하노이 로맨스 호텔 (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, 올드 쿼터, 하노이, 베트남 10000 (위치 확인)

하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 뷔페 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당 하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비
하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 로맨스 호텔 하노이 - 호텔 인테리어
지역 : 올드 쿼터 객실 수: 36

우수

Jiye Y. 커플 South Korea, 2016년 1월 30일
창문있음.조식먹을만함.청결한편

스피드가있는룸청소.조용함.
7박8일중 호텔중 가성비 제일좋은 조식이였음. 구성은 많지 않지만 든든히 먹을수 있음. 제일중요한 밥류가 있음!. 밥먹는 짧은시간에 빠른스피드로 룸청소를하고 가심. 그리고 창문있음. 창문을 열면 가벽이있음. 하지만 창문에 빼꼼 얼굴을 내밀고 하늘 위를보면 뚫려있음. 하노이는 매연이 많아 층수에 맞는 공기를 맡기보단 차라리 이게 좋은것같음. 단점이라면, 좁은 골목길에 있음 . 그래서 소음과 먼 위치이지만 들어갈때 여자분들은 쫌 무서울수도 있음. 그리고, 여기서 추천해주는 SF스파는 괜찮음 ! 다른스파는 별로였음!
Minjin K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 19일
최고의 서비스

서비스, 위치, 가격
좋은 위치에 편안히 숙박할 수 있었음 아주 아주 만족스러움
Ikjin P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 7일
가격대비 최고였습니다.

위치,아침식사,가격
가격대비 최고였습니다. 낮에 여행하고 밤에 잠자기 좋은 호텔
Dohyun A. 커플 South Korea, 2016년 1월 5일
가격대비 좋은 호텔이네요

위치, 직원들의 친절함, 조식
여행자거리에 위치해 밤에 돌아다니기에 무리가 없네요 타히엔 맥주거리까지 걸어서 3분정도 호안키엠호수도 가까이 있어요 창문이 없는 디럭스룸이었는데 습하다거나 냄새나지 않았고 밖에 시끄러운 오토바이 소리도 들리지 않았어요 조식도 간단하지만 가볍게 먹기 나쁘지 않았고 직원들 모두 친절하고 요청하는게 있으면 바로바로 대처해주었습니다 가격대비 추천한만한 호텔이라고 생각합니다
Tae K. 커플 South Korea, 2015년 12월 31일
가격대비 완벽

위치 조식좋음 친절하고 깨끗
정말 좋아요
Yeon G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 31일
가성비 최고의 호텔

위치, 가격, 친절
위치는 호엔키암 호수에서 3분거리, 여행자 맥주거리에서 1분거리 단점은 시끄러울 수 있다는건데 제 객실은 아주 조용했어요. 203호에 투숙함 2만원대에 이런 곳 없다고 제가 자신있게 장담합니다.
Junyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 22일
위치도 좋습니다.

청결, 친절, 위치
매우 깔끔하고 위치도 좋습니다.
Gyungho K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 3일
여행자거리 한가운데 위치한 호텔

교통, 청결, 위치
로맨스호텔 위치는 넘 좋습니다. 여행자거리 한가운데 있어서 여행하기에 좋은 위치입니다. 단지 약간 골목에 위치하여 찾기가 약간 어렵습니다. 그리고 대부분 직원들 친절합니다.
Jinkyung K. 커플 South Korea, 2015년 10월 30일
위치가 굉장히 좋음

위치,청결,직원친절
방이 3성호텔치고 좁은거 빼고는 나쁘지 않음 완전 중심지라서 다니기 편함 호텔입구가 약간 골목에 있어서 처음 찾기에는 조금 어려울수도 있음
Mann Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 12일
싼맛에 가기 적당한 호텔

가격대 성능은 좋음
가성비는 좋음

하노이 로맨스 호텔 하노이하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 뷔페하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당하노이 로맨스 호텔 하노이 - F&B하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당하노이 로맨스 호텔 하노이 - 식당하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비하노이 로맨스 호텔 하노이 - 로비하노이 로맨스 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 로맨스 호텔 하노이 - 호텔 인테리어