로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

하노이 빅토리 호텔 (Hanoi Victory Hotel)

No 3 Hang Quat Street, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸
하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 호텔 외부구조 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 리셉션 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 입구
지역: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 14
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 134개

가격 대비
8.6
위치
9.0
직원 태도
9.0
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (134)
정렬 기준:
Hanyong S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 3일
위치의 편리상이 좋으나 부대시설(식당,휴게실업음)이용은 나쁨.한국여관과 유사함.

호수근처,교통편리함,
6.7
호텔이용한 수준응보통이며, 가격에비해 적당하나, 추천하고싶진 않다. 작원 친절도는 보통이상수준. 3시넘어 도착했으나 방청소가 준비되지안아 20분정도 기다림.
Sun Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 10일
저렴한 호텔

저렴, 깨끗, 청결
8
값에 어울리는 호텔이였습니다. 다만 창문이 없어 너무 답답하더군요. 그거 빼곤 가격에 합당한 호텔이라고 생각이 드네요.
Seungjin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 8일
접근성이 최대 장점

호안키엠과 접근성 도보2분 직원의 친절도
6.7
깨끗함. 우리나라 모텔 수준 정도 .. 가격대비 방 사이즈 , 조식 ,, 호안키엠으로 이동하기 좋음 바로앞 식당 Po .. 맛 좋음... 직원의 친절도가 가장 좋음.
Gabrielle L. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2014년 9월 15일
Fantastic hotel in old quarter, great value

Nice spacious rooms, clean. Lovely breakfast in the morning. Very helpful friendly staff
8.7
Fantastic little hotel, lovely big rooms, nicely decorated. The front doesn't look like much but the rooms are lovely. Breakfast is included and can choose eggs any way, along with fruit and coffee an tea. Would recommend to anybody and will stay there again if I am in Hanoi.
Kevin D. 연인 Australia, 2014년 9월 6일
My stay at this hotel was quite pieasant

Location, room very comfortable and staff very frienly
10
I have stayed at Hanoi Victory Hotel, it was very pleasant stay and short time we stayed here I recommend for other travel to come Hanoi.
Wendy P. 그룹 여행객 United States of America, 2014년 8월 20일
Great small hotel in perfect location

Location, Staff was very helpful and accommodating, size of room
9.7
Hanoi Victory is in a great location, you are able to walk all over the old quarter and we even walked home from the temple of literature. The room is big and comfortable, the bathroom very clean. The staff was super helpful in answering all of our questions, letting us leave bags when we returned from our Ha Long Bay trip and needed a place to drop them for a few hours before heading to the airport! Great value for money.
Lucy M. 연인 United Kingdom, 2014년 6월 25일
An enjoyable stay!

Nice staff, good air conditioning, located centrally
6.3
Nice hotel, friendly amd helpful staff. Not far from the lake.However no safe in our room to lock valuables away.
Choon L. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 15일
Is a comfortable and nice hotel.

City area, high speed wifi, friendly staff.
7.3
Good.If I have the chance to Hanoi, I will choose this hotel again and recommend this hotel to my friends also.
Gloria S. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 6월 8일
Good value for money

Centrally located to most places of interest, shopping and dining areas. Staff were very friendly and helpful. Hotel is very clean and comfortable.
8
Main complaint is family room 706 was not serviced by elevators. Not convenient for old folks as staircase was steep . Otherwise, very happy with the stay. Good free wifi. Clean rooms and bathrooms. Breakfast is sufficient although can be improved with better quality bread and more breakfast choices. We left something at the hotel and realised on the way to the airport . Hotel staff actually met our car halfway and brought the things to us. Kudos to the staff. Made our day. Highly appreciated!! Would recommend this hotel for all of thr above and the central location.
Nguyen H. 출장객 Vietnam, 2014년 5월 27일
Excellent services in super central location

Staffs, Breakfast, Location
10
very friendly and amazing staff, very good location , room nice and comfortable breakfast in the morning. Highly recommend for every body

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

하노이 빅토리 호텔 하노이하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 호텔 인테리어하노이 빅토리 호텔 하노이 - 호텔 외부구조하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 리셉션하노이 빅토리 호텔 하노이 - 입구하노이 빅토리 호텔 하노이 - 로비하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 평면도하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당


AS-AGWEB-3A01