하노이 레가시 호텔 - 항 박 (Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac)

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 로비 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 발코니/테라스 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 발코니/테라스 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 호텔 외부구조 하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 호텔 외부구조
지역: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 44

Bori K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 5일
가격 대비 아주 훌륭함

저렴, 깨끗한 시설, 좋은 위치
급하게 모바일로 예약해서 방문한 곳인데, 위치도 너무 좋고 가격은 더더욱 좋았습니다. 가격 대비 공간도 넓고 사파에서 돌아와서 새벽 7시에 체크인 가능한 곳.
Jooyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 3일
위치만 좋음

위치만 좋구 호텔체인으로 호안끼엠에 3곳이 있는데 내가 예약한곳이 풀북이라면서 다른지점으로 데려옴 좀 어이가 없음 다음날 얘기해서 원래 예약한곳으로 가긴했지만 그래도 기분이 좋지는 않음 원래 예약한곳으로 움직일때도 짐 전부가지고 내돈내고 택시로 이동함 예약할때 꼭 확인하고 다시한번 컴펌 안하면 완전 사기침 그리고 조식은 먹을게 거의 없음 계란후라이나 요거트만 먹을만함 종류도 5가지 내외임
Oakjin L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 29일
프론트 직원이 친절합니다

친절한 직원. 언어소통 원활. 편안한 객실.
Hong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 10일
호안끼엠 중심가의 깔끔한 호텔

새 건물, 위치, 친절
호안끼엠 중심가에 위치하여 구시가지 관광에 적합함. 직원들이 친절하며 새로 지은 건물이기 때문에 깔끔함. 룸도 무료로 업그레이드 해 주어서 넓은 곳에서 묵게 됨. 다만 이용 시기에는 페인트 냄새가 많이 나서 머리가 아플 지경이었음. (2013년 12월) 아침 조식은 다양한 메뉴가 있는 것은 아니지만 깔끔하고 맛이 있었음.
Sang J. 연인 South Korea, 2013년 11월 8일
항박 거리에서 가까운 위치

친절, 편안함, 조용함
하노이 공항에서 내려서 처음으로 에약하고간 호텔입니다. 처음에 도착했을때 한층라인이 정전이 되서 방이 없다고 해서... 같은 호텔의 다른곳으로 호텔에서 제공해준 호텔로 방을 업그레이드해서 이동했습니다. ㅡㅡ 아마도 제생각에는 중복 예약이 된것 같습니다. 직원들도 친절하고 좋았지만 예약을 실수를 한건 좀.... 멀리서 온 여행자들에게는 실망스러웠죠.. 가격은 6만원 대로 조금 비싼 편이 었습니다. (주변 호텔보다는요... 주변 호텔은 20불~25불 정도입니다.) 그래도 부모님을 모시고 가신다면 룸은 좋은 편입니다.
Yoon H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 11일
여행자거리에 있는 깨끗한 호텔

여행자거리에 있는 좋은위치
오픈한지 얼마 안되서인지 호텔상태는 양호하다. 만약 디럭스와 슈페리어룸을 가지고 고민한다면 그냥 슈페리어로 하는게 나을듯. 아님 돈 더 주고 스위트... 디럭스랑 슈페리어룸은 방 싸이즈 특별히 차이점 못느끼는 싸이즈니 그냥 몇불이라도 아끼는게 나을듯하다 직원들 대체적으로 친절하다. 남자직원들은 동양인에게도 친절한데 특히 여직원 웨스턴한테는 친절한데 동양인에게는 별로인듯
Jinhwa L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 14일
깨끗하고, 조용하고, 친절한 호텔

항박에 위치하여 접근성이 좋고, 룸 상태가 청결하고, 직원들이 친절합니다.
깨끗하다는 게 가장 좋았고, 밖엔 오토바이로 매우 시끄러운데..방은 조용조용.. 도리어 창문이 없어 고마웠습니다. 사진에 비해 실제 방 크기가 크진 않지만, 둘이 지내기엔 딱 좋았습니다. 직원과 영어로 의사소통이 가능하고, 디파짓 대신 여권을 보관하더군요. 소박하지만, 환영한다며 과일 접시도 주는데, 과일보다는 친절하게 웃으며 웰컴!을 말해주는 직원의 얼굴이 더 기억에 남습니다. 걸어서 10분 이내에 호안끼엠 호수에 갈 수 있어서 산책하기 좋고, 아무래도 항박에 있다 보니..여기저기 접근성이 좋습니다.
Yunmi J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 1일
아주 친절했던 직원들.

친절, 빠른 인터넷, 편리한 위치
큰 호텔은 아니지만 조식도 나름 좋았고 친절한 직원들이 투숙객의 기분을 흐뭇하게 하는 좋은 호텔이었어요. 항상 도와주려는 직원들의 마음이 너무 예뻣답니다. 여행자의 거리에 위치하고 있어 근교 투어예약도 용이하고 바로 앞에 야시장도 저녁엔 구경거리였어요.
Jeongwook K. 연인 South Korea, 2013년 8월 24일
호텔의 위치가 시내중심가에 위치

위치, 친절함, 가격
이 호텔의 가장 좋은점은 위치이다, 하노이 시내 중심가에 위치하고 있어 어디든 이동하는데 편리했고 걸어서 10분걸이에 호수공원이 있어 이른 아침이나 저녁때 산책, 구경하기좋습니다. 호텔주변에 작은기념품, 먹거리 상점도 많아 이용하는데 편리했습니다. 숙소 내부는 좋다고 말할수는 없지만 가격대비 만족하구요, 조식은 그저 그렇네요~ ㅎㅎ 아침을 든든히 챙겨드시는 편이 아니라면 토스트와 커피는 이용할만 합니다.
Youngdae L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 18일
여행자거리에 위치한 부띠끄호텔

좋은 위치, 영어가 뛰어난 직원
익스클루시브 스위트 룸에 묶었습니다. 예약하고 갔지만 방이 없으니 기다려 달라는 이야기를 들었습니다. 약 40분 정도 후에 방이 준비가 되었습니다. 방은 올드쿼드의 다른 방들과 비슷합니다. 굳이 스위트룸을 갈 만한 호텔은 아닌 것 같습니다. 직원들은 대체적으로 친절합니다. 프론트 직원에게 택시를 요청하자 호텔에서 공항까지 36만동을 요구하여, 공항택시회사로 직접 전화하여 25만동에 공항으로 갔습니다. 차액 만큼은 프론트 직원이 챙길려고 한 것 같습니다. 예전에 올드쿼터 갔을때는 그냥 아무 호텔이나 들어갔었는데, 그때가 가격도 더 좋았고 시설도 괜찮았던거 같습니다. 이 지역은 성수기가 아니라면 굳이 예약하고 가실 필요는 없는 것 같습니다.

하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 호텔 인테리어하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 로비하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 게스트 룸하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 발코니/테라스하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 발코니/테라스하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 호텔 외부구조하노이 레가시 호텔 - 항 박 하노이 - 호텔 외부구조