l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

하노이 빅토리 호텔 (Hanoi Victory Hotel)

No 3 Hang Quat Street, 호안끼엠 군 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸
하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 호텔 인테리어
지역: 호안끼엠 군 - 올드 쿼터 객실 수: 14
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 164개

가격 대비
8.7
위치
9.0
직원 태도
9.1
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (164)
정렬 기준:
Hanyong S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 3일
위치의 편리상이 좋으나 부대시설(식당,휴게실업음)이용은 나쁨.한국여관과 유사함.

호수근처,교통편리함,
6.7
호텔이용한 수준응보통이며, 가격에비해 적당하나, 추천하고싶진 않다. 작원 친절도는 보통이상수준. 3시넘어 도착했으나 방청소가 준비되지안아 20분정도 기다림.
Sun Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 10일
저렴한 호텔

저렴, 깨끗, 청결
8
값에 어울리는 호텔이였습니다. 다만 창문이 없어 너무 답답하더군요. 그거 빼곤 가격에 합당한 호텔이라고 생각이 드네요.
Seungjin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 8일
접근성이 최대 장점

호안키엠과 접근성 도보2분 직원의 친절도
6.7
깨끗함. 우리나라 모텔 수준 정도 .. 가격대비 방 사이즈 , 조식 ,, 호안키엠으로 이동하기 좋음 바로앞 식당 Po .. 맛 좋음... 직원의 친절도가 가장 좋음.
Catherine L. 연인 Philippines, 2015년 2월 15일
Excellent value for money

Location, staff, cleanliness
9.3
It was more than I expected for the price I paid. The staff were helpful and very nice.
Anna M. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 2월 9일
good.

location. accommodation. stay.
8
Michael T. 개인 여행자 United States of America, 2015년 1월 18일
Hard to find place but central location

Breakfast, Staff and transfer services
9
Stay was good. My room was on the top floor so it was quiet. Elevator goes to the 5th floor then take steps to 7th floor. Staff will transfer bags. Good value. Close to night market walking street.
Natacha T. 어린이 동반 가족 Vanuatu, 2015년 1월 17일
Great staff And great hotel for the cost

Staff were very helpful land always smile
10
We had a great stay at Hanoi victory hotel , the room , bed air con , bathroom all was great for the price but specially the kindness of the staff . Thank you to Phong and Nghia who were Amazing ! I absolutly ecommend this hotel
Quang V. 연인 Vietnam, 2015년 1월 14일
A memorable stay

Location, in room equipment, staff
10
The hotel location is the best one to access to other places, 4 minutes walking distance to Hoan Kiem Lake, next to Shop & Go convenient store, many local food stores on the side, especially on the weekend Saturday & sunday, there is a chance to step couple of minutes to reach the Night Market on Hang Ngang street where many locals sell the goods from handmade stuff to clothings, shoes, souvernir gifts... The staff was very much attentive and kind to assist whenever possible. Their smiles made the long flight hours goes away and the stress to stay at the airport. Once you've arrived at the hotel, there is the beginging time of your journey, the journey of coming back home. Inside the room you also can find all the needs to be accommodated, from the big king side bed to the Japanese infusion style of the bathroom by wooden surface and white stones making you like "oh wow" . A spacious room that allows you to keep many of your bags, just in case, you are travelling with ,ost of your comfortable belonging or after a shopping storm from the malls ;) I will need to be thankful for the housekeeper who always maintained our rooms nicely and freshm the receiptionists who showed great hospitality and reminded me of how proud of our job is as being a hotelier, I know that my standard for hotels are pretty high expection. And this small hotel has made it completely perfect for my return to Ha Noi after 6 year. A big star for the whole team effort!
Nathan T. 연인 France, 2014년 12월 27일
Good value for money!

Good location, really nice and helpful staff and overall cleanliness
8.3
Christopher M. 출장객 United States of America, 2014년 12월 16일
Close to what we needed

Location, staff, price
8.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

하노이 빅토리 호텔 하노이하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 호텔 인테리어하노이 빅토리 호텔 하노이 - 호텔 외부구조하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 리셉션하노이 빅토리 호텔 하노이 - 입구하노이 빅토리 호텔 하노이 - 로비하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당


AS-AGWEB-3B01