하버 그랜드 홍콩 호텔 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, 노스 포인트, 홍콩

Jihye B. 커플 South Korea, 2016년 5월 30일
깨끗하고 친절함
깨끗하고 영어로 친절히 설명해줌 높은방 사전에 요청했더니 무료로 클럽룸으로 업그레이드 해주셨음
Yeonhee O. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 22일
매우만족합니다.
수영장물이 차요. 헬스장 생각보다 작아요. 그외에 모두 만족합니다.
Jaeho H. 커플 South Korea, 2016년 5월 22일
다 좋았으나 수영장이...
위치도 트램이나 역 근처라서 좋았고 또 너무 번화가 중심에 있지 않아서 조용하고 좋았습니다,~ 근처에 케익가게, 맥도날드, 슈퍼 등이 있어요,~ 다만 한가지 아쉬운거는.. 진짜 .. 수영장이...ㅠ.ㅠㅠ 사진은 엄청 웅장해보여서 갔더니.... 동네 수영장만한..... 수영장이 1층에 있는게 아니고 3층에 헬스장 지나서 안에 숨어있었어요... 수영장땜에 예약했는데 수영을 못해서 아쉽네요...ㄷ ㄷ
Cheol W. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 18일
클럽룸
클럽룸 이십이만정도에 평일 이용하고 레이트체크인 했는데요 이정도 가격에 이정도 서비스면 매우 좋은거 같아요 그리고 평일이라 룸도 업그레이드 해주고요 참 도둑들 나온 수영장은 하버 그랜드 구룡이고 여기 아니에요 근데 여기 수영장도 괜찮아요 방에 욕조도 정말 크고 좋았어요 다음에도 평일에 저렴한 가격이면 라운지 가능한 클럽룸 꼭 이용하려고요 ㅎㅎ 무제한 맥주 음료 물 등 있고요 저는 탄산수 좋아해서 페리에 많이 먹었네요 티타임이랑 칵테일 시간도 맞추면 좋아요 여튼 강추합니다
Okryeon C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 16일
클럽라운지. 전망
대체적으로 만족, 시내와 거리가 좀 떨어져 있어서 지하철역이 가깝긴하지만 좀 불편했습니다.
Hyunlim S. 커플 South Korea, 2016년 5월 10일
클럽라운지가 좋습니다.
시설은 많이 노후화되었다. 꾸준한 관리로 깔끔하긴 하지만 소파나 카펫 등 천에 묻은 얼룩은 좀 보인다. 라운지 이용과 조식은 좋다. 포트리스힐역에서 가깝지만 주 관광지와는 좀 떨어져 오가기가 귀찮을때도 있다.
Jongmi S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 8일
구룡인줄알고예약...
저랑같은사람이 몇명있더라구요 관광객을 위해서 이름을 좀 바꿔야할거같아요 ㅠㅠ
Jaehwan K. 커플 South Korea, 2016년 5월 6일
프론트는 만족 방은 좀 오래된 느낌
방이 좀 오래된 느낌이고 화장실이 좁습니다
Minwook S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 4일
가격대비 좋은 호텔
지하철, 버스 대중교통이용편의 하버뷰 보기 좋음, 헬스장, 클럽라운지 좋습니다=)
Suhyun K. 커플 South Korea, 2016년 5월 1일
디럭스룸에서 스위트룸의 효과를
허니문 커플에겐 스위트룸 업그레이드도 해주고 짱
하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 전망하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 비지니스 센터하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 로비하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 주변교통하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - F&B하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 발코니/테라스하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어