한사 방콕 호텔 (Hansar Bangkok Hotel)

3 Soi Mahadlekluang 2, Rajdamri Road, Lumpini, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

한사 방콕 호텔 방콕 -  스위트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 -  스위트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 -  스위트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 -  스위트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 - 로비 한사 방콕 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 한사 방콕 호텔 방콕 - 시설 한사 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 한사 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 한사 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 한사 방콕 호텔 방콕 - 입구 한사 방콕 호텔 방콕 - 전망 한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸
한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 한사 방콕 호텔 방콕 - 화장실 한사 방콕 호텔 방콕 - 화장실
주변: 씨암 객실 수: 62

Lee J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 14일
스몰 럭셔리 호텔이 갖는 매력과 세심한 서비스

스태프들의 세심한 서비스, 깔끔하고 화려한 인테리어, 편안한 객실
일단 한사 호텔은 세계적인 체인이 아니기 때문에 어마어마한 크기의 건물도 아니고 편의 시설 역시 다양하지는 않습니다만 있을 것은 다 있고 매우 럭셔리한 편입니다. 무엇보다 그 어떤 호텔과도 비교할 수 없을 정도로 스태프들이 친절하고 눈에 보이지 않는 세심한 배려가 여기저기에서 느껴집니다. 투숙객 중심의 체크인부터 무료 사용이 가능한 미니바와 수시로 방을 치워주는 서비스 등은 정말 압권이네요.
Doo R. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 9일
친절한직원.세심한서비스.편안한침대.가구의퀄리티떨어짐.

편리한교통.친절한직원.구비시설다양
시티뷰로 전망이 좋았음. 조식은 이곳으로 이동 하기 전 호텔에 비해서는 별로였지만 먹을만 했음 이른 비행시간 때문에 breakfast box를 요청. 준비해준 서비스에 대해서는 감사하지만 샌드위치와 머핀 크로와상이 너무뻣뻣했고 과일은 사과와 오렌지가 통째로 들어있어 공항에서 먹기가 많이 불편했음.. 직원들은 친절한 편. 특히 하우스키퍼가 친절 하셔서 기분좋게 지낼수 있었습니다. 단점은 호텔 구비시설은 다양해 좋았지만 가구류의 퀄리티가 그리 좋아보이지 않았음..곳곳에 흠집이 많았던거.. 하지만 단점보다는 장점이 더 많은 호텔 입니다.
Cholim K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 9일
대체로 좋았음!

비교적 넓은 방, 조용한 호텔 분위기와 무료 음료
다른 호텔과 비교해서 방이 넓은게 큰 장점이예요. 그리고 냉장고에 비치된 음료가 무료인 점도 좋았습니다. 호텔 위치는 랑수언로드 근처인데 쇼핑몰이 많은 씨암까지 걸어갈 수 있는 거리여서 위치도 좋은 편이었던 것 같습니다. 개인적으로 지난번 방콕 방문때 머물렀던 스쿰빗쪽보다 조용해서 좋았습니다.
Kyoungmi J. 연인 South Korea, 2013년 8월 16일
추천하고 싶어요!

넓은객실.조용한호텔.프라이빗한느낌
객실이 정말 넓었어요. 전 객실이 스위트라는 장점! 특히 욕실이 넓어서 정말 편하답니다. 투숙객이 북적북적 하지 않아서 조용한 호텔, 복도에서도 투숙객을 마주칠일이 거의 없었구요. 점잖은 느낌이라서 트렌디한 소피텔 쏘 보다 훨씬 좋았어요. 다른 사람한테도 추천하고 싶어요
Jin H. 연인 South Korea, 2013년 8월 15일
깔끔하고 편안한 호텔

깔끔함, 편안함, 깨끗하고 안락함.
한사르는 깔끔하고 편안하며 안락한 느낌이 든다. 간단한 취사가 가능하고 미니바가 공짜이다. 쇼핑센터와 가까워서 날씨가 많이 덥지 않은 저녁에는 걸어 다니기가 편하다. 근처에 편의점이 있어서 이용하기 편리하고 수영장이 전망이 좋지는 않지만 시설이 좋다. 직원들이 친절하고 체크 아웃 후 짐을 맡겨놓고 수영장을 이용할 수 있다 수영장 샤워시설 및 샴푸, 린스, 수건이 구비되어 있어 사용이 편리하다.
Hyejeen B. 연인 South Korea, 2013년 8월 1일
나름 만족합니다.

