하노이 레가시 호텔 - 항 박 (Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac)

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, 호안끼엠 군 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 로비 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 발코니/테라스 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 발코니/테라스 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 호텔 외부구조 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 주변명소 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 주변명소
하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 주변명소 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 주변명소 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 주변명소 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 주변명소 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 호텔 외부구조
지역: 호안끼엠 군 - 올드 쿼터 객실 수: 44

Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 22일
친절한 직원과 좋은위치

위치가 좋아요. 직원분들이 친절하세요. 룸이 깨끗해요
창문이 없는방에서 묵었는데 에어컨을 켜면 건조해지고, 에어컨을 끄면 눅눅하고 곰팡이 냄새가 나요. .
Changyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 5일
시장 한복판에 있어서 베트남의 정서를 가장 가까이 느낄 수 있는 로케이션이 좋은 호텔

로케이션. 저렴한 가격. 넓은 객실
좋았습니다. 가격에 비해서 괜찮은 호텔.
Um I. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 10일
정말 쓰레기 호텔
호텔서 제일 좋은 익그젝스위트를 선택했지만 시끄럽고 창문이 없어 엄청 답답하고 에어콘은 용량 미달에 덥기만하고 이상한 냄새에..욕실에는 곰팡이 한가득 .. 정말 쓰레기 호텔입니다.. 다른 분들은 피해 없으시길.. 그냥 돈 좀 더 주시고.. 좀 외곽으로 가시길.. 하노이 구시가지 자체가 너무 정신없고 시끄러워서 호텔을 이 지역에 잡으시는건 비추입니다.. 그리고 그 중심에 있는 쓰레기 호텔이 이 항박 레가시입니다...
Kyung I. 연인 South Korea, 2014년 9월 21일
여행자거리 근처 최고의 위치

좋은 위치, 조용함, 친절한 스텝
호안끼엠 근처의 여행자거리, 맥주거리에서 도보 5분거리입니다. 그러나 밤에는 조용해서 편안하게 주무실 수 있으며, 직원들이 아주 친절 합니다. 단, 12시 이후에는 호텔 문을 잠그지만 두드리면 바로 열어 준답니다.^^
Bori K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 5일
가격 대비 아주 훌륭함

저렴, 깨끗한 시설, 좋은 위치
급하게 모바일로 예약해서 방문한 곳인데, 위치도 너무 좋고 가격은 더더욱 좋았습니다. 가격 대비 공간도 넓고 사파에서 돌아와서 새벽 7시에 체크인 가능한 곳.
Heejin M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 4일
저렴한 가격의 최고의 숙박-!

합리적인 가격, 깨끗한 시설, 친절한 직원
겉에서 보이는 외관자체는 좀 허름해보이는 감도 있었었고, 들어가보니 카운터도 그렇고.. 확실히 우리가 생각해 온 호텔이라고 말하긴 좀 그렇다.. 미니호텔? 모텔? 정도로 생각하면 좋을듯-! 그렇지만 2명에 5만원도 안되는 가격으로 깨끗한 방과 맛있는 조식, 그리고 직원의 친철한 서비스까지 받았다고하면 절대 그가격이 아깝지 않다^^ 다시 한번 가고싶은 곳!
Jooyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 3일
위치만 좋음

위치만 좋구 호텔체인으로 호안끼엠에 3곳이 있는데 내가 예약한곳이 풀북이라면서 다른지점으로 데려옴 좀 어이가 없음 다음날 얘기해서 원래 예약한곳으로 가긴했지만 그래도 기분이 좋지는 않음 원래 예약한곳으로 움직일때도 짐 전부가지고 내돈내고 택시로 이동함 예약할때 꼭 확인하고 다시한번 컴펌 안하면 완전 사기침 그리고 조식은 먹을게 거의 없음 계란후라이나 요거트만 먹을만함 종류도 5가지 내외임
Oakjin L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 29일
프론트 직원이 친절합니다

친절한 직원. 언어소통 원활. 편안한 객실.
Hong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 10일
호안끼엠 중심가의 깔끔한 호텔

새 건물, 위치, 친절
호안끼엠 중심가에 위치하여 구시가지 관광에 적합함. 직원들이 친절하며 새로 지은 건물이기 때문에 깔끔함. 룸도 무료로 업그레이드 해 주어서 넓은 곳에서 묵게 됨. 다만 이용 시기에는 페인트 냄새가 많이 나서 머리가 아플 지경이었음. (2013년 12월) 아침 조식은 다양한 메뉴가 있는 것은 아니지만 깔끔하고 맛이 있었음.
Sang J. 연인 South Korea, 2013년 11월 8일
항박 거리에서 가까운 위치

친절, 편안함, 조용함
하노이 공항에서 내려서 처음으로 에약하고간 호텔입니다. 처음에 도착했을때 한층라인이 정전이 되서 방이 없다고 해서... 같은 호텔의 다른곳으로 호텔에서 제공해준 호텔로 방을 업그레이드해서 이동했습니다. ㅡㅡ 아마도 제생각에는 중복 예약이 된것 같습니다. 직원들도 친절하고 좋았지만 예약을 실수를 한건 좀.... 멀리서 온 여행자들에게는 실망스러웠죠.. 가격은 6만원 대로 조금 비싼 편이 었습니다. (주변 호텔보다는요... 주변 호텔은 20불~25불 정도입니다.) 그래도 부모님을 모시고 가신다면 룸은 좋은 편입니다.

하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 호텔 인테리어하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 로비하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 발코니/테라스하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 발코니/테라스하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 호텔 외부구조하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 주변명소하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 주변명소하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 주변명소하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 주변명소하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 주변명소하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 주변명소하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 호텔 인테리어하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 호텔 외부구조