또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

하노이 세레니티 호텔 2 (Hanoi Serenity Hotel 2)

17 Nguyen Van To Street, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 화장실 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 로비 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당
호텔 위치: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 25
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.3

이용후기 462개에서

가격 대비
8.6
위치
8.2
직원 태도
8.4
호텔 상태/위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.4
모든 이용후기 (462)
정렬 기준:
Seunghwan K. 연인 South Korea, 2013년 7월 31일
좁은방이지만가격대비깔끔함

근처먹거리많음하지만시티까지보도이십분
6
좁은방 가격대비 깔끔함 하지만 너무좁음 직원들은 친절하나 버스표를 예약하고 후회했음 엄청 신경써주는가 싶더니 다른곳에 비해 오달러 더주고 예약했음 바가지 인지 아님 못알본 제 잘못인지 ㅠㅠ
Youngil C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 29일
음음 아쉬움 조금

친절한직원
7.7
전체적으론 만족스러웠다 착한가격에 친절한직원 까끗한침실 하지만 온수가 조금밖에나오지않음 나오다 찬물로되어버리고 좁음 아주 좁음
식당 정보: 분쨔 꼭드시길
Jai M. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 24일
친절한 호텔

비교적 깨긋하고 친절한 호텔
6.3
하노이 시내에7개가 있다고 하더군요. 처음 예약한 rising dragon estate가 오버부킹되어서 방이 없어, 근처에 있는 다른 rising dragon esate II 호텔로 안내 받았습니다, 방도 업그레이드 되어서 좋은곳으로 안내되었구요. 베란다도 있고 침대도 3개 있는 욕조도 큰 곳으로 안내 받았는데요. 좋았습니다. 다만, 근처 관광지도 많았구요. 욕실도 크고 좋았지만, 욕조가 벽에 붙지 않아 다소 떨어져 있어 그곳이 좀 지저분한 느낌이 들더군요.
Jung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 12월 11일
기대했던것 훨씬 이상의 경험

친절, 위치
9.7
직원들의 친절함에 무척 감동하고 돌아 왔습니다. 동남아에서 그다지 친절함을 기대하지는 않는 편인데 이 곳에서는 직원들이 모두 최선을 다하는 모습이 보기 좋았습니다. 주변에 좋은 식당들도 많고 걸어서 다닐 수 있는 거리에 볼거리도 많고 전반적으로 가격 대비 아주 좋습니다.
Victoria S. 연인 United Kingdom, 2014년 4월 17일
excellent location, helpful and friendly staff

clean, central location, good value
9.7
The hotel has a great central location. Its a great budget hotel which offers a very clean and comfortable room and fantastic value for money. The staff are extremely helpful and always offering advice.
Danny P. 연인 Malaysia, 2014년 4월 3일
A mere okay hotel

Friendly staff, near to Hoan Kiem lake, strategically located
6.3
It was only a mere okay hotel. I picked this hotel as my first stop as it Is located at old quarter road and it is one of the agoda recommendation, further it was rated by the feedback as high as 8.0. I would say that this hotel meets your basic needs in the hotel such as mattress, tv, kettle, hot water etc., but not to those who had a long walk in hoe daytime and need comfortable room to recharge during the night. The hotel room is old and not spacious, the queen size bed is combined by two single thin mattress, and I wouldn't even consider it as a bed since it provide no softness at all, I am like literally sleeping on a hard plank. The only recommended things are friendly staff and centrally located in the old quarter road.
Grace B. 출장객 United Kingdom, 2014년 4월 1일
Excellent as always

size of room, location, staff
8.3
Stayed so many times before and always a pleasure. Nice little hotel and great staff
Ian D. 개인 여행자 Australia, 2014년 2월 3일
I really enjoyed my stay .

The staff are so friendly and can speak many languages , my room was very comfortable , and the bed so nice it was hard to leave, for the great breakfast
9.3
My stay was great ,I would recommend this hotel to my friends. The reception was fantastic ,they were very attentive and always had a smile. My bed was wonderful and hard to leave . The breakfast menu was great and I think they did a wonderful job considering it was New year and they were a very helpful and friendly staff . I would be proud for them to work at a hotel I owned. I will definitely stay there next time I'm in Hanoi.
Sanjay L. 출장객 India, 2014년 2월 2일
good value for money

staff, location price
7
friendly staff, nice location clean room , we were upgraded to delux room that was very sweet of the staff there, as they were already very helpfull
Grace B. 출장객 United Kingdom, 2014년 1월 23일
Excellent as always

size of room, location, staff
9
As always a very pleasant and comfortable stay. The staff here are a delight. They are friendly cooperative and very helpful.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

하노이 세레니티 호텔 2 하노이하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 화장실하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 로비하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당


AS-AGWEB-3A03