l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

하노이 빅토리 호텔 (Hanoi Victory Hotel)

No 3 Hang Quat Street, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸
하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 호텔 외부구조 하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실
지역: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 14
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 151개

가격 대비
8.7
위치
9.0
직원 태도
9.1
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (151)
정렬 기준:
Hanyong S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 3일
위치의 편리상이 좋으나 부대시설(식당,휴게실업음)이용은 나쁨.한국여관과 유사함.

호수근처,교통편리함,
6.7
호텔이용한 수준응보통이며, 가격에비해 적당하나, 추천하고싶진 않다. 작원 친절도는 보통이상수준. 3시넘어 도착했으나 방청소가 준비되지안아 20분정도 기다림.
Sun Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 10일
저렴한 호텔

저렴, 깨끗, 청결
8
값에 어울리는 호텔이였습니다. 다만 창문이 없어 너무 답답하더군요. 그거 빼곤 가격에 합당한 호텔이라고 생각이 드네요.
Seungjin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 8일
접근성이 최대 장점

호안키엠과 접근성 도보2분 직원의 친절도
6.7
깨끗함. 우리나라 모텔 수준 정도 .. 가격대비 방 사이즈 , 조식 ,, 호안키엠으로 이동하기 좋음 바로앞 식당 Po .. 맛 좋음... 직원의 친절도가 가장 좋음.
Christopher M. 출장객 United States of America, 2014년 12월 16일
Close to what we needed

Location, staff, price
8.7
Christopher M. 출장객 United States of America, 2014년 12월 15일
Nice, cheap stay

Price, location
9
Stanley C. 출장객 Singapore, 2014년 12월 6일
Fantastic Hotel in Hoan Kiem Area

Attentive Staff, Great location, Comfortable Rooms
9.7
The hotel was managed by very professional and friendly staff. The location of the hotel was very convenient and located around the place is plenty of food and walking distance to the old quarter. Breakfast was a small selection, but the quality was very good. Rooms are comfortable, although they seem to be getting worn out and some minor renovations are needed. Overall a very good hotel in Hanoi Hoan Kiem District
Darren B. 개인 여행자 Australia, 2014년 11월 27일
Perfect

Location, room, staff and price
10
If your going to stay in old quarter, then this hotel is an awesome location for your starting point... It's 100% value for money, with super clean, tidy and modern rooms. But the best aspect is the staff, always happy to help you with any requests or needs, as well as looking out for you always hoping your having a great stay.... I highly endorse this hotel
Rungtip C. 출장객 Thailand, 2014년 11월 2일
Valued money hotel.

friendly staff, location, cleanliness
9.7
Always happy to stay here, will be back again..
Colin T. 연인 Australia, 2014년 10월 8일
Attention Plus

1. Comfort 2. Service 3. Location
10
Our stay at the Hanoi Victory Hotel in October 2014 was pleasant, comfortable and relaxing, the staff were warm, friendly and very attentive. We were picked up from Hanoi International Airport (previously arranged) by a staff member, so smooth, thus avoiding the hustle and bustle (chaos)of taxis and getting out of there. The manager Mr. Tony Bui could not have been any more helpful with any questions or advice we needed, including, booking a day trip to the Perfume Pagoda (a must to do)and a three day/two night trip to Ha Long Bay on board a junk (a must to do also....many memories). He also booked our flight to Da Nang when we departed Hanoi. Thanks Tony your assistance was invaluable. Our room was so comfortable, clean and well appointed, including ensuite. Traffic noise was not a bother. The breakfast room is bright and airy, a very good cook, "Mozzie" presents a breakfast to please any guest...well done "Mozzie". The hotel is ideally located in The Old Quarter with countless restaurants/cafes/bars within minutes...all good quality and inexpensive. Just a five minute walk to Hoan Kiem Lake which is well worth a walk around. We enjoyed our stay at the Victory Hotel and highly recommend it to Hanoi visitors.....we will be back. Regards Colin & Karen........Australia
Yulia P. 연인 Indonesia, 2014년 9월 27일
Remarkable stay in Hanoi

Location, Great Staff
9.7
We are so happy stay at this hotel, complete room amenities, clean room and hospitality given by all staffs was remarkable, they were so friendly and lovely. As we had to check out early, they prepared our breakfast ready to take away to the airport. So kind of them.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

하노이 빅토리 호텔 하노이하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 게스트 룸하노이 빅토리 호텔 하노이 - 호텔 인테리어하노이 빅토리 호텔 하노이 - 호텔 외부구조하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 화장실하노이 빅토리 호텔 하노이 - 리셉션하노이 빅토리 호텔 하노이 - 입구하노이 빅토리 호텔 하노이 - 로비하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당하노이 빅토리 호텔 하노이 - 식당


AS-AGWEB-3B07