l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

하노이 세레니티 호텔 2 (Hanoi Serenity Hotel 2)

17 Nguyen Van To Street, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 화장실 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 로비 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당
하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어
주변: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 25
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 474개

가격 대비
8.6
위치
8.1
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (474)
정렬 기준:
Taehun K. 출장객 South Korea, 2014년 4월 19일
이가격에 적합하다고 생각하며, 방이 깨끗하였습니다.

이가격에 적합하다고 생각하며, 방이 깨끗하였습니다.
7.3
이가격에 적합하다고 생각하며, 방이 깨끗하였습니다. 아침식사는 한접시씩 나오는데, 양이 부족한 느낌. 지역은 호안키엠에서 떨어진곳임.
Seunghwan K. 연인 South Korea, 2013년 7월 31일
좁은방이지만가격대비깔끔함

근처먹거리많음하지만시티까지보도이십분
6
좁은방 가격대비 깔끔함 하지만 너무좁음 직원들은 친절하나 버스표를 예약하고 후회했음 엄청 신경써주는가 싶더니 다른곳에 비해 오달러 더주고 예약했음 바가지 인지 아님 못알본 제 잘못인지 ㅠㅠ
Youngil C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 29일
음음 아쉬움 조금

친절한직원
7.7
전체적으론 만족스러웠다 착한가격에 친절한직원 까끗한침실 하지만 온수가 조금밖에나오지않음 나오다 찬물로되어버리고 좁음 아주 좁음
식당 정보: 분쨔 꼭드시길
Jai M. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 24일
친절한 호텔

비교적 깨긋하고 친절한 호텔
6.3
하노이 시내에7개가 있다고 하더군요. 처음 예약한 rising dragon estate가 오버부킹되어서 방이 없어, 근처에 있는 다른 rising dragon esate II 호텔로 안내 받았습니다, 방도 업그레이드 되어서 좋은곳으로 안내되었구요. 베란다도 있고 침대도 3개 있는 욕조도 큰 곳으로 안내 받았는데요. 좋았습니다. 다만, 근처 관광지도 많았구요. 욕실도 크고 좋았지만, 욕조가 벽에 붙지 않아 다소 떨어져 있어 그곳이 좀 지저분한 느낌이 들더군요.
Jung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 12월 11일
기대했던것 훨씬 이상의 경험

친절, 위치
9.7
직원들의 친절함에 무척 감동하고 돌아 왔습니다. 동남아에서 그다지 친절함을 기대하지는 않는 편인데 이 곳에서는 직원들이 모두 최선을 다하는 모습이 보기 좋았습니다. 주변에 좋은 식당들도 많고 걸어서 다닐 수 있는 거리에 볼거리도 많고 전반적으로 가격 대비 아주 좋습니다.
Thi T. 출장객 Vietnam, 2014년 7월 17일
Centrally location. Good price

Centrally location. Good price.
6
Tu N. 연인 Vietnam, 2014년 6월 5일
staff were not flexible

center , quiete , safe
3.7
bed
Graeme T. 연인 United Kingdom, 2014년 5월 17일
Excellent base for Hanoi

Location, wonderful staff, spacious rooms
9.7
Stayed at this hotel in 2011 & returned in 2014 - this says it all. Great location for visiting Hanoi. staff were great, good breakfast & would highly recommend for any traveller.
Randhir P. 연인 India, 2014년 5월 14일
Comfortable, very friendly & helpful staff.

Best service in Hanoi, efficient & professional staff, Value for money, nice rooms, Free coffee, Good arrangement for tours.
7.3
Stay was very comfortable. The staff was very efficient, responsible, helpful. I felt worth staying in this hotel. We were given very nice service since we checked in. It's value for money hotel. They arranged for our tours and booked the airport cab. Also, staff made sure that our tours and airport travel are as comfortable as possible. I was very impressed. Spa was also awesome. Breakfast was just good and in room dinning was little expensive. Before we could check-in, staff turned on the AC of the room so that when we enter the room, it will be cold enough. This was nice experience. Very good hospitality. I have stayed in 2 more hotels in Hanoi which were more expensive but they were worst ever. Hanoi Serenity Hotel 2 is the best hotel and value for money.
Stephen D. 연인 United Kingdom, 2014년 5월 3일
Great sharing life with the locals

Basic but more than comfortable room,excellent staff, great breakjfast
8.7
Would not hesitate in staying again, got exactly what we paid for, great stopping within the local community. walked out of the hotel front door and into local life. wonderful!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

하노이 세레니티 호텔 2 하노이하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 게스트 룸하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 화장실하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 로비하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 식당하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어하노이 세레니티 호텔 2 하노이 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3C01