하노이로얄 뷰 호텔 (Hanoi Royal View Hotel)

No 07 Hang Dau Str., Hoan Kiem Dist., 호안키엠 지구, 하노이, 베트남 (위치 확인)

하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 뷔페 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 뷔페 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 뷔페 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸
하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 로비 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 로비 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 화장실 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸
지역 : 호안키엠 지구 객실 수: 38

Hyojin P. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 3일
하노이 도심여행의 최고 호텔

친절하고 좋은 위치에 저렴한 가격
두달 전부터 호텔을 알아봤는데 생각보다 한국인 후기가 적어 고민하다 선택했습니다. 메일로 방 컨디션이 좋은방을 부탁했는데 너무 좋은 방으로 업그레이드도 해주고 메일 답변도 빨랐습니다. 가장 좋았던 점은 짧은기간의 여행이라 여행계획을 세우지 못했는데 첫날 식사 메뉴부터 여행 코스를 추천해 주었던 것이 너무 인상깊었습니다. 조식은 그냥 허기만 채우는 정도 퀄리티지만 해외 여행가서 조식을 잘 안챙겨먹는 스타일이라 전혀 상관 없었고. 호안끼엠 호수와 수상연극 맥주거리 등 도심 여행지와 너무너무 가까워서 좋았습니다. 또한 리셉션이 늘 웃으며 인사해줘서 오고가고 기분이 참 좋더군요. 위생도 깔끔했고 호텔 덕에 짧았던 하노이 여행이 너무 좋은 추억이 되었습니다.
Kwan J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 8일
그저 그런 그러나 위치는좋은

위치, 직원친절, 교통
그저 그렇지만 위치는 좋아요. 에어콘이 약해서 조금 더웠다는.
Joo M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 21일
Thank you hanoi royal view hotel

청결함, 좋은 위치, 친절함
베트남 하노이에서 3박4일 여행하는 기간동안 머물렀습니다. 가력대비 만족하고 왔습니다. 종류가 많지는 않지만, 맛이 나쁜것은 아니었던 조식, 그리고 호엔끼엠 호수 북쪽에서 3분거리에 있는 위치, 호텔 문을 나서면 바로 마주치게 되는 마켓들은 이곳의 최고의 장점은 위치라는것에 만족하게 된다. 방도 넓었으며, 청결상태도 깔끔했습니다. 와이파이도 빵빵해서 정말 잘 썼습니다. 단점을 얘기하자면, 306호에 묵었는데, 다른 방은 어떨지 모르겠으나, 샤워 수압 상태가 좋지 못했습니다. 그리고 왜 로얄 뷰 인진는 좀 궁금합니다. 창문은 있지만, 밖으로 통하지 않고, 창문을 열면 건물 통로가 있으며, 윗층과 연결되어 있어서 방음에도 살짝 문제가 있습니다. (윗 층에서 통화하고 싸우는 소리가 그대로 제 방에 전달되더군요.) 그정도에 이 정도의 가격이라면 꾀나 좋았던 숙소라고 생각합니다. 다음에 혹시하도 하노이를 또다시 여행하는 일이 생긴다면, 다시 묵을 의항이 있습니다.
Teaheon B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 7일
실내 소음 때문에

별로
실내 소음으로 잠을 설칠 정도. 아침은 같음
Hye W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 25일
밤에는 온수가 안나옵니다

위치. 위치. 위치.
좋은 점 1. 씨엠립호수와 가깝습니다 2. 별로 안시끄럽습니다. 나쁜 점 1. 공항 픽업 온 직원이 트렁크에서 제 가방을 꺼내서 바닥에 내려놓고 자기만 호텔로 쏙 들어가더라구요. 무심히 따라들어갔더니 저를 돌아보면서 'you can pick up your bag' 이러던데요. 가방 안들어줍니까? 2. 저녁에 온수 안나옵니다. 하노이 12월 저녁 기온이 16도 인데 온수 안나옵니다. 10분쯤 틀면 나오겠지 했더니 녹물이 나오더군요. 3. 조용한 방 달라고 했더니 308호 주던데요, 엘리베이터 바로 앞방입니다. 다행히 별로 시끄럽지는 않았는데 복도와 연결된 창문에 커튼이 망사재질이라 복도 불빛이 환하게 방으로 들어 옵니다. 게다 식사시간 전후로 식당의 기름냄새가 그대로 방으로 들어와서 방에 기름냄새가 작렬합니다.
Songyi M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 23일
너무 시끄러워요

위치 가격 깨끗함
첨에 도착했을때 좋다고 생각했는데 첫날 새벽부터 아침까지 이상한 기계 돌아가는 소리가 계속적으로 들려서 잠을 잘 수가 없었어요. 소리가 너무 커서 피할 수가 없었네요 호텔의 본래 기능이 편안하게 쉬는 것 아닌지.. 암튼 전 별로 였네요
Sang H. 커플 South Korea, 2014년 11월 9일
가격대비 만족합니다.

호안끼엠 호수 접근성...직원응대,....가격대비 우수...
가격 대비해서 만족합니다.그리고 호안끼엠 호수 바로 옆이라 여행다니기 좋고 찾기 편합니다.
Sangho K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 22일
스위트룸 투숙

친절한 직원, 괜찮은 조식, 깨끗한 방
기대 이상의 호텔이었습니다. 직원이 상당히 친절했고, 조식은 가격대비 정말 괜찮았습니다. 스위트룸이었는데, 가성비가 뛰어났습니다. 다음에도 또 묵고 싶네요.
Taeeun K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 19일
위치가 좋아요

위치, 직원친절, 가격
경유하면서 잠시 들렀는데 가격대비 친절하고 괜찮았어요 시설과 일회용품등은 좀 허접했네요
Sanho K. 커플 South Korea, 2014년 7월 27일
친절했다.

친절함. 매우가까운호안끼엠.나쁘지않은조식
주니어스위트발코니 2박 예약 했으나, 도착하니 화장실 고장으로 디럭스1박 + 스위트룸 1박 했음. 쩝쩝. 디럭스는 가격대비 그닥... 호텔 조식은 나쁘지 않았고, 호안끼엠 매우 근접하여 접근 편함. 직원들 친절함.

마감 임박 상품!

하노이로얄 뷰 호텔 하노이하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 뷔페하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 뷔페하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 뷔페하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 로비하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 로비하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 화장실하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이로얄 뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