l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

하노이 차오 호텔 (Hanoi Ciao Hotel)

No 8 Tho Xuong lane, Au Trieu street, Hoan Kiem district, 호안 키엠 디스트릭 - 하 노이 성당, 하노이, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Splendid Star Classic Hotel
하노이 차오 호텔 하노이 - 식당 하노이 차오 호텔 하노이 - 화장실 하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 차오 호텔 하노이 - 화장실 하노이 차오 호텔 하노이 - 호텔 외부구조 하노이 차오 호텔 하노이 - 리셉션 하노이 차오 호텔 하노이 - 전망 하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 차오 호텔 하노이 - 화장실 하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸
하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 차오 호텔 하노이 - 호텔 외부구조 하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 차오 호텔 하노이 - 식당 하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 차오 호텔 하노이 - 발코니/테라스
지역: 호안 키엠 디스트릭 - 하 노이 성당 객실 수: 20
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 146개

가격 대비
7.5
위치
8.2
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (146)
정렬 기준:
Wonil J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 20일
호안키엠에서 가까운 배낭족 호텔

시내 중심에 있어 어디든 걸어서 다닐 수 있습니다. 스탬들도 친절하고!! 가격대비 좋은 호텔입니다. 그러나 아주 럭셔리한 호텔은 결코 아닙니다. 배낭족들에게 어울리는 호텔!! 아침도 부실 ㅠㅠ 골목길에 위치해서리 찾기도 어렵지요!
8.3
Hyung W. 연인 South Korea, 2012년 6월 7일
깨끗하고 저렴한 호텔

가격대비 괜찮은 수준
7
위치: 여행자 입장에서는 다소 찾기 어려운 뒷골목에 위치 위생: 깨끗하고 벌레 같은것은 발견할 수 없었음 식사: 먹지 않아서 정확한 수준을 알 수는 없으나 그다지 대단할것 같지는 않음 친절: 대체로 친절하고 기본적인 영어는 모두 구사함 성당옆에 있는 호텔이라 쉴새없이 종을 칩니다. 민감한 분들은 다소 잠들기가 어려울듯. 욕실은 다소 작고 수압이 형편없습니다(저희는 5층에 있는 객실이었는데 다른 방은 어떨지 모르겠네요). 샤워를 못할 정도는 아니지만 씻는데 시간이 좀 걸렸습니다.
Minjung S. 개인 여행자 South Korea, 2010년 11월 2일
친절하고 깔끔했던 호텔

여행의 중심인 호수에서 5분 거리, 성당에서 1분 거리임
10
골목에 있어 처음에 찾기 힘들었으나 위치를 알고나면 어려울 것이 하나도 없음. 성당 바로 옆에 있는 골목으로 들어가면 바로 나오고 근처에 모든 여행자 숙소가 밀집해 있음. 숙소는 아주 깔끔해서 베트남 여행시 이용했던 숙소중 제일 좋았던 것 같고, 아침 식사도 선택할 수 있고, 맛도 깔끔하니 맛있었음. 직원들도 아주 친절해서 이용하는 동안 불편함이 전혀 없었음.
Lim N. 개인 여행자 South Korea, 2010년 7월 23일
하노이 호텔에서...

청결하고 깨끗함
9
구시가 중심에 있어 주변 호안끼엠 호수나 구시가 상가등을 돌아보기 편하며 가까운 위치에 오래된 교회와 음식점등이 많아 지루하지 않은 일정을 보낼 수 있다
Thu N. 연인 Vietnam, 2014년 11월 6일
Unfriendly and not helpful staff

its location
3.3
nothing good about this hotel. This is the worst hotel in our trip.The staff in this hotel is not helpful at all. I guess that they will close soon if they don't improve the service quality.
Atsuko Y. 개인 여행자 United States of America, 2014년 9월 2일
a bit shabby, very friendly and helpful staff

staff, room decor, quiet location
7.3
Started off great! Staff: Extremely friendly staff- greeted me nicely, helped me to my room, friendly chat, all great! He also helped me arrange tours and a taxi to the airport right away. Location: Tucked away in a small alley so it was quiet at night and had many great restaurants nearby. Easy walk to the lake and the silk street and other markets! Room: Looked adorable!! Cute furniture. Adorable curtains. I loved it! Their bathroom was a bit shabby.. Can't complain for the price but towels were old. Also my bed sheets had tears and holes that looked like some I dropped cigarette buds and burnt through them. Comfy pillows! Also ants on the bed... Comes with complimentary tea and coffee but water is not free so if you want to boil water you will need to but it.
Mai N. 출장객 Vietnam, 2014년 4월 24일
pleasant

staffs, location, budget
7.3
enjoyable stay
Waltraut R. 개인 여행자 Germany, 2014년 4월 23일
Budget hotel

Location, in the middle of old quarter, close to Cathedral
4.7
The Hanoi Ciao Hotel is one of the many budget hotel in the myriad of small lanes in the Old Quarter. The hotel is close to the Cathedral and it takes about 5-10 minutes to the minibus that goes to the airport (opposite the Vietnam Airlines office). The Old Quarter is a main tourist area with lot of cafes, restaurants and shops. The rooms are a bit outdated, and are rather basic. The breakfast is not very limited, mostly eggs and toast.
Sandra W. 연인 New Zealand, 2014년 3월 31일
Perfect Location and great value for money.

Room, Staff, Price, Service.
10
Amazing location in the heart of Hanoi Old Quarter. Staff are very friendly and helpful they make you feel welcomed. The rooms were clean and tidy. Breakfast was great. We would recommend this hotel and come back to stay again.
Tien D. 개인 여행자 Vietnam, 2014년 1월 12일
Clean, good location but quite narrow

Good location, clean and good price
6.3
Nice to hear the church bell every half hour, and easy to walk our to Ho Guom

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

하노이 차오 호텔 하노이하노이 차오 호텔 하노이 - 식당하노이 차오 호텔 하노이 - 화장실하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 화장실하노이 차오 호텔 하노이 - 호텔 외부구조하노이 차오 호텔 하노이 - 리셉션하노이 차오 호텔 하노이 - 전망하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 화장실하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 호텔 외부구조하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 식당하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 차오 호텔 하노이 - 발코니/테라스

고객 이용후기 - 하노이 차오 호텔, 하노이

AS-AGWEB-3B01