하피오 (Happio)

46 Phra Arthit Rd. Phranakorn, Khaosan, 카오산, 방콕, 태국 10200 (위치 확인)

하피오 방콕 - 게스트 룸 하피오 방콕 - 발코니/테라스 하피오 방콕 - 게스트 룸 하피오 방콕 - 게스트 룸 하피오 방콕 - 발코니/테라스 하피오 방콕 - 커피숍/카페 하피오 방콕 - 화장실 하피오 방콕 - 호텔 외부구조 하피오 방콕 - 게스트 룸 하피오 방콕 - 게스트 룸 하피오 방콕 - 시설 하피오 방콕 - 게스트 룸 하피오 방콕 -  주변환경 하피오 방콕 - 게스트 룸 하피오 방콕 - 게스트 룸 하피오 방콕 - 화장실
하피오 방콕 - 발코니/테라스 하피오 방콕 - 호텔 인테리어 하피오 방콕 - 호텔 인테리어 하피오 방콕 - 화장실 하피오 방콕 - 발코니/테라스 하피오 방콕 - 로비 하피오 방콕 - 게스트 룸 하피오 방콕 - 화장실 하피오 방콕 - 로비 하피오 방콕 - 게스트 룸 하피오 방콕 - 게스트 룸 하피오 방콕 - 게스트 룸
지역 : 카오산

6.2
6.1
5.9
Seonhaeng B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 20일
배낭여행객이라면 백점 만점!

위치가 카오산과 가까운데 조용하고 깨끗해요, 선착장과 가까워서 보트로 이동시 편해요, 직원들이 친절해요
카오산과 가까운데 조용하고 관리도 잘 돼 있고 리셉션 직원들이 정말 친절해요 체크인 전에 방 확인시켜주고 맘에 안들면 바꿔줘요 처음에 복도쪽 창문이 있는 방이었는데, 담배냄새도 나고 해서 바꿔달랬더니 그나마 ㅋㅋ 바깥으로 나있는 창이 있는 금연실로 바꿔줬어요 레스토랑은 안가봤는데 손님이 많진 않은 것 같아요
Jaehwan L. 커플 South Korea, 2015년 8월 7일
하피오 이용후기

위치말고는 없습니다.
음... 일단 위치는 정말 좋습니다. 카오산로드 안쪽에 위치하고 있어서 동대문,홍익인간,DDM등 게스트하우스 및 한인업소가 인근에 위치하고 있어서 정보를 얻거나 도움을 요청하기에 좋습니다. 이제 단점을 말하자면 화장실에 방이 아닌 테라스쪽에 위치하고 있어서 샤워후 무조건 옷을 입고 나오셔야 합니다. 방음문제는 윗층에서 떠들거나 뛰면 그소리가 고스란히 묵는방으로 전달됩니다. 에어컨은 오래되서 소리만 요란하고 시원함이 없습니다. 냄새도 나구요. 화장실도 매우좁고 물도 시원하게 안나옵니다. 냉장고는 물론없고 방이 좁아서 장기간 투숙하시는것에는 반대합니다. 짐풀어놓으면 움직일 공간이 없습니다. 그리고 엘리베이터가 없어서 짐이 많으신분들은 고생하실꺼라 생각합니다. 숙박을 하시게되면 디파짓 (보증급)1000 바트를 거셔야 하는데 그때 주는 영수증 잘 챙기셔야 합니다. 저도 어디다 두었는지 몰라서 체크아웃하면서 말했더니 그 영수증이 없으면 돌려줄수 없다고 하더라구요 ㅎㅎ 어이없어서 .... 혼자 여행하시는분들이라면 모르겠지만 연인들은 절대 가지마세요. 태국여행만 4번째인데 사정이 있어서 급하게 하피오에 묵었다가 실망이 컸습니다.
Hyunjung C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 1일
위치가좋네요

가격,위치
저렴하구요 람부뜨리쪽에 있어서 위치도 굉장히 좋아요. 짐맡기는데 돈 내야하는게 좀 그랬네요. 저렴해서 그런가봐요 수압은 좀 약하지만 깔끔했고 조용했어요 ~~
Haeju K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 14일
위치는 조용하고 가격만큼의 곳인 것 같습니다 근데 좁아요.아주.

