정렬 기준

byeong A.
2015년 3월 31일 화요일
별로
로별로

SO L.
2015년 3월 13일 금요일
음....
직원이 친절하다
완전다닥다닥 붙은 방. 위치는 좋다. 그치만 방은 넘 좁고 옆방과의 위치가 너무가깝다. 직원은 무척친철하다

Seungmin Y.
2015년 3월 4일 수요일
비행 도착후 하룻밤잔 호텔
보기에 편해보이는방, 어쨋거나 작동하는 에어ㅓㄴ
하루밤만 잤고, 220v는 티비 전원옆 높은 곳에만 있어 충전에 매우 애먹었음 겉보기엔 좋은데 매트릭스는 매우 딱딱하고 이불은 잠깐 살이 닿아있으면 땀이차는 재질임. 군대 매트릭스 느낌. 화장실옆 호스는 그냥 물이니 샤워기로 착각하면 안되고 뒷편에 붙어있음 물은 미지근한정도 엘레베이터없으니 올라가기도 짐이 많으면 힘들수있음 조식은 65밧짜리라는데 달걍 후라이에 빵조각.. 나가서 먹는게 나음 . 골목바로옆에 세븐일레븐 있어서 그건 좋음. 가면 욕먹기 좋아보임 그러나 한국기준으로 그가격에 그만한정도로 생각하시면 될듯. 위치는 함부뜨리위쪽이라 좋음 한국시림기준로 카오산쪽 숙소는 숙면의 의미에서 절대로 비추

seulah L.
2015년 2월 17일 화요일
위치는좋음
위치위치위치
위치가 매우좋음 정말찾기쉬움 ㅋㅋㅋㅋ 한인여행사바로앞임 프론트직원 영어꽤잘하는편임 근데 방 정말작고 눅눅한느낌:;근데 아담하고 금방익숙해져요 허허 방에서와이파이는안돼서 로비에서해야해요 ㅋㅋ 아그리고 ...방음이잘안되는지 위치탓인지시끄러워요 ㅋㅋㅋㅋ

boram L.
2014년 6월 23일 월요일
오래된 숙소
람부뜨리 거리에 있음
위치는 좋으나 오래된 숙소, 벌레와 씨름함.

Insook J.
2014년 1월 21일 화요일
저렴하고 괜찮은 호텔
위치와 가격
가격대비 위치 괜찮고 깔끔한 편이었습니다. 카오산로드 가까워서 밤에 놀다 들어가기 편했음

SO K.
2013년 6월 12일 수요일
가격대비 굿 !!!
싼가격, 나쁘지 않은 위치, 깨끗한방

kang Y.
2013년 3월 26일 화요일
젊은 배낭객에게 안성맞춤
친절한 직원, 열린 바와 식당, 적당한 위치
가격대비 만족합니다. 그다지 깨끗하진 않았고, 대신 카오산 근처이다보니 젊은 배낭족을이 많이 투숙합니다. 밤에는 로비가 바처럼 변해 시끌벅적하지만 나쁘지 않습니다. 큰길로 나오면 버스정류장이 있어 이동하기에 편하며, 주변에는 좀더 걸어가면 저렴하면서 맛있는 식당도 많습니다.

gisung R.
2012년 10월 22일 월요일
작고 눅눅한 방
아고다에서 할인해서 예약했는데 피곤한 몸을 이끌고 밤늦게 도착했음에도 불구하고 아고다측과 호텔측의 연락상 문제로 예약이 안되어 있어서 한시간 넘게 로비에서 실갱이를 해야만 했다. 창문이 실내로 나있어서 방은 눅눅하고 침구는 찝찝했다. 직접 보고 다른 호텔을 이용하길 바람. 강비추하는 호텔임,

Krishna M.
태국
2016년 8월 26일 금요일
Small value room, good location
The room was't really like in the photo, too small for two people. Stay on your own way, staff are not service-minded, not even say thank you or good bye. Good location but your can find somewhere better nearby :)