하버 그랜드 홍콩 호텔 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, 노스 포인트, 홍콩 (지도 보기)

하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 전망 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 로비 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 전망 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸
하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 주변교통 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - F&B 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 로비
지역: 노스 포인트 객실 수: 828

Changsoo K. 연인 South Korea, 2014년 10월 8일
최고의 전망, 최고의 서비스

전망, 서비스, 시설
아고다에서 예약했던 방은 홍콩섬과 구룡반도가 보이지 않는 반대편이어서 1박당 275HKD 추가비용을 내고 40층 최상층 최고의 전망을 볼수 있는 방으로 배정받았어요. 방안에서 넓은 전면 유리창을 통해 홍콩섬과 구룡반도를 한눈에 볼 수 있어서 전망는 환상적이었어요. 특히 41층 라운지에서 체크인/아웃을 별도로 해주어서 기다리는 시간이 없어서 좋았고, 41층 라운지에서 밤 11시까지 맥주를 포함한 음료나 간단한 간식을 무료로 제공하고 있어 너무 좋아요. 다른 호텔 같으면 유료 바텐이나 레스토랑 등으로 운영할만한 최고의 장소를 무상으로 편안하게 이용할 수 있도록 해주고 있어서 최고였어요. 그리고 조식도 41층에 있는 188' 레스토랑에서 먹을 수 있는데, 이곳은 전망이 더 환상입니다. 간단한 부페식도 있고, 계란 및 토스트 종류는 별도 주문해서 먹을 수 있는데, 맛이 아주 좋아요. 마지막으로 특급호텔이어서 그런지 직원들 서비스 수준은 아주 좋아요. 위치도 Fortless Hill의 A출구에서 가깝고, 지하철역에는 슈퍼마켓이나 음식점들도 있어서 주변 편의시설도 괜찮은 편입니다. 아무튼 아주 만족스런 호텔입니다. 단, 숙박비는 조금 부담스러웠지만, 시설/서비스에 비하면 아깝지 않은 호텔입니다.
Yuna S. 연인 South Korea, 2014년 9월 10일
아주 좋아요.

세심하게 챙겨주는 리셉션데스크. / 침대에 누웠을때 야경이 멋짐. / 수영장이 예쁘고 좋음.
이번에 홍콩, 마카오에서 묵은 호텔 중 가장 좋았어요. 베네시안도 묵어봤는데 하버그랜드가 훨씬 좋네요. 특별요청사항의 내용에 신경도 잘 써주고 세심한 배려가 돋보이네요. 방에서 야경이 아주 멋있고, 수영장도 아주 예뻐서 만족도가 높아요. 주말이나 공휴일에 있는 애프터눈 티 부페도 가봤으면 좋았을 것 같아요.
Myeongho M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
Nice trip

깔끔하고, 나름 가깝고, 친절하고
숙박시설은 우수하였으나 deposit금액이 굉장히 높게 설정되어 있었습니다. 저희의 같은 경우는 $500이었는데 처음 듣고 놀랐습니다. 여행하실 때 주의하세요.
Seunghwan C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 4일
하버그랜드홍콩에서의하룻밤

직원들의 친절함과 청결상태.홍콩이란점
시설의 좋으나 외부로 이동시 지하철과버스로는 이동하기 좋으나 처음간곳이라 외부로의 이동이 쉽지않았음...일단 택시비가 장난아니게 비쌈
Dahee K. 연인 South Korea, 2014년 8월 6일
여유로운 자유여행

셔틀버스, 지하철 도보 3분, 수영장
방이 좀 좁긴했지만, 편하고 깨끗하고, 직원들이 여유롭게 지낼 수 있게 도와줘서 좋았어요~
소영 전. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
편안하고 너무 친절해요

직원들이 너무 친절하고, 호텔 상태도 너무 깨끗 합니다 무엇 보다 뷰가 너무 좋아사 야경 구경을 따로 가지 않아도 될것 같았습니다
수영장이 하버뷰와 함께 보여 너무이쁘고 좋았습니다 무엇보다 직원들이 너무 친절하고 호텔클럽라운지 서비스는 좋았어요 가족끼리 왔는데 휴식을 취하기에 정말 좋은 호텔이였습니다 다음에 또 방문하고 싶네요 ~
Lim K. 연인 South Korea, 2014년 8월 3일
야경이 좋아요.

야경, 위치, 가격
호텔이 오래된 편이라 가격대비 룸 컨디션이 별로지만 근처에 MTR이 있고 라운지바에서의 야경이 정말 좋았습니다. 근처가 번화가는 아니어서 한적하게 휴식하기에 좋은 호텔입니다.
Donyun K. 연인 South Korea, 2014년 8월 2일
대체적으로 시끄러운 호텔

가격, 수영장, 친절함
친절하고 가격도 저렴했지만 시끄럽고 부산스러웠음
Sinyeong A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 31일
처음엔 위치를 잘 못 찾았는데 알고나니 좋아요. 진짜 편안하고 서비스최고 경치도 최고!

직원들이 전부 친절하고 한국말도 하시더라구요. 수영장과 헬스있는 것도 좋구요! 무엇보다도 침대가 완전 편했어요! 무료업그레이드 받아서 경치도 좋고 방도 최고였어요! 감동! 욕실에서도 경치가 보이던데 최고입니다ㅠ!
깨끗하고 편안하고 다음에 또 이용하고 싶어요
Kim M. 연인 South Korea, 2014년 7월 17일
또가고싶은호텔

너무친절하고 역에서가깝고 침대가굿
룸상태깨끗하고 일단역에서가까워서 더운데최고였어요 직원도너무친절 5성급서비스굿

하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 전망하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 비지니스 센터하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 로비하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 전망하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 주변교통하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - F&B하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 로비

고객 이용후기 - 하버 그랜드 홍콩 호텔, 홍콩