하노이 로맨스 호텔 (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 10000 (지도 보기)

하노이 로맨스 호텔 하노이 - 리셉션 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 뷔페 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 뷔페 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 뷔페 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸
하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸
지역: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 36

평점

Sang G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 13일
식사, 위치, 직원들 괜찮습니다

식사, 위치,직원
구시가지에 위치한 숙소는 전망이 없습니다. 그런점 이미 알고주문하면 만족 합니다. 식사 괜찮습니다. 직원들 친절함. 단지 아쉬운점은 구글지도를 켜고 다녀도 구시가지는 위치 찾기가 참 어렵습니다. 호텰 간판에 조명이 없음 골목안에 있는데 찾기가 조금 어려움
김영화 K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 2일
위치 및 접근성 최고

위치, 조식, 가격
많은 후기에서 처럼 골목 안에 들어 있어서 처음 찾는데 애로점이 있습니다. 택시가 들어가지 못하니 골목 초입에 내려주는데 간판도 보이지 않습니다. 우리나라처럼 세로간판이 없어서요. 골목입구 가게는 골목수퍼와 카페구요. 맞은편에는 메인드인베트남이란 옷가게가 있습니다. 기사가 맞다고 내리라고 하실때 한분만 내리셔서 호텔을 확인하고 짐빼세요...ㅋㅋ 공항에서 숙소까지 37만동, 숙소에서 공항까지는 38만동인데 그냥 40만동씩 드렸습니다. 위치는 최고입니다. 신카페도 5분, 수상극장도 10분, 호안끼엠까지는 5분... 구시가지 구경하기에는 딱 좋은 위치입니다. 조식도 괜찮습니다. 가짓수는 많지 않으나 먹을만합니다.
Wonwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 19일
좋은위치의 깔끔한 호텔

위치,친절,룸컨디션
부근위치가 아주 좋은 깔끔한 저가 호텔입니다. 직원들도 아주 친절했구요 룸컨디션도 좋더군요 창이 없는 방이었지만 그리 답답하진 않았습니다. 요즘은 밤에 잘때 방이 추우니 수면양말 꼭 가져가세요. 한겨울 하노이 새벽은..춥더군요
Miji W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 18일
맘에 든 호텔이었습니다

접근성, 가격
어두컴컴한 골목에 위치하고있어서 약간 외진느낌이 있지만 호안끼엠호수, 여행자거리, 맥주거리 한가운데에 있어서 이동하기 매우 편리합니다. 골목에 들어있기때문에 시끄럽지도 않았고, 매일 생수 2병씩 넣어줘서 잘 마셨네요. 조식도 포함이라서 만족스러웠고 다만 처음갔을 때 직원에게 데이투어를 추천해달라고 했더니 비싼가격에 추천해주길래 걍 넘겼죠. 그담부터 오갈때 약간씩 눈치를 보게되더군요;; 추천해주는 투어상품이 저렴하지 않으니 따로 여행사를 통해 진행하실거라면 묻지않으셔도 될 듯합니다. 침대는 싱글두개를 붙여놔서 킹사이즈만큼 넓직하게 쓸 수 있구요 화장실도 깨끗하고 온수도 잘나옵니다. 아, 처음엔 암것도 모르고 콘센트에 코드가 다 안들어가서 멍청하게 끼워썼는데 세게 누르면 끝까지 잘 들어갑니다. 저처럼 겁먹고 제대로 사용하지 못하시는 분이 계실까봐 말씀드려요~
Jeong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 28일
만족스러운 호텔 ^^

중심가에 위치, 친절한 직원, 저렴한 가격
호텔이 좁은 골목 안에 있어서 처음에는 찾기가 좀 어려워요. 택시기사가 주변을 몇번 돌았는데도 못 찾았어요. 그래서 그냥 내려달라고 하고 지도들고 제가 직접 찾아다녔는데 2분만에 찾았습니다. 처음에만 숙소를 잘 찾으면 두번째부터는 정말 좋은 위치에 있구나 하고 감탄하게 되실 거에요. 호안끼엠 호수와도 3분정도 거리밖에 안 돼요~ 직원분들도 맛있는 식당도 추천해 주고, 비올 때 우산도 빌려주고 엄청 친절하답니다. 호텔이 생긴지 얼마 안 돼서 방도 깔끔하고 좋아요. 숙소를 잘 잡아서 만족스러운 여행을 하고 왔습니다. ^^
Jae O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 16일
그냥 그랬던 호텔.

엘레베이터, 잘터지는 와이파이, 비밀금고
호텔 방은 정말 딱 호텔 방이였다. 우리는 이곳에서 2박을 했는데, 각 5층, 6층을 사용했다 방은 똑같았고. 대신 창문쪽이 대나무 그림 벽으로 막혀있어서 답답했다. 창문을 열면. 전체 층이 모두 연결되어 있는 듯 시끄러웠다. 그래서 밖을 볼 수없고 .. 이 방은 덥진 않았지만 에어컨이 없었다.
Mingoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 7일
가격 좋고 위치 좋습니다.

가격, 위치, 조용함.
호엔끼엠 호수에서 가깝습니다. 그리고 인근 야시장까지 위치는 매우 괜찮은듯 합니다. 지도 잘 보고 가시면 찾는게 그렇게 어렵지 않습니다. 조식은 별로구요. 건물 주위가 다 건물로 막혀있어서 창문이 없어 답답하고 좁습니다. 그래도 청결하구요 뭐 숙박만 하신다면 괜찮으실 듯 하지만.. 가족여행은 비추입니다.
Hyojin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 19일
가격대비 최고

저렴, 중심지, 직원
가격대비 최고 깔끔, 방, 욕실 좀 작고 창문 없으나 하노이 매연을 생각하면 큰 문제 없었고 골목 안이라 한적, 조용 직원 친절도는 최고, 다만 겨울 하노이에서 너무 추웠다. 에어컨 있으나 30도가 최고이고 온도가 올라가는지 잘 모르겠었다. 하지만 하노이 다른 호텔에서도 히터 되는건 못봤음.ㅠ 조식 간단했지만 있을것 있고 괜찮았음.
Jee Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 27일
위치가너무 좋고 깨끗한호텔

좋은위치 조용함 깨끗함
접근성이너무좋고 골목안쪽에 있어서 오토바이 소음으로부터 해방될수있었다 직원들도 친절하고 은행환율로 환전도 되어서 좋았다 다만 조식은 그냥 그랬다 하노이여행자거리에있어서 어디서든 가까워 거의 걸어서 관광했다 신랑이랑 호텔하난 진짜 잘잡았다 연발^^
Do Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 6일
골목 안쪽에 위치하여 처음엔 찾기 어려우나 정말 조용하고 친절함.

친절한 직원, 조용한 주변, 접근성 등등
배낭여행이라면 강추! 크진 않지만 베트남의 오토바이 소리가 적게 들리고 직원들이 아주 친절함. 길을 잘 못찾는 사람이라면 접근하기 힘들지만 한번가보면 찾기 어렵지 않음. 베트남에서 오토바이 소리가 안들리는 숙소는 천국!

하노이 로맨스 호텔 하노이하노이 로맨스 호텔 하노이 - 리셉션하노이 로맨스 호텔 하노이 - 호텔 인테리어하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비하노이 로맨스 호텔 하노이 - 뷔페하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당하노이 로맨스 호텔 하노이 - 뷔페하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - 뷔페하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