하노이 로맨스 호텔 (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 10000 (지도 보기)

하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 리셉션 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 뷔페 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸
하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 뷔페 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B
지역: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 36

Jeong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 28일
만족스러운 호텔 ^^

중심가에 위치, 친절한 직원, 저렴한 가격
호텔이 좁은 골목 안에 있어서 처음에는 찾기가 좀 어려워요. 택시기사가 주변을 몇번 돌았는데도 못 찾았어요. 그래서 그냥 내려달라고 하고 지도들고 제가 직접 찾아다녔는데 2분만에 찾았습니다. 처음에만 숙소를 잘 찾으면 두번째부터는 정말 좋은 위치에 있구나 하고 감탄하게 되실 거에요. 호안끼엠 호수와도 3분정도 거리밖에 안 돼요~ 직원분들도 맛있는 식당도 추천해 주고, 비올 때 우산도 빌려주고 엄청 친절하답니다. 호텔이 생긴지 얼마 안 돼서 방도 깔끔하고 좋아요. 숙소를 잘 잡아서 만족스러운 여행을 하고 왔습니다. ^^
Jae O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 16일
그냥 그랬던 호텔.

엘레베이터, 잘터지는 와이파이, 비밀금고
호텔 방은 정말 딱 호텔 방이였다. 우리는 이곳에서 2박을 했는데, 각 5층, 6층을 사용했다 방은 똑같았고. 대신 창문쪽이 대나무 그림 벽으로 막혀있어서 답답했다. 창문을 열면. 전체 층이 모두 연결되어 있는 듯 시끄러웠다. 그래서 밖을 볼 수없고 .. 이 방은 덥진 않았지만 에어컨이 없었다.
Mingoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 7일
가격 좋고 위치 좋습니다.

가격, 위치, 조용함.
호엔끼엠 호수에서 가깝습니다. 그리고 인근 야시장까지 위치는 매우 괜찮은듯 합니다. 지도 잘 보고 가시면 찾는게 그렇게 어렵지 않습니다. 조식은 별로구요. 건물 주위가 다 건물로 막혀있어서 창문이 없어 답답하고 좁습니다. 그래도 청결하구요 뭐 숙박만 하신다면 괜찮으실 듯 하지만.. 가족여행은 비추입니다.
Hyojin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 19일
가격대비 최고

저렴, 중심지, 직원
가격대비 최고 깔끔, 방, 욕실 좀 작고 창문 없으나 하노이 매연을 생각하면 큰 문제 없었고 골목 안이라 한적, 조용 직원 친절도는 최고, 다만 겨울 하노이에서 너무 추웠다. 에어컨 있으나 30도가 최고이고 온도가 올라가는지 잘 모르겠었다. 하지만 하노이 다른 호텔에서도 히터 되는건 못봤음.ㅠ 조식 간단했지만 있을것 있고 괜찮았음.
Jee Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 27일
위치가너무 좋고 깨끗한호텔

좋은위치 조용함 깨끗함
접근성이너무좋고 골목안쪽에 있어서 오토바이 소음으로부터 해방될수있었다 직원들도 친절하고 은행환율로 환전도 되어서 좋았다 다만 조식은 그냥 그랬다 하노이여행자거리에있어서 어디서든 가까워 거의 걸어서 관광했다 신랑이랑 호텔하난 진짜 잘잡았다 연발^^
Do Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 6일
골목 안쪽에 위치하여 처음엔 찾기 어려우나 정말 조용하고 친절함.

친절한 직원, 조용한 주변, 접근성 등등
배낭여행이라면 강추! 크진 않지만 베트남의 오토바이 소리가 적게 들리고 직원들이 아주 친절함. 길을 잘 못찾는 사람이라면 접근하기 힘들지만 한번가보면 찾기 어렵지 않음. 베트남에서 오토바이 소리가 안들리는 숙소는 천국!
Seong H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 9일
깨끗하게 리모델링 된 호텔입니다.

최근 리모델링, 직원 친절, 께끗
최근 리모델링 한 호텔이라 방이 깨끗합니다. 직원들은 친절하구요. 슈페리어는 작은 편입니다. 조식은 솔직히 먹을 게 없구요. 약도에 보면 호텔로 표시된 앞쪽에 골목이 있는데 골목으로 10미터 정도 들어가야 정확한 호텔위치입니다.
Sam K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 14일
중심지에 위치한 친절하고, 깨끗한 호텔

중심에 위치, 친절한 직원, 깨끗한 룸
호안끼엠에 위치한 아주 깨끗하고, 친절한 호텔입니다. 이 만한 가격에 머문다는게 미안할 정도로 정말 좋은 호텔이었습니다. 주위에 베트남 현지 시장 및 생활들을 바로 접할 수 있는 훌륭한 호텔이었습니다
Youngsuk L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 7월 2일
친절한 직원

위치, 친절한 직원, 맛있는 식당
친절한 직원에 신축건물이라 깔끔하고 너무 좋았어요 중심지에서도 가깝고 조식도 맛났습니다. 제일인건 직원 친절도임
Youngsuk L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 6월 30일
직원도 친절하고 호텔도 신설이라 깔끔해요.

친절한 직원, 깔끔한 방, 위치
직원이 엄청 친절해요 호텔도 2012년에 신설된 호텔이라서 시설도 너무너무 좋고 깔끔해요. 골목에 있어서 뷰는 별로 좋지않고 방에 따라 창문이 없는 방도 있지만 시설이 너무 좋아서 괜찮네요. 추천합니다.

하노이 로맨스 호텔 하노이하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비하노이 로맨스 호텔 하노이 - 호텔 인테리어하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 리셉션하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 뷔페하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당하노이 로맨스 호텔 하노이 - 뷔페하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - 리셉션하노이 로맨스 호텔 하노이 - 화장실하노이 로맨스 호텔 하노이 - 뷔페하노이 로맨스 호텔 하노이 - 화장실하노이 로맨스 호텔 하노이 - 화장실