좋은 성능의 에어컨. 수압이 좋음.
좁고... 좁아요. 창문을 열면 복도가 나오는 방은 비추입니다...
Seungmin Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 25일
비행 도착후 하룻밤잔 호텔

보기에 편해보이는방, 어쨋거나 작동하는 에어ㅓㄴ
하루밤만 잤고, 220v는 티비 전원옆 높은 곳에만 있어 충전에 매우 애먹었음 겉보기엔 좋은데 매트릭스는 매우 딱딱하고 이불은 잠깐 살이 닿아있으면 땀이차는 재질임. 군대 매트릭스 느낌. 화장실옆 호스는 그냥 물이니 샤워기로 착각하면 안되고 뒷편에 붙어있음 물은 미지근한정도 엘레베이터없으니 올라가기도 짐이 많으면 힘들수있음 조식은 65밧짜리라는데 달걍 후라이에 빵조각.. 나가서 먹는게 나음 . 골목바로옆에 세븐일레븐 있어서 그건 좋음. 가면 욕먹기 좋아보임 그러나 한국기준으로 그가격에 그만한정도로 생각하시면 될듯. 위치는 함부뜨리위쪽이라 좋음 한국시림기준로 카오산쪽 숙소는 숙면의 의미에서 절대로 비추
Jiyun N. 커플 South Korea, 2015년 2월 25일
경유하는 2박여행

카오산로드 초근접, 유료 짐 맡기기, 수압 빵빵
음.. 치앙마이 가기 전 2박 지낸 곳인데 일단 카오산로드와 완전 가까웠어요. 음악 소리나 떠드는 소리는 다행히 들리지 않으나 다만 도로가에 있어 차소리 때문에 시끄러웠어요. 바로 앞에 편의점이 있고 수압도 좋았으나 에어컨 룸인데 정말 침대와 화장실, 창문을 제외하고는 지나다니기 빡빡할 정도로 좁았어요. 그러나 텔레비젼 시설은 좋더군요. 로비에 조식도 주고 음식도 팔았으며 체크아웃 이후에 시간당 돈을 주면 짐을 맡겨주었습니다. 왕궁 근처 관광도 걸어서 20분이면 갔으며, 근처에 선착장이 있어 배를 타고 시내관광도 할 수 있어요
Seulah L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 14일
위치는좋음

위치위치위치
위치가 매우좋음 정말찾기쉬움 ㅋㅋㅋㅋ 한인여행사바로앞임 프론트직원 영어꽤잘하는편임 근데 방 정말작고 눅눅한느낌:;근데 아담하고 금방익숙해져요 허허 방에서와이파이는안돼서 로비에서해야해요 ㅋㅋ 아그리고 ...방음이잘안되는지 위치탓인지시끄러워요 ㅋㅋㅋㅋ
So Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 20일
음....

직원이 친절하다
완전다닥다닥 붙은 방. 위치는 좋다. 그치만 방은 넘 좁고 옆방과의 위치가 너무가깝다. 직원은 무척친철하다
Boram L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 27일
오래된 숙소

람부뜨리 거리에 있음
위치는 좋으나 오래된 숙소, 벌레와 씨름함.
Insook J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 15일
저렴하고 괜찮은 호텔

위치와 가격
가격대비 위치 괜찮고 깔끔한 편이었습니다. 카오산로드 가까워서 밤에 놀다 들어가기 편했음
1 - 10 / 16건

하피오 방콕하피오 방콕 - 게스트 룸하피오 방콕 - 발코니/테라스하피오 방콕 - 게스트 룸하피오 방콕 - 게스트 룸하피오 방콕 - 발코니/테라스하피오 방콕 - 커피숍/카페하피오 방콕 - 화장실하피오 방콕 - 호텔 외부구조하피오 방콕 - 게스트 룸하피오 방콕 - 게스트 룸하피오 방콕 - 시설하피오 방콕 - 게스트 룸하피오 방콕 -  주변환경하피오 방콕 - 게스트 룸하피오 방콕 - 게스트 룸하피오 방콕 - 화장실하피오 방콕 - 발코니/테라스하피오 방콕 - 호텔 인테리어하피오 방콕 - 호텔 인테리어하피오 방콕 - 화장실하피오 방콕 - 발코니/테라스하피오 방콕 - 로비하피오 방콕 - 게스트 룸하피오 방콕 - 화장실하피오 방콕 - 로비하피오 방콕 - 게스트 룸하피오 방콕 - 게스트 룸하피오 방콕 - 게스트 룸하피오 방콕 - 게스트 룸