Happio

46 Phra Arthit Rd. Phranakorn, Khaosan, 카오산, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

구 호텔명 : Happy House Guesthouse
Happio 방콕 - 게스트 룸 Happio 방콕 - 발코니/테라스 Happio 방콕 - 게스트 룸 Happio 방콕 - 게스트 룸 Happio 방콕 - 발코니/테라스 Happio 방콕 - 커피숍/카페 Happio 방콕 - 화장실 Happio 방콕 - 호텔 외부구조 Happio 방콕 - 게스트 룸 Happio 방콕 - 게스트 룸 Happio 방콕 - 시설 Happio 방콕 - 게스트 룸 Happio 방콕 -  주변환경 Happio 방콕 - 게스트 룸 Happio 방콕 - 게스트 룸 Happio 방콕 - 화장실
Happio 방콕 - 발코니/테라스 Happio 방콕 - 호텔 인테리어 Happio 방콕 - 호텔 인테리어 Happio 방콕 - 화장실 Happio 방콕 - 발코니/테라스 Happio 방콕 - 로비 Happio 방콕 - 게스트 룸 Happio 방콕 - 화장실 Happio 방콕 - 로비 Happio 방콕 - 게스트 룸 Happio 방콕 - 게스트 룸 Happio 방콕 - 게스트 룸
지역: 카오산

6.1
5.9
Hyunjung C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 1일
위치가좋네요

가격,위치
저렴하구요 람부뜨리쪽에 있어서 위치도 굉장히 좋아요. 짐맡기는데 돈 내야하는게 좀 그랬네요. 저렴해서 그런가봐요 수압은 좀 약하지만 깔끔했고 조용했어요 ~~
Haeju K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 14일
위치는 조용하고 가격만큼의 곳인 것 같습니다 근데 좁아요.아주.

좋은 성능의 에어컨. 수압이 좋음.
좁고... 좁아요. 창문을 열면 복도가 나오는 방은 비추입니다...
Seungmin Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 25일
비행 도착후 하룻밤잔 호텔

보기에 편해보이는방, 어쨋거나 작동하는 에어ㅓㄴ
하루밤만 잤고, 220v는 티비 전원옆 높은 곳에만 있어 충전에 매우 애먹었음 겉보기엔 좋은데 매트릭스는 매우 딱딱하고 이불은 잠깐 살이 닿아있으면 땀이차는 재질임. 군대 매트릭스 느낌. 화장실옆 호스는 그냥 물이니 샤워기로 착각하면 안되고 뒷편에 붙어있음 물은 미지근한정도 엘레베이터없으니 올라가기도 짐이 많으면 힘들수있음 조식은 65밧짜리라는데 달걍 후라이에 빵조각.. 나가서 먹는게 나음 . 골목바로옆에 세븐일레븐 있어서 그건 좋음. 가면 욕먹기 좋아보임 그러나 한국기준으로 그가격에 그만한정도로 생각하시면 될듯. 위치는 함부뜨리위쪽이라 좋음 한국시림기준로 카오산쪽 숙소는 숙면의 의미에서 절대로 비추
Jiyun N. 연인 South Korea, 2015년 2월 25일
경유하는 2박여행

카오산로드 초근접, 유료 짐 맡기기, 수압 빵빵
음.. 치앙마이 가기 전 2박 지낸 곳인데 일단 카오산로드와 완전 가까웠어요. 음악 소리나 떠드는 소리는 다행히 들리지 않으나 다만 도로가에 있어 차소리 때문에 시끄러웠어요. 바로 앞에 편의점이 있고 수압도 좋았으나 에어컨 룸인데 정말 침대와 화장실, 창문을 제외하고는 지나다니기 빡빡할 정도로 좁았어요. 그러나 텔레비젼 시설은 좋더군요. 로비에 조식도 주고 음식도 팔았으며 체크아웃 이후에 시간당 돈을 주면 짐을 맡겨주었습니다. 왕궁 근처 관광도 걸어서 20분이면 갔으며, 근처에 선착장이 있어 배를 타고 시내관광도 할 수 있어요
Seulah L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 14일
위치는좋음

위치위치위치
위치가 매우좋음 정말찾기쉬움 ㅋㅋㅋㅋ 한인여행사바로앞임 프론트직원 영어꽤잘하는편임 근데 방 정말작고 눅눅한느낌:;근데 아담하고 금방익숙해져요 허허 방에서와이파이는안돼서 로비에서해야해요 ㅋㅋ 아그리고 ...방음이잘안되는지 위치탓인지시끄러워요 ㅋㅋㅋㅋ
So Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 20일
음....

직원이 친절하다
완전다닥다닥 붙은 방. 위치는 좋다. 그치만 방은 넘 좁고 옆방과의 위치가 너무가깝다. 직원은 무척친철하다
Boram L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 27일
오래된 숙소

람부뜨리 거리에 있음
위치는 좋으나 오래된 숙소, 벌레와 씨름함.
Insook J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 15일
저렴하고 괜찮은 호텔

위치와 가격
가격대비 위치 괜찮고 깔끔한 편이었습니다. 카오산로드 가까워서 밤에 놀다 들어가기 편했음
Byeong J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 4일
별로

로별로
Byeong J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 3일
Happio

로별로
별로

Happio 방콕Happio 방콕 - 게스트 룸Happio 방콕 - 발코니/테라스Happio 방콕 - 게스트 룸Happio 방콕 - 게스트 룸Happio 방콕 - 발코니/테라스Happio 방콕 - 커피숍/카페Happio 방콕 - 화장실Happio 방콕 - 호텔 외부구조Happio 방콕 - 게스트 룸Happio 방콕 - 게스트 룸Happio 방콕 - 시설Happio 방콕 - 게스트 룸Happio 방콕 -  주변환경Happio 방콕 - 게스트 룸Happio 방콕 - 게스트 룸Happio 방콕 - 화장실Happio 방콕 - 발코니/테라스Happio 방콕 - 호텔 인테리어Happio 방콕 - 호텔 인테리어Happio 방콕 - 화장실Happio 방콕 - 발코니/테라스Happio 방콕 - 로비Happio 방콕 - 게스트 룸Happio 방콕 - 화장실Happio 방콕 - 로비Happio 방콕 - 게스트 룸Happio 방콕 - 게스트 룸Happio 방콕 - 게스트 룸Happio 방콕 - 게스트 룸