편리한교통 중심지에 위치, 쇼핑가 근처, 넓은 객실
다른 호텔들에 비해 가격이 좀 있는편이라 나름 기대를 하고갔는데, 파타야의 호텔이 처음에 너무 좋았던지라 기대만큼은 아니었다만 그래도 훌륭한 호텔이었습니다. 우선 위치 좋구요, 신축호텔이니 객실도 깔끔하고 넓은편입니다. 뷰도 좋구요, 근데 발코니가 있는 객실로 주셨더라면 더 좋았을텐데 ㅜㅜ 한번 물어봐주셨더라면 ㅠㅠ 미니바 모두가 무료였구요~ 수영장은 조금 작다만 그래도 나름 좋았어여, 물을 안데워줘서 많이 차웠다는~ 근데 공놀이는 못하겠더라고여 ㅠㅠ 밖으로 나갈까봐 ㅋㅋㅋ 아 그리고 조식은 그냥 그렇게 먹을께 있진 않았어영 ㅋㅋ 나머지는 다 만족했습니다.
Taewoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 7월 25일
정말 마음에 드는 호텔

위치, 깨끗함, 서비스
서비스가 너무 좋았고, 청결했으며 아주 편안하게 휴식을 취할 수 있었던 호텔이다. 그리고 조식도 너무 훌륭하여 아침을 엄청 많이 먹었다. BTS 역과도 매우 가까워 교통도 좋고 굿굿인 호텔이다
Taewoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 7월 24일
아주 마음에 드는 호텔

위치, 조시, 서비스
Kyoung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 18일
친절한 호텔

친절, 청결, 입지 조건
아이들과 가족 여행으로 유아를 동반했습니다. 예약할때 생소한 이름이라 망설였는데 다녀 오고 나니 방콕에서 묵었던 호텔 중 최고였습니다. 직원들 모두 친절하며 룸 상태는 스위트 룸 식의 안락함이 있었습니다. 도보로 2분 거리에 BTS 역이 있어 이동이 쉬었습니다. 아침 조식 또한 조용히 식사를 할 수 있는 분위기에 음식은 그닥 많지는 않지만 양보다 질을 선택한 호텔입니다. 정말 디테일이 살아있는 호텔입니다.
Seung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 26일
방콕에 가게되면 무조건 한사르

친절한 직원, 정갈한 조식, 안락한 룸
어떤 사람들은 한사르 조식이 별로라 했는데 있을거 다 있고 음식 하나하나 맛이 없는게 없었다 수영장은 크진 않지만 적당했고 직원들은 다들 너무 친절했다 룸피니 파크가 보이는 뷰도 너무좋았고 욕실도 굉장히 맘에 들었다 다음에도 또 가고싶은 곳 1순위

한사 방콕 호텔 방콕한사 방콕 호텔 방콕 -  스위트 룸한사 방콕 호텔 방콕 -  스위트 룸한사 방콕 호텔 방콕 -  스위트 룸한사 방콕 호텔 방콕 -  스위트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 로비한사 방콕 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지한사 방콕 호텔 방콕 - 시설한사 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어한사 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어한사 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어한사 방콕 호텔 방콕 - 입구한사 방콕 호텔 방콕 - 전망한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸한사 방콕 호텔 방콕 - 화장실한사 방콕 호텔 방콕 - 화장실한사 방콕 호텔 방콕 - 화장실한사 방콕 호텔 방콕 - 수영장한사 방콕 호텔 방콕 - 식당한사 방콕 호텔 방콕 - 식당한사 방콕 호텔 방콕 - 식당한사 방콕 호텔 방콕 - 식당한사 방콕 호텔 방콕 - 식당한사 방콕 호텔 방콕 - 헬스장