l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

하노이 세레니티 호텔 2 (Hanoi Serenity Hotel 2)

17 Nguyen Van To Street, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 화장실 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 로비 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당
하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어
지역: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 25
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 505개

가격 대비
8.6
위치
8.1
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (505)
정렬 기준:
Kahyeon J. 연인 South Korea, 2014년 9월 16일
직원친절

직원친절.깨끗.벌레없음.따뜻한물 잘나옴
8
위치는 별론데 시설좋고 직원이 친절. 와이파이는 우리방에선 좀 미약하게 터졌음
Taehun K. 출장객 South Korea, 2014년 4월 19일
이가격에 적합하다고 생각하며, 방이 깨끗하였습니다.

이가격에 적합하다고 생각하며, 방이 깨끗하였습니다.
7.3
이가격에 적합하다고 생각하며, 방이 깨끗하였습니다. 아침식사는 한접시씩 나오는데, 양이 부족한 느낌. 지역은 호안키엠에서 떨어진곳임.
Seunghwan K. 연인 South Korea, 2013년 7월 31일
좁은방이지만가격대비깔끔함

근처먹거리많음하지만시티까지보도이십분
6
좁은방 가격대비 깔끔함 하지만 너무좁음 직원들은 친절하나 버스표를 예약하고 후회했음 엄청 신경써주는가 싶더니 다른곳에 비해 오달러 더주고 예약했음 바가지 인지 아님 못알본 제 잘못인지 ㅠㅠ
Youngil C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 29일
음음 아쉬움 조금

친절한직원
7.7
전체적으론 만족스러웠다 착한가격에 친절한직원 까끗한침실 하지만 온수가 조금밖에나오지않음 나오다 찬물로되어버리고 좁음 아주 좁음
식당 정보: 분쨔 꼭드시길
Jai M. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 24일
친절한 호텔

비교적 깨긋하고 친절한 호텔
6.3
하노이 시내에7개가 있다고 하더군요. 처음 예약한 rising dragon estate가 오버부킹되어서 방이 없어, 근처에 있는 다른 rising dragon esate II 호텔로 안내 받았습니다, 방도 업그레이드 되어서 좋은곳으로 안내되었구요. 베란다도 있고 침대도 3개 있는 욕조도 큰 곳으로 안내 받았는데요. 좋았습니다. 다만, 근처 관광지도 많았구요. 욕실도 크고 좋았지만, 욕조가 벽에 붙지 않아 다소 떨어져 있어 그곳이 좀 지저분한 느낌이 들더군요.
Jung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 12월 11일
기대했던것 훨씬 이상의 경험

친절, 위치
9.7
직원들의 친절함에 무척 감동하고 돌아 왔습니다. 동남아에서 그다지 친절함을 기대하지는 않는 편인데 이 곳에서는 직원들이 모두 최선을 다하는 모습이 보기 좋았습니다. 주변에 좋은 식당들도 많고 걸어서 다닐 수 있는 거리에 볼거리도 많고 전반적으로 가격 대비 아주 좋습니다.
Duncan S. 연인 United Kingdom, 2014년 10월 17일
Great location

Location, value, clean
7.7
Great value for money with decent rooms in good location. However, could be less pushy with their tours and make sure you get best price on anything booked through them.
Jade S. 연인 Canada, 2014년 10월 14일
Amazing staff, great experience

Best Staff, Hotel & Room Cleanliness, Comfortable
9.7
Lee and his staff totally made our experience in Hanoi a memorable one. They really treat you like a VIP guest and you would never expect such service for the amount of money it costs to stay here. They can recommend places to eat, sites to see, and tours if you want. We stayed here for 3 nights and loved it. Breakfast is great and there is always free fresh coffee for guests. We booked a 2 night tour to Halong Bay with them and they even let us store our luggage with them for free. Definitely would stay here on returning to Hanoi.
Laura F. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 10월 11일
perfect location

Breakfast and coffee free all day, staff, location
9.7
The hotel is right on the edge of the old quarter, unluckily our taxi man from the bus station took us to the wrong place the first time but then happily took us to the correct hotel, so locals do know where the hotel is if asked, no problem. We were greeted with coffee and given advice on where to go for food and local sights. The staff are so lovely and willing to help with anything that you need and are always about. The doors are locked at midnight so this made me feel super safe. Room was basic as we usually go for the most standard rooms so it was a little on the small side, luckily I don't care about that sort of thing, the shower was perfect so that made the room for me. Breakfast was included in our room price and it is really good, the staff are just so friendly. Only thing that I wasn't too sure about was the laundry, we had our laundry done while here and the pocket on my trousers came back ripped on one side, other than that it was cheap and my clothes were clean so can't really moan. Overall super happy with this hotel, would defenately go back here.
Yohan B. 연인 Australia, 2014년 9월 29일
Clean Hotel not too far away from the centre

Cleanliness, Breakfast, Helpful staff depending on who you had
8.3
The room was clean and comfortable. Had some problems with hot water and they weren't completely fixed. Hotel staff were very helpful at first but be careful if you book trips elsewhere the hotel staff can be not so nice anymore, most of the staff were still friendly.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

하노이 세레니티 호텔 2 하노이하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 화장실하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 로비하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3C07