호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

하노이 빅토리 호텔 (Hanoi Victory Hotel)

No 3 Hang Quat Street, 올드 쿼터, 하노이, 베트남

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 195개

한국어 후기 3건

가격 대비
8.6
위치
9.0
직원 태도
9.0
숙소 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (195)
정렬 기준:
Hanyong S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 3일
위치의 편리상이 좋으나 부대시설(식당,휴게실업음)이용은 나쁨.한국여관과 유사함.

호수근처,교통편리함,
6.7
호텔이용한 수준응보통이며, 가격에비해 적당하나, 추천하고싶진 않다. 작원 친절도는 보통이상수준. 3시넘어 도착했으나 방청소가 준비되지안아 20분정도 기다림.
이용후기 신고하기
Sun Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 10일
저렴한 호텔

저렴, 깨끗, 청결
8
값에 어울리는 호텔이였습니다. 다만 창문이 없어 너무 답답하더군요. 그거 빼곤 가격에 합당한 호텔이라고 생각이 드네요.
이용후기 신고하기
Seungjin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 8일
접근성이 최대 장점

호안키엠과 접근성 도보2분 직원의 친절도
6.7
깨끗함. 우리나라 모텔 수준 정도 .. 가격대비 방 사이즈 , 조식 ,, 호안키엠으로 이동하기 좋음 바로앞 식당 Po .. 맛 좋음... 직원의 친절도가 가장 좋음.
이용후기 신고하기
Benny S. 그룹 여행객 Singapore, 2015년 12월 8일
Friendly Staff

Staff Service, Wifi, Location
7.7
Staff were very friendly and accommodating. They can converse in good English. Dont expect much for hotel features- what you pay is what you get
이용후기 신고하기
Ruth B. 커플 Philippines, 2015년 11월 30일
Value for Money

Value for money, great location, friendly staff
9.7
Enjiyed the stay and 'would like to tha k the hotel for accommodating our luggage for 2 days abd 1 night while cruising in Halong Bay.
이용후기 신고하기
Ruth B. 커플 Philippines, 2015년 11월 29일
Value for money

Near Hoan Kiem Lake; value for money; very good English speaking staff
9.7
Happy and loved the English speaking. They even asked us if we want to take a shower upon arrival frim Halobg Bay cruise even we have already checkednout. They allowed us and took care of our luggage for 2 days while we're in Halong Bay.
이용후기 신고하기
Kristoffer S. 커플 Philippines, 2015년 11월 11일
Excellent!

Great Location, Service, and Stay
10
Arriving at 2AM from our red eye flight, Hanoi Victory Hotel opened it's doors to us and offered us a family room to stay in at a much discounted price given that our check-in time for the rooms that we booked was supposed to be at 9AM. The guys at the reception (Ting and Tham - not sure if I spelled their names right though) and the chef in charge of their in-house restaurant were especially friendly, helpful and gave us great service throughout our stay from getting us airport transfer services to changing our money to local currency. The rooms are spacious, clean, well-kept, and have great bathrooms. Hanoi Victory Hotel is a great place location-wise. It's just walking distance from Hoan Kiem Lake, Dong Xuan Market, and several other restaurants, and shopping stalls. Thanks, Tony and Hanoi Victory Hotel team! Keep up the great work. Will definitely stay here again when I go back. :)
이용후기 신고하기
Van A. 커플 Vietnam, 2015년 11월 9일
Nice, helpful staffs

Friendly, helpful staffs
10
I stayed here for 2 nights. The staffs were so friendly and helpful. On the second day, we were upgraded to deluxe room without paying anything. I was pretty surprised to be honest. The location is so good, right at the center of Hanoi, just a few steps then you can enjoy the Old quarter.
이용후기 신고하기
Wanchalome B. 커플 Thailand, 2015년 10월 27일
Good location

good location , best service but not buffer breakfast
7
이용후기 신고하기
Ho L. 개인 여행자 Singapore, 2015년 10월 22일
Great stay,Great staff

Staff service, food, location
10
Had a great time during my stay. Thanks to all services staff and chef for their hospitality!
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
하노이 빅토리 호텔 하노이하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 호텔 인테리어하노이 빅토리 호텔 하노이 - 호텔 외부구조하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 리셉션하노이 빅토리 호텔 하노이 - 입구하노이 빅토리 호텔 하노이 - 로비하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06