arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.
호텔 정보 보기

하빈 포츈 데이즈 호텔 (Harbin Fortune Days Hotel)

No. 20--22 Ganshui Road, 난강, 하얼빈, 중국 150036

양호함 6.2
이용후기 18건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
양호함



이용후기 18개
  • 숙소 위생 상태 5.8
  • 위치 6.3
  • 객실의 편안함 7.1
  • 직원 태도 6.3
  • 가격 대비 6.2
  • 음식 및 레스토랑 5.2

9 YUKINORI M.
일본
2011년 6월 8일 수요일
有名なホテルらしいです
空港からタクシーでホテル名を言うだけで行けます。設備、清潔さは良いです。
ロビーにはfreewifiがあります。 部屋でもlanケーブルがありました。 設備はキレイです。 しかし、ロケーションは、周りに飲食店は多いですが、買物をする場所がありませんでした。

8 YUTAKA I.
일본
2011년 4월 2일 토요일
気持ち良く滞在できるホテル
部屋が広くて、全体的に快適、レストランもおいしかった
全体的にゆったりと過ごせて満足しています。細かいことで多少問題があったとすれば、1)フロントで必ずしも英語が通じない、2)部屋の電気関係のリモコンが使いづらかった、3)浴槽の水はけは良かったが、シャワールームの水はけが悪かった、4)部屋の掃除はきちんとしてくれたが、日によって、バスマットがなかったり、2枚あったり、多少いい加減で、それを電話しても英語では通じず、時間がかかった、)レストランの個室にカメラを置き忘れたが、出てこなかった、等の点です。

7.7 Tomoko I.
일본
2011년 4월 2일 토요일
広々とした部屋で気持ちのよいホテル
部屋が広く従業員も感じよい
入るとロビーが広く天井も高く、気持ちがよかったです。部屋はでしたが、日本では考えられない広さでゆったり。浴室は、ガラス張りのシャワールームは水はけが今ひとつでしたが、バスタブのほうは全く問題なく、浴槽の中の傾斜も適度でくつろげました。お湯は即座に熱いものが出てきました。部屋の高速インターネットは、あまり高速ではありませんでしたが、これはコンピュータの問題なのかの問題なのか不明です。高級ホテルにしては、英語が今ひとつ通じなかったのだけが難点でしょうか(そこそこ通じる人もいましたが)。

7 satoshi T.
일본
2011년 1월 14일 금요일
部屋からの外の景色があまりよくなかった
部屋が広い、落ち着いた雰囲気であった。
全体の雰囲気が多少暗い。部屋からの外の景色があまり良くない。
ハルピンの雪祭り、氷祭りの開催時期であり、通常の料金よりも高かったが、他のシャングリラ・ホテルの料金に比べれば、やすくサービスもまずまずであった。

7.7 TAKAAKI J.
일본
2011년 1월 13일 목요일
スタッフの対応がよいが、部屋が狭い
フロントにいろんなことをお願いしましたが、こころよく対応してくれました。
スタンダードより良い部屋をお願いしたので、バスタブはあった方がよかったです。
空港でホテルの名前を言ったら、タクシーの運転手さんは迷うことなく連れて行ってくれました。周辺にお店や名所があり、歩いていろいろな所に行けます。今回は氷祭りを見にやってきたのですが、コンシエルジュでは車の手配だけでなく、いろんな情報を教えてくれました。

7 Kjeld L.
덴마크
2012년 7월 23일 월요일
Location good
Room size
Hotwæ is good but not luxery, location is god. Bed is comfortable. Some of the staff speak english ok, but not all

5 CHEN L.
중국
2012년 2월 18일 토요일
高新区商务五星级酒店
房间大
26晚,正月大年初四,将近12点午夜时分到达酒店,因为飞机降落已经是11点了。机场的士送客福顺天天酒店要价200人民币,因为是过年,也就没有还价。29号酒店返回机场的时候,另外一个的哥收140元。 入住手续: 到达酒店后,午夜时分,很安静。前台接待帮我们办入住。因为我们是一家人三口同行,原本订的豪华房,两张大床。我很惊讶,并拿出打印好的预定酒店单给他们看。 已经午夜12点半,坐了4个小时飞机的我们,已经很疲劳,只想赶快放下行李入住酒店休息。 房间: 豪华套房,空间很大,洗手间有淋浴和浴缸很大,还有一个小洗手间给客厅的人用,装修旧了点,电视机很古董,是很笨重的厚电视机,有10几年历史了。摇控器坏了,第二天服务员发现,及时更换了。当时室外是零下25度,室内一直有25度的高温,早晚任何时间穿短袖就可以了。 沙发床在我们进房间后10分钟,很快来了服务员,帮忙铺好了沙发床和睡具,还有拖鞋和水。服务还是相当不错的,服务员很有礼貌很客气。 早餐: 因为我们的房型是不带早餐的。早餐吃的东西,父母觉得火腿和凉拌黄瓜挺好吃的,馒头包子油条都是北方风味,热菜,牛奶面包和酸奶,虽然也有热粉热面,一碗份量太少还要排队,大家久都没有吃。 入住四天三晚,在哈尔滨来说,福顺天天酒店还是不错的。

5.7 ibrahim A.
사우디아라비아
2012년 8월 1일 수요일
الفندق متوسط وهادئ
الخدمه جيده والصعوبه في عدم معرفتهم للغه الانجليزيه
أثاث الغرفه قديم وسي وتنبعث من الغرفه رائحه كريه بسبب تسرب المياه .. الاستقبال متعاون ولكن لايتكلمون الانجليزيه فيصعب التعاون معهم.. واللوبي لاتوجد فيه مقاعد كافيه مع وسع المساحه