와 음식점등이 많아 지루하지 않은 일정을 보낼 수 있다
이용후기 신고하기
Claire D. 그룹 여행객 Netherlands, 2016년 1월 10일
Absolutely horrible!!!!

Service and breakfast were okay, good location
4.7
Our stay (2 people) was absolutely horrible. We were dropped off at some side street by the taxi as the hotel couldn't be reached by taxi. Because of this we had to walk to the hotel with all our luggage. The reception was nice, we got some fruit and tea but they did put pressure on you to buy tours. We got our room on pretty much the same floor as the reception and it was terrible. The sheets had stains and holes. Even after we asked for a change of sheets the sheets were still gross. We suspect the beds had bedbugs too. The toilet occasionally flushed on its own, also in the middle of the night, and gave off a nasty rotten egg smell. In addition to this it would gurgle up water which flooded over the toilet seat onto the floor. The room did have windows but they looked out on a wall... At night there was lots of noise, ALL NIGHT LONG. When we were in the room we were able to hear all the conversations from the reception and at about 6 in the morning someone started using a chainsaw outside our window for like 3 hours straight. Additionally, the door had windows which felt like you had a spotlight on you due to the light from the hallway. Long story short,a horrible hotel that made us want to cry.
이용후기 신고하기
Thomas D. 커플 United Kingdom, 2015년 12월 3일
Pleasant

Position,breakfast,staff
6.7
Good staff very helpful and friendly
이용후기 신고하기
Tran N. 개인 여행자 Vietnam, 2015년 11월 9일
The location is fine

Location, price, staff
5.7
The location is quite good since the hotel is located in the centre of Hanoi, therefore it is easy to access some places in Hanoi by walking. The room is old, dark, damp but quite clean. Staff is quite nice and friendly.
이용후기 신고하기
Phuc B. 출장 및 비즈니스 Vietnam, 2015년 7월 8일
Not worth for money

Staffs
4
Uncomfortable
이용후기 신고하기
1 - 6 / 6건
하노이 차오 호텔 하노이하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 리셉션하노이 차오 호텔 하노이 - 식당하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 호텔 외부구조하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C05