하버 그랜드 홍콩 호텔 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, 노스 포인트, 홍콩 (지도 보기)

하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 전망 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 로비 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 전망 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조
하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 주변교통 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - F&B 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 발코니/테라스 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역 : 노스 포인트 객실 수: 828

Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 17일
Fragrant Hotel

호텔의 향기, 수영장, 편안항 시설
모던하고 깨끗하며 친절하다.
Donghun Y. 연인 South Korea, 2015년 8월 14일
클럽디럭스룸 사용

위치 클럽라운지 한국직원
가격대비괜찮음 위치도편함 한국직원있어서 편함
Hyewon J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 10일
만족했어요

위치가 굉장히 좋았고 주변에 마트, 스타벅스, 맥도날드가 있어서 너무 좋았고 직원분들도 친절했다.
깔끔하고 굉장히 만족스러웠다.
Jae H. 연인 South Korea, 2015년 8월 4일
하버그랜드호텔

전망, 청결, 높이
Chul W. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 29일
잘 살펴보고 오시면 정말 좋은 호텔입니다.

뷰, 클럽, 믿음성
가족과 여행하기에 좋은 호텔이였음. 첫 홍콩 여행이라면 추천 할 만합니다. 수영장에 사람이 좀 많았지만, 잘 갖쳐진 수영장이였고, 조식은 간단했지만 꼭 필요거는 다 서비스되었고, 뷰는 최고 좋았음
Heehwa K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 22일
그럭저럭

저렴한가격대비 그냥저냥 괜찮은 호텔
호텔 시설은 가격대비하여 괜찮은 편이긴 했지만, 위치가 좋지 않어 여러가지로 불편하였다. 호텔 시설이 좀 미비하더라도 교통편한 곳으로 다음에는 선택을 할듯 하다.
Lim K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 7일
뷰가 멋진 호텔

뷰, 지하철 , 가격
특별한 것은 없지만, 직원들의 서비스가 약한것 같다
Kyuho Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 26일
깔끔한 호텔

청결/뷰/?
전체적으로 깔끔합니다. 하지만 홍콩스럽게 방이 작고 그렇습니다. 장점 : 뷰가 아주 좋음/철결상태 좋음/가성비는 괜찮은듯 단점 : 위치가 아주 나쁨/ 방이 작음 하버그랜드 이용하실꺼면 클럽룸이 좋을듯 합니다. 클럽 라운지 사용 추천
Leejin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 19일
하버그랜드홍콩호텔 너무 좋았어요!

호텔 직원들도 너무 친절하고 지하철역이랑도 너무 가깝고 시설 이용도 편했어요^^
룸도 깨끗하고 뷰도 좋았고 수영장도 괜찮았어요^^ 조식도 깔끔하니 맛있었어요 ㅎ
Seokbeom H. 연인 South Korea, 2015년 5월 10일
위치빼고는 괜찮습니다.

하버뷰,수영장,청결
방은 만족합니다. 직원분들 다들 친절하시고요. 단 지금 주변에 공사중이라서 좀 시끄럽고 어지럽네요. 거리가 외곽이라서 중심지로 가는데는 지하철이나 버스를 타야되네요. 단 셔틀은 있으니 시간맞춰서 타시면 됩니다.

하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 전망하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 비지니스 센터하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 로비하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 전망하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 주변교통하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - F&B하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 발코니/테라스하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 하버 그랜드 홍콩 호텔, 홍콩